X



外国人「クリスマスは神聖な日だから高級なチキンでイエス様を祝おう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:56:06.53ID:QRs65t3I0
日本人「イエスって誰?wとりあえずケンタッキーのチキンでも食ってセックスするか!w」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:56:31.40ID:A1pFhAuXd
イエス・キリストは存在しない架空の人物
ニケーア公会議で政治の支配の道具にするためにイエス・キリストという架空の人物が捏造された
復活の3日間というのは12/21-23の冬至に太陽が昇らない現象を人間が復活したかのように言い換えただけ
サンタを並び替えるとサタン(悪魔)
クリスマスは悪魔崇拝儀式
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:57:34.77ID:SMj0ODL70
チキンなんか食ってんの東アジア人ぐらいちゃうんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:58:57.68ID:LYy3wr/h0
高級なチキンて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:00:32.63ID:+wthdpJJ0
不味いターキーだしアメリカだけ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:00:41.55ID:JsvQcSZq0
高級なチキンで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:01:06.28ID:c4uaypwMd
高級チキンすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:02:30.78ID:1MtaGEMad
1ヶ月前に作ったプリンを食べる国だってあるんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:03:06.04ID:4xnBBnQJa
ケンタッキーはクリスマス戦略のせいで平日に変われなくて業績悪かったんだぞ
最近は開業良くなったけど何がお祝い事じゃないと買われないファストチェーン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:03:54.19ID:VaC6lsfP0
アメリカ南部ってフライドチキンが差別用語なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況