X



【悲報】オタク「太ももは太ければ太いほどイイッ!」→真に受けた結果wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:38:16.10ID:H53DUc3C0
いいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:38:29.51ID:q8/HCaqP0
最高
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:38:56.54ID:lTUqOsYc0
ライザじゃないのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:38:57.50ID:JQSjmVJS0
最高
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:39:01.77ID:FI/rWJ/r0
声高に叫び続けた甲斐があったわ
これからはワイの楽土や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:39:14.11ID:opYPw78S0
赤ちゃん錬金釜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:39:31.41ID:nZoed6mJ0
ラストオリジンくらいやってから問題にしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:39:50.36ID:sg9mkrZDM
なお1枚目のソシャゲはサ終するぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:39:59.11ID:mESjbsSy0
>>9
これすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:40:03.37ID:3O/fw6Ec0
ライザスレかおもたのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:40:15.36ID:7FfHPYh8p
10年後くらいに2022年代の女性のイラストってバランス悪過ぎたよねって振り返られるやろなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:40:25.34ID:KHT14qs60
>>9
ええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:40:29.42ID:uah44Mjw0
>>9
グロガイジやめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:40:45.98ID:B4m4J1uI0
ええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:41:03.36ID:v//GIFm1d
ただの絵かよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:41:10.88ID:FJdIVaICM
>>14
俺は好きってめっちゃレス付きそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:41:21.35ID:gMkEhrTa0
松本か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:42:03.44ID:lTUqOsYc0
>>20
さすがにこれはキモい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:42:08.31ID:Nd4Qi8V60
>>14
太ももだけじゃなくて奇乳とかかなりガタイいいの流行ってるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:42:30.70ID:wsRrOyyk0
恵体信仰なんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:42:33.24ID:30PxmKudp
>>20
これはおかしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:42:39.14ID:4pa4Pxm20
>>20
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:42:42.16ID:U1142Sv00
>>20
鶏ガラより今のほうがエロくてええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:42:49.63ID:DoulNI+ia
許せるのと許せないのがあるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:42:55.25ID:83A1IJYy0
ニケもそうやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:43:08.43ID:LstWduS40
>>20
ないわー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:43:18.13ID:ODxL+C0M0
>>23
詳細お願いします
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:43:20.20ID:GNaedo6p0
>>20
ライザの人のふとももてふとももにボールでも詰まってるのかってくらいパンパンなの見てて不安になる🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:43:25.08ID:HlcRCebC0
ええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:43:26.59ID:gMkEhrTa0
マニャーオ😻
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:43:34.11ID:Hqfjzgn40
ええな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:43:37.22ID:mz02hrxnd
>>34
こん😍
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:43:49.37ID:pZPuxvFM0
>>20
前のほうがええわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:05.49ID:sbc4L82w0
尻と太ももの肥大化ってオタクが高齢化して女性のストライクゾーンが上に広がった結果起きたことだよな
逆にロリは娘を連想させるせいか人気無くなった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:16.24ID:8rx79hwM0
太ももは太い人の方が多いし現実に合わせてきたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:24.23ID:ozqLy8eWd
>>39
なんだコイツ、バグか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:26.40ID:cy9ptc2/a
一枚目ラスピリ?ラスオリ?プラエデ?ラスバレ?どれやっけ?
絵だけはえっちで好きやったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:26.43ID:bvmbbjEE0
太もも好きやけどギチギチに締め付けられてハムみたいなってるのとか
ケツ周りより太くなってるのは苦手や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:58.24ID:VWswu6V30
ミクさんは絵師のアレンジが容認されてるようなもんだからまあええやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:02.88ID:wqy4Mhhu0
>>39
シュガー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:15.38ID:GGIFK3hd0
>>39
ワキガキ沸き立つたちまち
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:28.03ID:IfpUYVWka
>>20
これには拒否反応が多いのなんでなん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:41.92ID:OFSP+7ny0
>>20
ちょっと太すぎて体とのバランス悪いな
気持ち細くしたら最高
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:46.97ID:k4J75bsmM
ミクさんのレースクイーンのやつエロすぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:49.40ID:0ScBVHno0
ラスピリの絵めちゃくちゃ好きなんやがゲームはやりたくないんだよな
早くこいつを解放しろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:46:07.66ID:ZXnASJwUp
>>20
ワイはどっちもシコれる
シコれんやつは人生損してるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:46:30.12ID:Lp1UQYu00
>>55
ミクじゃないからじゃん
原作あるキャラをここまで変えるのは良くないわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:46:38.41ID:QFbjlQOrM
絵ならそらハリツヤあるムチムチ太ももだしええやろうけど
現実の太い太ももってダルンダルンの小汚い脂肪やろ
現実はいらんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:46:46.05ID:JGlqdOR7M
誰も知らない魔神の正体をハッ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:46:55.07ID:sbc4L82w0
>>55
改変やからな
他の作品で言えばケンシロウや悟空をヒョロガリにしたようなもんやし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:05.39ID:s0+/O4+wd
>>20
こんな奇形で喜んでるのほんま少数だからな
ロリコンの声がデカいのと一緒
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:07.55ID:cy9ptc2/a
>>20
ライザ太ももの方がえっちやろ😍
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:15.55ID:wxsMXebed
マニャーオ😻
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:25.10ID:1lVaa+gTa
アメリカの女もケツ盛ったりするらしいし時代に則してるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:27.01ID:EdYgi7tm0
>>61
鍛えて太ももデカなっとるやつもおるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:28.81ID:y8tAxPlv0
>>20
ふともも以外が細いからバランスおかしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:40.10ID:GwUiyfYo0
等身も重要やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:41.83ID:1NYKj2vsa
>>61
現実の女もお前いらんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:44.20ID:tHE7a7kX0
>>66
まーしゃ?!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:54.07ID:wVwatdyH0
ワイ識者「太ももは太ければ太いほど良いが臭そうでなければ抜けない」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:47:59.17ID:inV+9L1X0
>>66
まずい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:01.49ID:9sJdqufS0
もっと真に受けてOK
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:21.63ID:wK8zOfBG0
>>66
まっつ?!?!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:24.59ID:qnmBts4j0
デザイン的な可愛さスタイルの女の子を脳内補完するより実際に描かれる肉感的なエロさが優位になったってことなんか
完全に大人の消費者を扇情する形だよな、しかも女性経験がある前提の
少なくとも童貞卒業してないと太ももの良さわからんだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:39.11ID:ECuiI4mb0
>>66
くぉんの…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:43.68ID:hBQrywCl0
ダスカと冬優子とユウカすこ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:50.03ID:2LMtgNwc0
胴より太い太ももを持つ者たち
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:52.44ID:BvbHFP710
>>20
2007年が完成されすぎや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:01.47ID:dhygzwB+0
>>66
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:08.57ID:VCZ5J3hFd
最近どうなの?戦争は
興味ないけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:16.25ID:QFbjlQOrM
>>72
イライラで煽る前に痩せろデブ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:24.40ID:9hedqA6v0
>>9
死ね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:32.68ID:eMD4tYHua
一部で流行ってるやつをあたかも社会的に受け入れられているかのような
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:42.67ID:mnKey5qSa
>>20
肉付極太で草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:56.99ID:cVhb15zI0
>>9
グロ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:50:38.66ID:58eIeBJZd
>>20
ミクしゃーん😍
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:50:41.76ID:cy9ptc2/a
>>88
最高や😍
これもう半分第3の乳やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:50:50.41ID:pKDuGzjyd
蔓延する糖質超大国
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:51:00.74ID:GC0pAQMp0
二の腕も太くしろよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:51:06.03ID:Di2MjdUq0
まっちゃん!?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:51:18.60ID:nXVRVFX30
一枚目のやつまだ続いてたんかイイネ🥰
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:51:31.32ID:BvbHFP710
>>27
死ねよ障害者
お前のその貧相な目を鳥の餌に分けてやりたいぐらいだわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:51:34.08ID:EdYgi7tm0
>>82
奇乳はいらない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:51:34.14ID:DZxyMvB7d
ラピュセルのプリエとか、Goプリのキュアフローラとか、特殊性癖の人に人気あるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:51:46.39ID:JpHPKo5Q0
肉づきいい女ってエロいよね
「妊娠準備万端ちんぽ待ちです😍」って体が主張しとる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:11.21ID:1NYKj2vsa
>>87
はたしてイライラしてるのは俺かお前かどっちかな
クリスマスも女叩いてそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:13.44ID:eZCtRbn00
太もも太くするならケツもデカくしろや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:17.07ID:yx+veL9E0
ラスピリ画集に合わせたなw
プレミア付くから買っとけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:19.30ID:cG7Rtzlg0
ええやん、ええやん!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:36.56ID:eukZow6Ed
マチャーオ😻
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:57.79ID:opYPw78S0
>>20
体つきはともかく顔までライザちゃんなのは気になるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:12.76ID:qgu5RnUM0
ラストピリオドは絵が好みだから画集は買ったわ
でもソシャゲはチュートリアルで辞めた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:31.34ID:fAgAa29+0
i.imgur.com/RRQLHS9.jpg
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:38.49ID:wK8zOfBG0
>>108
過激派?!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:53.04ID:OUAFb/Qq0
太ももとケツと乳輪はデカい方がええ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:59.52ID:ECuiI4mb0
>>108
3人で良い…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:54:16.35ID:EdYgi7tm0
最後は多分ここへ行くやろ
もう爪楊枝みたいなのが受ける時代は終わった
https://i.imgur.com/JCIaFDO.jpg
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:54:22.40ID:dhygzwB+0
>>108
総大将?!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:54:27.20ID:917bCMS4a
まあ一時的な流行りやろうし面白おかしく消費すればええやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:54:47.88ID:YmkeLSXY0
>>108
つよい(確信)
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:54:50.10ID:OvQQWfjta
昔からボンキュボンが理想
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:01.35ID:wVwatdyH0
肉付きがよくて腋毛が生えててマン毛も剛毛でケツ毛もあると最高や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:13.16ID:ju0IvFZq0
多分これからは身体はどんどん太っていって顔は逆にどんどん幼くなっていくのがトレンドになると思うわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:34.28ID:opYPw78S0
>>124
もうメスゴリラでええやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:37.84ID:VKwtsMBM0
https://i.imgur.com/4JPoJXk.jpg
https://i.imgur.com/BEMfP2g.jpg
https://i.imgur.com/gGD8hwh.jpg
https://i.imgur.com/Im7rYh3.jpg
https://i.imgur.com/WjHl3ra.jpg
https://i.imgur.com/3X2dLxV.jpg
https://i.imgur.com/0RZn4Hx.jpg
https://i.imgur.com/OPnrgGB.jpg
https://i.imgur.com/Zq8I6hG.jpg
https://i.imgur.com/SRBhjgC.jpg
https://i.imgur.com/fx2aGBE.jpg
https://i.imgur.com/Ufa8VlT.jpg
https://i.imgur.com/5a6ZfX5.jpg
https://i.imgur.com/xbxyDCX.jpg
https://i.imgur.com/SftS6B4.jpg
https://i.imgur.com/zjjvZdF.jpg
https://i.imgur.com/wORsKSN.jpg
https://i.imgur.com/p1xbCuG.jpg
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:39.08ID:s0+/O4+wd
>>119
こんなん健全やろ
このスレの絵は太ももだけ異常に膨れてる奇形や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:02.29ID:EdYgi7tm0
>>126
顔もリアルになって行ってるぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:08.56ID:gc6FUCC8a
>>110
エッッッッッッッ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:15.72ID:EdYgi7tm0
>>110
ええな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:27.47ID:JpHPKo5Q0
女からしてもムチムチ信仰はありがたいやろ
拒食症患者減りそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:29.41ID:wVwatdyH0
>>128
ちゃうねん
ねいさんとかたにしが描くようなむっちむちでくっさそうなのがええんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:46.63ID:R5HTnHaB0
春麗コスの画像くっそ抜けたわ
しかも日本人ってのが興奮する
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:57:18.75ID:FbPgWCOHM
細すぎやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:57:32.61ID:hTOajJuq0
定番の巨乳→近年太もも→最近はニケもあってか尻重視→

今流行りそうなのはウエストがムチムチで肉ついてるのか
デブは許さんぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:57:32.98ID:OZop4Ce+d
言うてラスピリ7年くらいサービスしてたからな
十分需要あったろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:15.43ID:wzGYMOaYd
>>20
長髪ポニテ無しすら珍しく無くなってきたのに原作もクソもあるか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:17.05ID:yiCDBqZZ0
>>9
おばちゃんがなんで学校で授業受てんだよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:27.91ID:wzGYMOaYd
>>134
そこは女→女の評価が変わらんとな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:43.06ID:NW3i6pFsa
>>118
春麗のコスプレ似合いそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:47.56ID:Y6uauOYOp
>>142
腋舐め回したい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:02.36ID:KHT14qs60
>>129
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:04.13ID:hMegbWTh0
人はそれをデブと呼ぶ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:20.37ID:cy9ptc2/a
>>142
なんやこのワイの赤ちゃん産みたいですって骨盤😍
こんなん双子でも余裕で安産やろ😍
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:51.58ID:9iezDRqK0
>>134
日本人まんさんが太っても外人みたいなムチムチにはならんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:53.45ID:yx+veL9E0
ラスピリ絵はほんとレベル高かったけど肝心のゲームが終わってた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:58.23ID:rogxYQQs0
胸はなんとかなっても太ももはコスプレイヤーもきついな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:18.11ID:TBQx9vuBM
>>135
クソわかる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:25.48ID:mZI1xuhr0
ミクしゃん😍
https://i.imgur.com/RSABaGP.jpg
https://i.imgur.com/BrRQPrU.jpg
https://i.imgur.com/a5jYO6S.jpg
https://i.imgur.com/4wVULHX.jpg
https://i.imgur.com/FfluFb8.jpg
https://i.imgur.com/iyVfKRq.jpg
https://i.imgur.com/Nf6VIBc.jpg
https://i.imgur.com/RgNv1lV.jpg
https://i.imgur.com/cphaLBm.jpg
https://i.imgur.com/QHEV1jJ.jpg
https://i.imgur.com/L8NlDfF.jpg
https://i.imgur.com/5DoRsj8.jpg
https://i.imgur.com/XxZQheu.jpg
https://i.imgur.com/PFNLkNb.jpg
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:37.75ID:OZop4Ce+d
>>106
二個目の画集に収録されてる絵は初期の絵師抜けてゴミ絵乱立するようになってからのだから価値出ないぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:46.36ID:xQ0AD5rx0
30年前のゲーマー「んほー!春麗たまんね~」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:02:05.75ID:9sJdqufS0
>>159
やっぱ去年のがエエな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:02:16.73ID:TNWJp53m0
良くて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:02:22.32ID:cy9ptc2/a
>>153
絵みたいにパツンプリンとはならんのが悲しいとこやな
現実はセルライトでダルダル😢
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:02:30.72ID:tNzHnl+k0
エムパベ定期
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:02:53.34ID:Kz/EGnOt0
あたしでシコシコして~ん❤︎
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:07.92ID:TBQx9vuBM
>>159
Vtuber混ざってるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:21.03ID:hTOajJuq0
>>165
鍛えてないからな
鍛えたら尻とか日本人でも南米美女並みになるで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:28.09ID:wx0Ye+Yxd
マニャーオ😻
マチャーオ😻
バカワキガ
灼熱バカワキガ
ワキガキ
梨民総大将
シュガー
糖質
メクラプトル
ほm
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:33.73ID:TLGDQ9g3a
太腿盛っていいならおっぱい盛りも許されるべきでは?🤔
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:34.12ID:wShJWM/U0
>>142
みくしゃ😄
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:39.09ID:uOvCRWes0
ぜんころスレになってて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:57.07ID:JpHPKo5Q0
>>146
女→女の評価とか関係あるか?
ワイら男は男の評価得るために身だしなみせんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:04:03.66ID:32CPfjDx0
>>82
寝盗られそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:04:09.09ID:0GUTxT7ua
重心安定してそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:04:40.15ID:mVCDygPip
恵体モノのAV大抵だるだるやからな
やっぱ2次元じゃないとダメダメ
3次元は痩せ型に限る
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:04:54.94ID:kDsiqRjta
競輪女子の水着で5回抜いたけどあくまでスポーツ振興の精神が燃え上がっただけだから
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:05.16ID:c7KHhCui0
二次は好きに盛れるけど現実は腹とか腕にも付くからな
運動してないやつはセルライトとかあるし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:27.57ID:Lk+NCXmh0
スパロボのアレは?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:40.36ID:GL2oY5HF0
>>50
これ奥の肩の方が長いの気になりすぎて集中できんわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:44.73ID:ZX34d7MK0
絵やと太ももとおっぱいだけ太いけど現実やと大抵クソデブやもんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:57.30ID:35vftxgHp
>>145
おばちゃんはただのあだ名だぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:57.84ID:dkZBMakd0
綺麗な熟女みたいなもんよ

むちむちで可愛いってガリで可愛いよりハードル高いから希少価値がある
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:06:10.40ID:rHz3Qtt50
元からこの人太もも太くかくやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:06:34.36ID:5a+3Z6WHd
>>142
コスプレやろもう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:06:41.25ID:MFN4AjCYa
ケツもでかい方がいい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:06:54.85ID:Ph/WDMM9d
>>136
CAPCOMの綾野しか出てこないわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:07:07.75ID:9WFHpET70
>>129
サンキュー低速回線のダウンロード待ち
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:07:49.93ID:ZzeTMxx2p
太もも太すぎると股ずれが悲惨だぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:08:15.05ID:sbc4L82w0
>>175
男はモテるためにやるけど女は同性にマウント取るためにやるんやで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:08:54.91ID:9poGF6Km0
ぜんころあげてるやつ死ね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:10.27ID:hTOajJuq0
>>194
顔かわいければこの体型でも人気になると思う
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:11.06ID:eOFwlhBia
ふくらはぎは細くしよう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:57.58ID:EtC4exW90
ウエストより太い腿って人体としてどうなの
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:10:28.35ID:J8m+Qhf6H
ライザスレぢゃない😡
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:11:02.58ID:7Q+25btVM
流行り→やりすぎ→逆属性の流行り→やりすぎ
を繰り返すんやろな
最近は恵体巨乳が持て囃されてるけど十年前までロリが人気キャラだったし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:11:24.76ID:JpHPKo5Q0
>>197
まじけ?
友人にマウントとか友達無くしそうやけど共感性高い女でもそんなもんなんやね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:12:15.38ID:XsnbJr3/0
絵で太もも太いのが良いってのは分かる
でも現実もそうってただのデブ専やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:12:39.20ID:tg1Q/v8nd
極細がいいんだよなぁ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:12:46.67ID:GxC6ptwK0
言うてライザ六花で止まってね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:12:51.44ID:hTOajJuq0
>>206
表では○○ちゃんかわいいor綺麗~てそれぞれ賛美やりながら裏で悪口言いまくるのが女てイメージ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:13:31.30ID:PjIQDHUt0
オッサンになると性癖が追加されていくから結果ムチムチ最高とか言い出すようになる
若い男で本気でムチムチ良いなんて思ってる奴なんてごく僅か
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:13:58.52ID:S1hedLkkH
実際にこんな太ももしてる女性はスピードスケーターか競輪選手だからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:14:41.25ID:068VzERD0
元祖ムチムチの春麗はどんどんブサいBBAになっていくの悲しい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:14:44.90ID:hTOajJuq0
>>209
中韓絵師は肉付けるむちむち傾向やからそっちに引っ張られてるのもある
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:14:48.37ID:/5kjPGMJa
ジョナサンジョースター並やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:15:09.31ID:K/hv8V3rd
>>206
そんなこと普通に生きてたら嫌でも分かるやろ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:15:22.08ID:q8DVtMl00
おっぱいには奇乳があるけど
行き過ぎた太ももはなんて呼べばええんや?奇腿?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:15:32.85ID:PjIQDHUt0
>>213
もうお前に至っては更年期入ってる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:16:16.31ID:L21a1aar0
きっと土偶もこういうプロセス経たんやろな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:16:37.65ID:Ph/WDMM9d
>>222
ふとい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:16:41.81ID:Sxk7aNktd
>>213
デブまんさんイライラで草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:16:54.60ID:hTOajJuq0
>>219
土偶
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:17:01.75ID:Cy0iSMVT0
>>194
手がでかい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:17:06.29ID:sbc4L82w0
>>209
イナゴ絵師に人気なムチムチキャラがおらんだけや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:17:18.18ID:wzGYMOaYd
>>227
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:17:33.72ID:0xkDg3JC0
春麗のせいなんか?これ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:17:52.34ID:JpHPKo5Q0
>>211
中高のとき胸の発育がいいムチムチ女子は全男子生徒の視線集めてたんだよなぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:17:57.36ID:eMxFS1rpa
>>219
大根足
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:17:58.78ID:vIbLS+zS0
ライザの太もも嫌い
ヒロアカの太ももすき
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:18:17.43ID:niHaElmo0
10年後はどんな絵柄が流行るんやろなぁ
その時にはこれも古臭いって評価になるんだろうか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:18:58.89ID:V1jUfMCWa
>>220
ゲジがおれが若者なんだよ
お前の臭い加齢臭極まる発言全てfuckだくたばれ!!!!!!!!!!!!
>>225
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:19:02.20ID:Ph/WDMM9d
競輪選手みたいな太さの奴おるよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:19:19.56ID:MNDc1TLR0
華奢な方が保護欲沸いてくるんやけど少数派なんかな
足太いってもうそれデブやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:20:09.32ID:hTOajJuq0
>>237
恵体やが顔は少女漫画みたいな絵柄になると思ってる
今も半分そうやけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:20:33.96ID:RUNMOBvxa
今のオタクってムチムチなおばさんキャラとか好きだよな昔は華奢な若い女の子が人気やったのに
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:20:58.21ID:RUNMOBvxa
>>238
いくつなん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:21:06.49ID:sbc4L82w0
>>237
間違いなく今以上の高齢化社会になるからより中年女性らしい肉付きの女が流行ると思うわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:21:33.92ID:Y6nxh5TxM
ちょwスレタイ布団ちゃんかと思ったわw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:23.60ID:917bCMS4a
そろそろ完全デブの領域に突入して揺り戻しが起きそうやけど奇乳みたいに一部の人間が好むジャンルとして定着するんやろうな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:30.71ID:hTOajJuq0
>>244
ミルコとかいう🇯🇵のみならず世界的に人気の🐰
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:35.88ID:Sxk7aNktd
>>238
頑張って若者感出そうとしてて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:45.48ID:nNCukhTUp
アーニャは人気なのに性的なイラスト全然見ないからガチでロリコンは減ったな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:49.21ID:qOGzmfX2p
>>118
左の男は何しとんねんw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:52.36ID:Kz/EGnOt0
>>243
母親になってくれるかもしれない女性を求めてるからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:23:00.31ID:oIoYKcJJa
景気や栄養状態が悪い社会になるとデカイやつのがモテるようになるからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:23:05.45ID:KCt+JAph0
柴田ヨクサルかな?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:23:16.50ID:1SHXLH68a
>>246
こういうガイジをぶっ殺しても罪に問えない法律をくれ
か児童法が守ってくれるのか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:23:46.82ID:JRKhiGVPp
ライザを太くするのはええけど周りのヒョロガリ女まで太くするのやめろや
クラウ太くするのは違うやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:24:02.85ID:Cy0iSMVT0
>>118
左の人は本気の人?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:24:29.79ID:/sB1BWwh0
ライザちゃうんか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:24:32.53ID:hTOajJuq0
>>256
三次やと相変わらず細身の若い女が人気やからあんま関係ないと思う
二次絵特有の流行り廃りの範囲やろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:24:32.65ID:opYPw78S0
ムチムチというよりは低身長低重心の体型が好みになってきたわ
多分加齢のせい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:20.50ID:MdM0Hn4L0
>>194
足どころか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:21.30ID:sbc4L82w0
ウタとナンジャモが人気出たから来年はツートンカラーの女が大量に生産されるかもな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:24.27ID:RUNMOBvxa
>>255
アニメの母親キャラって見た目は20代前半で母性あってムチムチなんやからオタクも好きになるよな🥺
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:33.33ID:udNpT0eud
本当にムチムチがモテると思って勘違いしてるデブ女が現実突きつけられて発狂するスレ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:39.57ID:nkfZ8Npjd
>>241
この人は一貫してるよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:47.94ID:vIbLS+zS0
>>244
この描き方ほんま分かっとるわ
適当に風船みたいに膨らませとるだけのは抜けない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:56.29ID:glRPwVRld
マニャーオ😻マニャーオ😻マニャーオ😻マニャーオ😻マニャーオ😻
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:26:17.01ID:BvbHFP710
>>271
レスすんな末尾d
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:27:14.53ID:XVrHA7Ny0
>>6
なお画像左は来週終わる模様
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:27:19.83ID:+qDHagQW0
>>20
ミクはスラっとしとるからええのに
キャラの個性を殺すのはNG
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:27:28.44ID:XsnbJr3/0
>>243
オタクが高齢化して性癖が狂っただけや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:27:29.51ID:hTOajJuq0
>>267
ツートンカラーならなろうヒロインにも前からいたがこれから更にムーブなるかもな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:28:34.61ID:kchJsB5+d
脚長ければ太いのも良いがリアルの日本人女じゃイマイチやぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:28:53.23ID:z+aJFnFmH
>>20
初音ミクは細いイメージなんよ
巨乳好きやけど初音ミクは貧乳が良いし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:29:03.70ID:+qDHagQW0
>>119
こういうのがええのに奇形に走るのほんま
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:29:36.53ID:yx+veL9E0
アズレンがもう影薄いな
エロ絵復活したのに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:29:45.15ID:c7KHhCui0
>>272
やっぱ肉感よな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:29:46.61ID:nkfZ8Npjd
>>274
煽られた過去があるんか
ごめんな負け犬
ワイは弱いものイジメせんから消えるわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:07.57ID:I1WjVbsWa
太もも太過ぎてミルコクロコップみたいになってるのは流石に抜けない
https://i.imgur.com/3FxDNJE.jpg
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:08.11ID:JpHPKo5Q0
>>243
若者はアホやからテレビが良いという物を良いと信じてるだけや
ちんぽで物を考えるようになると変わるだけや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:09.26ID:hTOajJuq0
>>282
遅すぎた
それでもまだようやっとるけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:28.88ID:xECPkfmQ0
設定の年齢にもよるが基本的には曲線がある方がえっちに見えるから間違ってない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:33.07ID:aECGo0Yi0
このままじゃ日本終わるやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:38.19ID:U6R3X3N8a
ライザのせいか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:56.41ID:yaadAxME0
ワイは昔から太ももムチムチが好きやったが、とうとう時代が追いついたんやね
夏になると足出して歩いてる女の子にハァハァするの楽しいンゴね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:56.77ID:7rKIm1zA0
奇形太ももは土偶って言われてから土偶にしか見えなくなった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:31:15.22ID:RUNMOBvxa
>>286
若者はテレビ見ないだろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:31:15.37ID:PjIQDHUt0
>>277
これ
オタクが自分がオッサンになっただけなのにそれが今の潮流かのように言ってるだけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:31:19.06ID:XsnbJr3/0
>>267
ヒカルみたいなツートンは絶対流行らんわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:11.71ID:vXDRmFrca
パリコレも痩せすぎのモデルは採用しなくなったみたいなの聞いた
とはいえこんなムチムチではないだろうけど
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:16.10ID:RLrN6jfG0
ガールズ競輪の女の子でもここまで太くないぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:23.44ID:yaadAxME0
>>296
ええな
すこ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:51.56ID:FI/rWJ/r0
なんだこのスレ、バグか?
くだらん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:33:03.00ID:hTOajJuq0
>>297
あっちはポリコレでデブ起用するのはありそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:33:15.33ID:CT7xcePl0
>>142
盛るな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:34:10.35ID:BnX2RBrC0
>>1の2枚目の画像はなんて作品のキャラなん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:34:32.65ID:XOejwCrQa
チモク
韓国におけるスラングの一つ。「おっぱいは頭より大きくあるべき」の意。
チモクは頭文字を取って並べた略語で、あえて和訳するなら「おあお」となる。おあーお
元々韓国でラスオリの二次創作絵を描いていた人の配信で別ゲーのキャラ(バニースーツの恋鐘)を描いている最中、身内が「小さすぎる」と言い事情聴取で出たセリフ。この後粛清された。
ラストオリジンに登場する多くのバイオロイド達はチモクの精神に則ってデザインされている。
なお、バストサイズについては当初概ねイラストレーターの裁量に任されていたが、配信当時はダークエルブンフォレストレンジャーが上限と決められていた。最近は超えてるのが増えてるけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:34:46.59ID:hCjBjoe5d
>>9
やっぱ時代の最先端行ってるな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:34:52.85ID:JfXyJ3+o0
街にいる若い子とか見ると今の子脚くそ細いよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:35:31.79ID:qGLdqxRdH
>>303
アサルトリリィやで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:35:39.25ID:i0eTK0OiH
でも日本女ってスクワットもせんしごぼうみたいに細くないか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:36:46.80ID:U6R3X3N8a
アスリートでもなければただのデブやと思うんやがアスリートキャラとか人気あるんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:37:06.13ID:hTOajJuq0
>>308
リアルならデブよりそっちがモテるし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:37:25.12ID:pNgtMQ8k0
オタクってアナルくさそうな女好きだよね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:37:33.48ID:X6FrWcxm0
>>20
太ももとウエストにほとんど差がない奇形じゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況