X



Twitter ツイートが見られた回数を表示する機能を追加(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:42.09ID:rCoPkvMZp
スゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:47.09ID:rCoPkvMZp
やったぜ🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:51.43ID:rCoPkvMZp
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:26.47ID:nl5PMrV70
やめろ、やめてくれ……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:27.26ID:O4wSrfsl0
ツイートアクティビティみたいなもんか
別にええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:51:05.99ID:yBzoqP2Xd
「◯◯いいねありがとうございます!」ガイジに加えて「◯◯回閲覧ありがとうございます!」ガイジが増えそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:51:38.24ID:j6xKiosr0
阪大w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:48.21ID:TpzDeJ5v0
スレも閲覧回数出したらいいのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:54:51.11ID:l0OPYs9Nd
ワイフォロワー0なのに表示回数40とかで草
きめえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:02.98ID:Rtebv6zH0
マジやん
キモ過ぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:30.34ID:coqFk+iS0
検索に引っ掛かったら見ようと思わなくても引っかかるからフォロワー0だろうが見られてるってなる
大人しく鍵垢にしとくか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:43.63ID:lscwRkY10
ツイートした本人が複数回見たらその分だけカウントされるって書いてあるけどマジなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:36.59ID:nl5PMrV70
足跡機能だけは絶対にダメだからな……絶対だぞ……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:59.13ID:K9Zkh9PoM
マジやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:52.90ID:lNz1Rf6Oa
他人のアクティビティってどこに需要あるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:59.37ID:fRBLZ+pD0
いいね率みたいな指標が出てきそうやな
いいね数/見られた回数みたいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:05.09ID:UB91fXGN0
>>13
いままで自分のツイートでしか確認出来やんだけでこの機能自体はあったけど自分の分もカウントされてるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:02:24.01ID:i94wCQAC0
イーロンって煽りあいさせるの好きよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:05.83ID:O4wSrfsl0
いうてワイフォロワー1000人くらいやからノーダメやわ
こういうのは万とか超えてるやつのためやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:04:12.95ID:mbkJ3sQq0
>>16
キチガイが比べて煽りだすぞ配信の同時接続数合戦と同じ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:07:20.81ID:Rtebv6zH0
Twitterから人を減らしたいのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:52.88ID:/vzxKtI40
前からあったろと思ったら他人のも見れるのかよ
何がしたいんだ?
0025「」
垢版 |
2022/12/23(金) 10:10:17.78ID:T22N1XRA0
>>21
素人の数字なんて全く興味ないし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:11:31.75ID:p1BufiTjp
フォロワー0で愚痴吐いてるだけやのに70人くらいに見られてて怖くなって消した
消せこんな機能
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:12:44.94ID:CFBXwfkpd
>>13
そらそうよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:13:44.42ID:WmRR//Ewa
ステマパワーの可視化以外に何かメリットある???
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:14:30.20ID:SjSvAmat0
鍵垢でフォロワー0なのに普通に10とか行くのな
自分で表示してもカウントされる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:14:52.10ID:bYrUHB4W0
こんなにトレンドにある単語つぶやいたらはね上がるだけじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:16:58.54ID:EX0Rx9Rza
これフォロワー数より少なかったらミュートされてるってことよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:20:38.01ID:o1HiJPAfd
ワイなんかがくだらねえ事ちょっと呟いただけで閲覧数晒されるのキモすぎるだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:21:43.98ID:b3+S0Cvl0
元々あったやろ情弱
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:33.74ID:Zzmw3XS60
>>31
別にフォロワーが常にTwitter開いてるわけでもないしそういうことでもないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:47.03ID:SUABrmQsd
SNSやるだけで数字数字ってアホくさ
ストレスと承認欲求で頭おかしくなるわそりゃ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:31:13.43ID:sHN5DpjG0
>>33
マジ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:35.65ID:OaulOtHv0
>>33
他者のインプレッションは見れなかったやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:32:45.50ID:WmRR//Ewa
元々ツイートインプレッションを押せば自分のツイートの閲覧数を確認することはできたけど
今回は
・ツイートを表示するだけで左下に数字が出る
・他人のツイートもわかっちゃう
のが大きな変更点だから情弱なのはこいつ>>33
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:34:15.85ID:dXLPFBTJ0
阪神>>>>>>>>>>>>>>>>>>巨人ってくらい差があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています