X



今期アニメの覇権カプ、決まるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:17.32ID:1Ges8EDW0
DIYのせるぷり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:30.62ID:oSYbkf0Qa
異議なし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:24.20ID:9iezDRqK0
なおアニメでは最終盤までぷりんが加入しない模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:07:51.88ID:w3scpbqP0
スレミオやぞ😤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:08:57.72ID:d+g5belZ0
>>5
あんなブサイク同士がベストなわけない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:45.71ID:wkxY3ETS0
最終回でぷりんが思ったよりクソ重感情持ってたこと判明したからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:14:42.35ID:kCWED+e00
>>7
ワイまだ6話までしか観てないやが
そんな重い話なんか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:17:36.62ID:7ZLpVq190
ほんまぷりんちゃん可愛い🥰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:18:25.22ID:+SjJbfIka
なお明後日の放送でぼ喜多が首位になる模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:19:41.69ID:TF3WFOpz0
ぼっ喜な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:21:07.88ID:+dgnk7KL0
ヤマノススメのあおいとひなただろバーカ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:27.61ID:wkxY3ETS0
>>9
3年以上いろいろ溜め込んでたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況