X



【悲報】JSK工房の新作、イマイチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:19:15.53ID:QOzO4Dd30
バトルファック要素なし
ヒロインが実は主人公ラブなため初手からレイプ可
ラブライブにいそうな目のでかさで抜けない
体位のバリエーションが少なく1時間もせずコンプリート

https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01007158.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:21:00.39ID:rE1meWde0
小悪魔からは逃げられないすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:21:15.09ID:839MUBDC0
JSK工房は体位ごとのテキスト変えるのもサボっとるしもう終わりや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:22.47ID:Qzg+Icbj0
毎回同じの出しとるイメージしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:56.47ID:ATGVQBTv0
いつも通りやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:23:17.78ID:839MUBDC0
>>5
客層が求めてるものを出してると考えれば聞こえはええやろ
なお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:25.42ID:1u7ala690
角度で微妙な作画になるのまだ治っとらんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:29:46.39ID:EAmMPXt10
バトルファックってなんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:07.40ID:839MUBDC0
>>10
なお続編
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:35:13.25ID:E0vhpkMS0
jskなんかイラスト劣化してないか?
妹無印が最強やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:36:13.21ID:VUVKlBJ3a
やっぱ妹の二作がベストやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:19.88ID:qLbaHWfid
>>3
頭でっかちが気になった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:43.97ID:839MUBDC0
flash逝ってからも出すのだけは評価するけど作品の出来がついてきてへん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:45:55.01ID:pe+i+a5c0
角オナ指導がワイ的ベスト
JSKの描く巨乳があんま好きでは無いからずっとロリもん描いてて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況