X



【悲報】ワイ、今更「トップガン マーヴェリック」を見にいかなかった事を激しく後悔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:23:33.35ID:28eH6Wnq0
ガチで見に行きたかった……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:38.26ID:qTWOuCXR0
IMAXで見るべき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:27:39.74ID:HYRXDtUy0
普通の席
ラグジュアリー席
4DX
IMAX

こういうリピーターが多いらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:27:57.58ID:FI/rWJ/r0
マジのガチに今年一番の傑作
ここ10年でもトップクラスの作品や
今からでも遅くないっちゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:31:13.74ID:xhms0BDL0
IMAXまだどこかでやってるなら行った方がいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:34:05.42ID:0qeY1k49d
ガチで最高傑作だった
今までの映画の中でもトップクラスやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:35:12.92ID:OFjijBCx0
まだやってるとこたくさんあるぞ
見に行けや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:35:48.88ID:OaulOtHv0
マーヴェリックも教官側か……世代交代の物語かな?と思いきや
マーヴェリック「うるせえ!!!!!!俺が主人公だ!!!!!!!!」
と言わんばかりの暴れっぷりよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:36:12.34ID:xhms0BDL0
4DXよりIMAXのが入り込めるのでオススメ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:23.22ID:HSJdxlRm0
ホワイトニングの方見た
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:50.65ID:2P175+IO0
こんなロングランでも観に行かんやつが後悔なんかするけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:41:25.42ID:DrkRDDvS0
Amazonビデオで399円やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:10.14ID:Vx8DNp4D0
原作知らずに観たけどポカーンなところが多すぎたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:15.41ID:nxH9i8di0
2回も見に行ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:43:53.57ID:WTgA/Pa10
轟音で見て見たかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:15.06ID:QWNk2Xaaa
あの上映期間で観に行かない奴が後悔するわけないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:54.00ID:28eH6Wnq0
あああああ羨ましい
見たい見たい見たい見たい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 10:54:57.18ID:OaulOtHv0
ど田舎は知らんが東京ならまだやってる劇場あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況