X



なんGってなんか二転三転した非モテが多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:05.19ID:uPCRqp120
ガチの非モテはなんだかんだ少ないけど
モテてるやつもいないイメージ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:51.68ID:uPCRqp120
例えば女に奢るのが当たり前
女に払わせようとするチー牛wwwみたいなの
多分デートはできるけどセックスまではなかなかいかないタイプ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:25:02.04ID:OOidMyGz0
モテるモテない以前に、人と付き合うことがストレスにしかならない奴が多そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:26:48.50ID:uPCRqp120
>>3
たしかに
引きこもりは普通にいるやろな
でもプライドが高いから無理矢理昔の感覚のままで女を語ろうとして失敗する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:30:14.13ID:uPCRqp120
偏見やけどここにおるやつは将来結婚できても
普通に浮気されてる気がする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:15.88ID:n1DtsIKW0
モテるモテない以前に人との関わりが0なんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:53.34ID:uPCRqp120
>>6
🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています