X



【悲報】ワイのやってる野球育成ゲーム、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:41:03.60ID:qcTT+g7X0
野球・・・?🧐
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:41:46.69ID:nWeFABYNa
つまらなそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:42:10.55ID:W+ibbkOy0
なんで野手記録で防御率なの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:42:22.55ID:Ph/WDMM9d
どんなゲームなんすか?🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:42:25.56ID:QB+FZNZ90
5イニングで200~300点取らなきゃいけないハチナイのランクマも中々の地獄やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:43:02.19ID:KMWmcS/20
あっついなぁ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:44:34.62ID:QRrk7NS8a
投球回はめちゃくちゃすごいわけではないのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:44:54.78ID:NIUMAuJ/d
>>4
野手記録にタブがなってるのはワイが今野手育成してるからや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:47:07.44ID:nP15iCqIa
ザラテとかおったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況