X



【悲報】YouTuberヒカルさん、再生数が低迷してるところをお笑い芸人「ですよ。」に救われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:53:45.03ID:152OoB+1a
そもそも最近の動画がシンプルにおもしろくないのが問題なのでは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:54:49.61ID:PPKYSizV0
ブレィキングダウンにみんな嫉妬して大型企画やり始めてるらしい
それでみんな失敗してると
朝倉って凄いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:55:58.64ID:+yVXJI1Md
そもそもヒカルの強みは何なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:57:20.71ID:Ns9BKdZZ0
ですよとかいう経歴だけは面白い男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:57:32.72ID:fijJ5HRZd
ブレイキングダウンへの憧れと嫉妬がヒカルを狂わせてるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:58:02.05ID:lFUercMG0
エンタ世代を狙ったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:58:54.49ID:FKjRfhYwa
昔ですよ。にTwitterで変なリプ送ったらブロックされたの思い出した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:00:11.91ID:fijJ5HRZd
>>4
モチベが高い事と旨みがないと分かった瞬間情に捉われずズバッと切れるところ

最近はその強みが薄れてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況