X



賢者「結婚するなら色白ちょいブス巨乳がいいぞ」ガキワイ「はえーそうなんか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:10:39.99ID:RtFRpSY9r
今ワイ「結婚するなら色白ちょいブス巨乳がいいぞ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:11:29.95ID:Ng3k2iWc0
そんなものはない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:11:34.07ID:sxDODqQM0
今ワイ「巨乳だけは妥協するな」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:12:03.89ID:eVw0XkY9a
一休さんワイ「ではここに色白ちょいブス巨乳を用意しなさい」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:12:46.76ID:PORP88Opp
なんでや?
まあスレンダー貧乳美人は金がかかる、プライド高くてキツい率高いが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:45.63ID:vBvlqxE1M
美人の貧乳より顔ちょいブスでも巨乳の方が価値あるのはガチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:17:41.47ID:RtFRpSY9r
>>5
結局色白ちょいブス巨乳が一番興奮するんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:52.93ID:BzPYV8ZT0
>>5
浮気の心配もない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:18:53.46ID:SUMfQ4Z60
そんなのより穏やかな性格の人間がええ
せっかち、神経質、潔癖症、相手の意見は聞かない、みたいなのだと一緒に生活するのは苦痛でしかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:50.18ID:nJW1sDj00
ワイ「男友達いない、反社と関わってない、体売ったことない、背の高い女」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況