X



【画像】こたつ、電気毛布、エアコンの電気代詳細キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:18:23.58ID:XVsqWjVxd
0003それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:19:08.31ID:gl0QShp30
わかる
0004それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:19:25.83ID:7MAeoZpP0
グロガイジ
0007それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:20:41.65ID:HzUk75en0
末尾dでスレ立てるのやめてもらっていいですか?
0008それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:20:51.27ID:wVwxaxjR0
>>5
エアプか?
薪はタダじゃないぞ
0010それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:21:40.87ID:Im666nIK0
>>6
特許急げ
0011それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:21:49.64ID:gl0QShp30
これであんなあたたかいのか
0012それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:22:17.64ID:NgGNGJ710
>>9
臭いんよ
0014それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:23:22.40ID:BBV/OhPvM
dだから見えない
0015それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:24:21.30ID:aZqceKdC0
電気ストーブが一番高い
0016それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:25:03.22ID:BOqUj0uL0
薪ストーブとかいうロマン全振りの暖房器具
贔屓におったら1番イライラするタイプやな
0017それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:25:40.14ID:59GrvYqu0
末尾dやったら画像は>>1に貼らなあかんやろ
もう今は画像付きで立てても大丈夫になったから次からは最初に貼った方が伸びるで
0018それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:26:44.09ID:1SesXaZY0
電気毛布コスパいいな
0019それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:27:18.20ID:4tUAW0/3M
電気毛布のコスパが良いのはまぁ当然やがこたつ電気食いまくるんやなこれ意外やったわ
0020それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:28:15.79ID:yDXgzZRV0
エアコンは設定温度に到達したらそんなに電気食わんやろ
計算適当すぎるわ
0021それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:29:25.07ID:ZUDKZS64a
テレワークでこんなのきたら眠たくなるかもしれん
https://i.imgur.com/oPOS5PM.jpg
0022それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:30:06.37ID:ZNdQZvqM0
>>13
木にも持ち主がおるぞカス
0023それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:30:11.50ID:sPqicBTd0
夏ばかりエアコンの電気代の話するのまじで謎だよな
暖房の方が圧倒的に高いのに
0024それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:31:40.09ID:CkfNjPrY0
こたつ弱なら安いで
0025それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:31:48.88ID:GZWJ6CFGM
オイルヒーターとかいうアホみたいに電気食うのに部屋が暖まるまで1時間近くかかるゴミw
なんで人権得てるのか謎なんやが
0026それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:32:46.09ID:geZvku400
猫と一緒に布団に入れば無料どころか心まで温まるが
ソースワイ 猫とはいえ全裸の女の子と毎日同じ布団で眠っとるで
0027それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:32:55.65ID:vcFiGV0t0
電気毛布被るの最強だよな
0028それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:33:07.16ID:4Mak5Sms0
でも電気毛布って体に悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています