X



美人局女「あたいと浮気したこと週刊誌に売るよ?ええんか?」水谷隼「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:16:29.70ID:8goH0A3j0
>>79
あの話ほんとすき
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:17:44.29ID:kJNwtAxL0
水谷の有能感すごい
表裏ないからチームメイトに抱きついて嫌がられるのもすごい様になってる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:18:09.04ID:wwhGyI0u0
>>37
パヒュームみたいで可愛いやん!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:20:51.86ID:de9jL4zC0
すまんこのスレで馬龍張継科論争にしてもええか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:15.17ID:3JkHzlAl0
しゃーない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:17.68ID:R21P9X0hd
水谷って日本卓球会じゃ割とレジェンドやからな
今はタレントみたいになっとるが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:19.32ID:wwhGyI0u0
>>136
卓球って凄いんやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:42.67ID:VRSdeiBr0
水谷の子供まだテレビ出てるんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:43.25ID:R21P9X0hd
>>156
張継科の賞金没収されたやつすき
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:48.51ID:3JkHzlAl0
>>37
絶妙なラインやな
ホント絶妙
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:59.46ID:SPytYw4xp
一流アスリートなのにこたつに入って一緒にゲームしてくれそうな雰囲気あるよなこいつ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:33.74ID:kSNF+V9D0
キャバクラに行って口説いてホテルに連れ込んだのにセックスさせてもらえないどころか
嫁さん以外とセックスしたことがないと世間にバラされてしまった水谷隼さん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:24:25.40ID:xTWR3cOg0
嫁はかわいくないって、こと?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:26:11.42ID:CNIIeNz9d
霜降り明星に卓球変態よばわりされてるの草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:27:43.47ID:P/9OxRoyd
張本が水谷をめちゃくちゃ慕ってる関係性好き
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:30:00.07ID:o7bkFs9Id
>>60
ワイもわからんw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:30:52.45ID:d3UVCfyi0
>>165
嫁からしても浮気されるなら自分よりカワイイ子の方がええやろ仮に相手が自分よりブスとかさらにダメージあるで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:31:04.23ID:8t7yPQAoM
文春される芸能人ってこれをパクれば渡部以外乗り切れる説
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:31:53.14ID:HE2sX3by0
>>37
めちゃくちゃ可愛いやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:33:33.73ID:qbpk3Whf0
正直に謝るってやっぱ最強だよね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:35:21.18ID:u8hQiyR10
恐喝未遂ってなんや
キレようとしてちょっと冷静になったんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:35:52.67ID:abYCCn4zM
最悪の中で最善の一手が打てる男
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:36:20.00ID:2H3r+347d
初手謝罪全力開示のお手本を示した漢達
水谷隼
狩野英孝
原田龍二
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:37:06.88ID:nG+c6KO40
>>62
おにーちゃん!ムギュー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:37:31.38ID:pJbwHHSi0
>>26
ちびまる子かな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:37:38.07ID:0Gwtgml90
訴えた相手の事すら持ち上げて
自分の未熟さも反省する天才的言い回し
世の男性は見習ってほしいね
嫁にはキレられるだろうけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:13.43ID:wp0kbIjq0
すげーよな
当時から誰も叩いてなかったもん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:26.19ID:xjWtCTZTp
目が見えてなくて勘でラケット振ってたんやってな
マジですげーわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:47.96ID:D/Ujydk2M
>>175
金を取るとこまで成立したら恐喝でそこまでいかなければ未遂や
殺しにいった相手が植物人間になっても殺人未遂で済むのと同じ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:39:20.25ID:VaC6lsfP0
>>177
そら五輪で金獲りますわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:39:42.77ID:zHFUIw5L0
結果的に嫁が可愛くないみたいな言い方で可哀想
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:40:43.18ID:Ci0gK13f0
>>136
っぱ水谷よ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:41:41.25ID:z5OmJQgv0
ひるおびでコメンテーターやってんのくさ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:41:44.76ID:MqK9OXNOd
なんで馬龍とはあそこまで合い口悪かったんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:42:11.62ID:OvJEtI/k0
ええやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:42:13.47ID:jQrggV8m0
>>175
他人を脅して金寄越せって言ったのに
実際には払われなかったのが恐喝未遂やで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:42:14.66ID:X2GP+klG0
嫌中のネトウヨ定期
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:42:29.24ID:tWDfnU+u0
>>37
なんか好意的な安価ばっかりついてるけど
これは浮気してもしゃ~ないって思うでワイは
嫁はルックスが全てじゃアカンけどラインはひかなアカン
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:43:27.69ID:8QRQDecl0
>>37
おっぱいどうかなと思って輝度上げたら撮ってるおっさん浮いてきて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:44:38.88ID:4Mak5Sms0
反社に1億円払って読売にもみ消してもらったどこかの監督とは違うな
でもその監督は中絶もさせてるので多少はね…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:44:45.51ID:Sg0ARe7Qa
でもノーパンハミチンでプレーしてるんだよね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:45:19.86ID:bcMaZYTw0
渡部さぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:45:39.69ID:S9Aj4P8Z0
これ警察頼みだからね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:48:21.14ID:4Mak5Sms0
>>139
それ桃田やw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています