X



(終)「ポップUP!最終回SP」ワイすら見てない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:37.01ID:/592VJbS0
なぜ昼の帯番組バラエティのメーンMCを局アナだけで乗り切れると思っていたのか・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:36:06.47ID:RlbUkcdta
また南原清隆に敗北したんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:33.91ID:R4kBReFfM
この番組おもろいと思ったコーナーが一つもないし、通しで見たこともない
良く今まで持ってたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:26.13ID:wmONu1MWa
次ハライチやろ
南原さんには勝てないね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:37.94ID:9yc3DTPH0
視聴率0%って聞いたけどホンマ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:50.73ID:BvghnzTWp
まんさんがなんかモヤモヤ垂れ流してるだけの番組
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:36.09ID:9FR3K/LU0
マジで終マークついてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:51.88ID:oxzF+gyxd
4月の改変じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況