X



ポムの樹とかいうオムライス専門店wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:56:09.24ID:+dGiBSGs0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:56:21.92ID:BzPYV8ZT0
飽きる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:56:38.93ID:hCaQi6JTd
オムライス界のココイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:56:55.17ID:cBIHdnGR0
言うほど上手くない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:56:56.62ID:biGcfZfH0
ドカ食い気絶部の御用達
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:04.68ID:0h4+LK9PS
くっそ高い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:20.65ID:9h1va1yWa
高いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:52.62ID:mUjFNRW90
まずい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:29.55ID:eEcjwggu0
まんさんって大食いなんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:36.82ID:oIoYKcJJa
不味い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:39.54ID:uLVtBhB/0
ハンバーグ界のびっくりドンキー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:51.56ID:lO2Pw0Na0
ポムンジュ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:31.54ID:HU/YW5m00
ナッシュともコラボしてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:44.52ID:mWMcOGoEd
ポムの樹がでかいって思われがちだけどオムライス屋さんって大体大きいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:56.00ID:ZhnWHEwba
バターライス好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:35.89ID:r4UanZr8p
お子様ランチで800円すんの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:49.72ID:3jLuAyqFM
こいつどこにでもあるけど行ったことねぇわ
普通のくせに安くもない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:03.71ID:dug7EcyU0
ケチャップがうまい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:22.56ID:KjTN4UWb0
特別うまいわけでもない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:37.43ID:WZ8Xh7Wr0
ラケルは神
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:02:10.98ID:zusxMZ9ja
ベビーフェイスがオムライス界の頂点や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:02:16.48ID:uQdgQWkS0
お腹いっぱいになりたい時は重宝する
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:02:16.48ID:YZiSiFju0
民主党時代にメニュー単品1000円超えてたから今じゃとんでもない事になってんじゃないか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:02:19.86ID:NRbL2Z4u0
3Gでやれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:02:53.67ID:eEcjwggu0
発祥の地枚方ではくっそ空気
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:02:59.19ID:KjTN4UWb0
>>23
なんで突然民主党!?w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:10.15ID:x2uF38P20
ポムの樹もびくドンも行ったことないワイに一言
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:14.40ID:S2new7990
これくらい上手にオムライス作りたい
この年末年始に練習してみようかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:21.48ID:1096v1BBa
LLサイズってどうなん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:04:17.27ID:OVNZ9SpL0
>>26
その頃にしか行ってないからやがそんなにおかしい事かな?
物価の指標としてもわかりやすいやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:04:39.64ID:q8DVtMl00
オムライス界のCoCo壱
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:05:17.59ID:dfwdnOZh0
でっかいオムライス食いたい時に行く店
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:05:47.50ID:23ziz3+Xp
思ったよりデカくてびっくりする
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:33.03ID:9RDnfDr+0
ココイチと並んでまずいと言っとけば通ぶれる店
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:37.41ID:thy6dCtk0
LLが凄まじくでかい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:43.03ID:M1+Al2SbM
結構でかいけど味そんなよな
いっぺん行って見るのがええやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:52.96ID:1y637i7C0
最大サイズ食ったら腹一杯過ぎて午後仕事にならなかった
あれはやばい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:03.30ID:o+L0HeC60
ここのせいでオムライス嫌いになった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:25.31ID:FcX37+R/0
そもそもオムライス自体が美味い料理じゃないよね
食べ始めはいいけど、途中で絶対飽きる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:40.47ID:vWPronAad
うまくはないがついついLぺろりや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:41.16ID:thy6dCtk0
ラケルのほうがパンが美味い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:41.67ID:f4NU/tAP0
店がない定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:43.36ID:dXLPFBTJ0
量がおかしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:09:17.22ID:thy6dCtk0
卵と私はまず店を見ない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:09:42.08ID:qYb6+8tS0
量が多すぎる初見やと分からんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:10:41.98ID:Ob9OTlmt0
>>45
芋だろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:10:54.32ID:fijJ5HRZd
高いゴミ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:11:04.69ID:y/MXcqm+d
個人店の洋食屋でオムライス食った方がええぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:11:10.60ID:GaANXTFu0
最近流行りのトロトロ系とかいうゴミじゃないのが素晴らしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:12:11.82ID:0PSsN9yG0
>>16
大きいお子様用やねw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:12:32.89ID:eEcjwggu0
バターライスは食ってて吐きそうになる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:13:10.86ID:1096v1BBa
>>55
わかる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:13:27.91ID:olcf0Xvta
行ったことないわ
デニーズのオムライスよりおいしいか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:13:39.25ID:TR/bAketd
でかいけどコスパ厨にはおすすめしない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:13:48.01ID:nP15iCqIa
部活帰りにたまに行ってたがペロリやったな
今考えたら量多かったんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:13:49.45ID:ohhV0MRG0
2年に1回で充分
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:15:38.69ID:c7KHhCui0
>>55
包んであるタイプすこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:16:54.73ID:mc93TqlRx
>>1
うまいで。たまに食う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:17:03.78ID:/HVxSD+W0
種類おおすぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:17:20.98ID:M1+Al2SbM
チェーン店やとベイビーフェイスプラネッツのオムライスのがまだうまい思う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:17:52.34ID:eEcjwggu0
一人だと入りにくいのが難点
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:18:29.30ID:/hyGhK1x0
一番量あるやつってどうなん
食いきれない?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:18:57.58ID:SPytYw4xp
>>27
地元になく尚且つニートならあるあるちゃうか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:19:19.94ID:SPytYw4xp
>>26
ウヨさんに触れたるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:37.21ID:FgKNYbUVd
少なめやから初めては割高やけどLL頼むとちょうどいいぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:43.16ID:/zpuWOnH0
>>71
そいつがウヨさんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:36.01ID:0FydPBLQ0
昔合コンで「ポムの樹から来たよ」って言って可愛こぶってたわ
そこそこウケるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:23:21.23ID:mc93TqlRx
>>74
男がそれやるんか草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:24:06.61ID:nYyabzsP0
マック行った後に寄ったら腹爆発した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況