X



謎の転職CM「ナーナナナナナー、プワイ〜〜〜」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:48:19.15ID:rF9RXc5v0
不快なんじゃ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:48:44.52ID:Uj56Vm3Y0
わかる
気持ち悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:48:49.69ID:BzPYV8ZT0
いちばん嫌いなCM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:48:50.45ID:maE6qwRc0
🗿
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:01.14ID:GInH4JjRa
コンセプトもキモいし曲もキモい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:06.03ID:l/Hd8Fps0
歩合な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:11.74ID:etmnNblp0
スカウトなんて夢なんたらしか来ないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:13.97ID:ZJ5MZ7JM0
というかCMソングの大半が不快
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:16.73ID:619v7DBv0
何だこいつ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:29.04ID:0PSsN9yG0
なんて言ってんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:39.14ID:rF9RXc5v0
テレビにつべにいろいろなところの広告に出てくるからほんまクソクソ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:43.18ID:ZuEHRIMg0
すべての未来は選ぶことから始まっている(ドアップグロ)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:43.29ID:uAiQiEnnF
変えるなら、きっと今だ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:49.07ID:SLFR3Bj0M
あれなんて言ってるかわからんのが余計ムカつく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:50:24.14ID:q/23NCk60
印象に残そうとしてくるのウザいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:50:31.10ID:+yVXJI1MM
しかもクソ使いにくい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:51:12.26ID:CN/ikOtA0
あれナーナナナーナ、オワリーじゃねぇのかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:51:22.53ID:0PSsN9yG0
>>17
死ね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:51:43.13ID:j1gKX+OE0
DJ OZMAやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:51:47.54ID:+wthdpJJd
これYoutubeで高頻度で流れるしクソデカボリュームだから嫌い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:52:04.40ID:z75zAE0fH
ドーダ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:52:09.21ID:aZc6sOWgp
ナーナナナーナナー オナニー
にしか聞こえへん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:53:06.76ID:S0o99/s8M
しかもアレ意味ないって聞いて余計きしょくなった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:53:48.03ID:YN2l7Sov0
なーななー いやういー ←特に意味はない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:53:56.50ID:CsvVE9bAd
ビズリーチとかいうゴミより断然マシ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:53:58.12ID:rF9RXc5v0
・不協和音がキショい
・意味のない歌詞がキショい
・印象に残そうとしてるのがキショい
・「変えるならきっと今」とかいうクサさがキショい
・毛穴まで見えててキショい
・ドアップが普通にキショい
・CMの雰囲気がキショい


総じてキショい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:53:59.16ID:xfDSnY0Q0
あんなんでも意識高い系には刺さるんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:54:30.50ID:ERORdp7W0
>>17
😡😡😡😡💢💢💢💢💢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:54:36.14ID:0yQa0gtSd
あのCMの不快指数やばいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:54:39.38ID:BzPYV8ZT0
オンデイズは慣れてきたところで終わってもうた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:54:54.36ID:oSxphhqja
転職サイトのCMって見たことない微妙な女優使わなあかん決まりあるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:55:03.94ID:vUU3bQ1Ua
普通の音楽ならまた許せるけど意味のない変な歌詞に変なメロディー組み合わせてんのほんまに殺意が湧く
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:55:17.92ID:cVPRhdPnM
全自動で!アッ ←嫌い

今の 全自動でええ!!! ←悪くない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:55:22.63ID:q4xivA8+0
ごすけってやつのブリッジに似てて思い出すからやめてほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:55:59.32ID:z14r+M2O0
印象に残った時点でcmの勝ちおじさん「印象に残った時点でcmの勝ち」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:56:21.18ID:FzyQ2X4T0
日清よりはマシ...か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:56:24.59ID:5dXzw0trd
オワリーにしか聞こえない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:56:41.02ID:emzPTeZJ0
今田美桜めっちゃ可愛いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:56:48.51ID:YN2l7Sov0
日清のお経は一周回ってええかなになった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:57:15.80ID:1Q58lb3pd
結局デューダインディードビズリーチどれがええんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:57:37.35ID:EyqFTKxzd
んなーーーーーwwwwww
オナニーーーーーwwwwww



転職なら、doda
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:58:10.43ID:iScY4No20
>>37
こういうやつ何目線なんやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:58:13.38ID:VaC6lsfP0
転職CM多いけどそんな好待遇で迎え入れてくれる会社ばっかの業界あるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:58:33.89ID:56MTh9nx0
>>37
広告代理店の負け惜しみ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:59:35.56ID:KLF1hlRB0
ニアリーな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:59:52.54ID:ngBy0CG6a
オナニーで合ってるぞ🤭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:59:57.20ID:hVqpfovi0
不快
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:01:21.04ID:vUU3bQ1Ua
???「ン゛ア゛ーア゛ア゛ア゛ア゛ア゛」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:01:48.20ID:HIZyxqtEd
オッサンの口の中ドアップキツすぎ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:02:04.67ID:MDiNCV/Qd
転職サイトのCM多すぎ
そんなに景気ええんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:02:09.24ID:EgsyVShF0
こいつのおかげで広告ブロック導入したわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:02:44.16ID:gRcyzOrM0
美桜ありのグロップの一人勝ちやね
美桜見れて幸せになれる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:23.12ID:2h8IRA8z0
やっぱ今田美桜ちゃんのグロップって神だわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:31.79ID:fcP0O/3T0
でも実際CMなら全く印象に残らんやつよりは不快でも印象に残る方がええやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:33.77ID:UoQxLNBH0
マジで世の中きしょいcmばかりになってほんま終わってる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:04:01.80ID:VaC6lsfP0
まだビズリーチ!って社員全員が言ってる方がマシよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:04:39.88ID:RFaULvUya
話題にしてる時点で企業の勝ちや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:04:43.63ID:vc7c0aZna
ちいかわに言わせろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:04:58.24ID:m9BSK5pR0
OWNDAYSのCMクレーム入ったのかくっそ静かになったよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:05:11.15ID:pgw2ftBaa
グロップではじめようあたらしいまいにちをー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:05:13.40ID:IEOiR0Ig0
最近だとふるラボクッソうざい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:05:52.76ID:Kfz0opAuM
最後絶叫するパターンのやつ嫌い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:05:58.41ID:tyb9k/t/M
広告ブロック導入しない理由はマジで何???意味わからんのやが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:06:00.33ID:gw9KqlnS0
転職CM多すぎw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:06:06.83ID:MKQlQyXe0
ジョイマン定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:06:06.96ID:Wi4Z6QSza
Dodaはエージェントの質が低いからゴミ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:06:14.02ID:BEU6iYlWM
なんG民って自称有能のくせに転職に嫌悪感示しすぎちゃう?
お前らの書いてることホンマなら企業側から引く手数多やぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:06:26.43ID:b6xwexHhM
西川商会はすき
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:07:34.64ID:wb8noDWP0
ええ!?あの企業からあ!?こんなポジションでえ!?
って実際マジなんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:08:14.43ID:IEOiR0Ig0
>>68
地上波のcmブロック出来る方法あるなら今すぐ教えてくれよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:08:24.06ID:ljDq7N0Ua
>>59,62

ネガキャンになってるけどええんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:08:26.34ID:fbxA1XNz0
ライオンキング感ある
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:08:48.57ID:K0dkEUbNd
🤓「オンオンオンオンオンオンデイズ!」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:32.18ID:ljDq7N0Ua
>>75
2枚目のやつほんと好き
これなら広告スキップしないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:51.00ID:u4LAS0rS0
転職系のCMってなんであんな不快なんや
ちな無職
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:10:40.55ID:UoQxLNBH0
>>78
cmに文句言ってるやつなんか元々それを利用なんかしないやつだろうし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:11:06.51ID:IEOiR0Ig0
>>83
答え出てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況