X



【悲報】息子(8)「でんちゃすき!」 ワイ「うわぁぁぁあぁ!!(窓から投げ捨てる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:57:50.29ID:JVWTrpHG0
危ねえところやったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:58:02.21ID:3hg1HsA3a
セーフやったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:58:49.74ID:Kz/EGnOt0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:58:50.30ID:G6PffOKi0
かしこい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:02.33ID:8GqKB6m6a
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:06.11ID:i5o07gLZ0
車窓から投げろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:08.61ID:H8vcdCxS0
知恵遅れ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:15.16ID:SMamjrAT0
反動で大人になってからもっとやべえ鉄オタになるルートもあるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:33.91ID:to3JIWjJa
息子(35歳)「vtuber好き!」ワイ「うわああああ」金属バットで後頭部フルスイング
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:34.56ID:ZmOiQCcpd
電車に轢かせてもらえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:53.02ID:B3lo3MLn0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:09.86ID:tfNzptJA0
親がなんG民の時点で手遅れやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:18.34ID:0avBAGF7a
これほんとはdentureだったんだよね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:25.75ID:Cr+5Q1fua
でんちゃ煽りって鉄オタエアプだよな
ニチャり系の代表格の鉄オタがでんちゃなんて言うわけ無いのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:42.12ID:NGpKbH7Ba
8歳はギリアウトやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:50.06ID:Hoj0qJIU0
>>15
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:26.70ID:HYRXDtUy0
ネタ抜きに危ないとこやったな
速やかに団体スポーツをやらせよう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:41.04ID:32CPfjDx0
>>16
でんちゃとか好きそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:54.13ID:sq8zSFD20
勢いで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:54.89ID:mc93TqlRx
子供の頃は好きやったな
いまは痴漢ものAVが好きや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:31.67ID:FMwcguMAa
強制的に取り上げるより電車の駄目なところを教えて興味削いだほうが良さそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:34.34ID:mc93TqlRx
梅小路蒸気機関車館とかむかし行ったわなんも憶えとらんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:43.12ID:7OToqQU80
お前の精子からできている時点で手遅れやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:56.81ID:Nz1dYX+y0
👦「🚃すき⚾⚽👧もすき」←セーフ
👨「🚃🚃🚃」←アウト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:16.93ID:lZccL0AGd
かわいそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:23.61ID:mc93TqlRx
いつかプラレールを家の中に走らせようとガキの頃は思ってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:28.52ID:9kEi6Oxj0
お前ら酷すぎ
子供の頃の好きなんて大人になったら無くなっとるわ
ワイもポケモン大好きやったけど今じゃ別に好きでもないしまともな大人になっとるで?

むしろ子供のうちに発散させておくのがポイントなんだよ
抑制すると大人になってから爆発する
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:59.53ID:mc93TqlRx
>>29
エロ本規制されまくってたらエロい大人になっとったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:00.38ID:LIpZJS4M0
勢いで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:25.60ID:toSqjLJL0
実際子供が電車好きになったら絶対に阻止するわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:47.48ID:mc93TqlRx
【悲報】息子(8)「でんちゃすき!」 ワイ「うわぁぁぁあぁ!!(窓からガタンゴトン)」

次スレはこれで立ててや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:57.63ID:A5g8favu0
わいも子供の頃新幹線のキャラのやつ好きだったらしい
名前は忘れたけどうる覚えで顔に手が生えてるやつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:07.00ID:LIpZJS4M0
頑張って車好きにさせないとな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:09.72ID:CLX7GRaZa
>>29
言うほどまともになったか?

32 それでも動く名無し[] 2022/12/23(金) 01:06:28.52 ID:9kEi6Oxj0

女の全盛期は11~14やろな
この時期が最もスタイル良くて肌もツヤツヤでぷっくり乳首にピンクマンコ
この時期しか味わえない絶品なんよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:29.09ID:JVWTrpHG0
>>37
さすがに草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:32.65ID:XqzQcoSq0
思い出せばすっげえガキの頃は電車好きだった気がする
なんか図鑑とか持ってたしプラレールで遊んでた
物心ついた時には一切興味なくなってたけどガキに刺さる何かがあるんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:37.80ID:xSyBiSD/a
イッチ息子「帰ってきちゃったのねーん」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:46.32ID:JVWTrpHG0
>>37
これは信頼出来る証明
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:52.28ID:yx+veL9E0
サンガツ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:54.25ID:mc93TqlRx
>>37
ひえっ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:57.63ID:Cr+5Q1fua
>>20
ワイは嫌いやで
時刻にも停車位置にも正確すぎてイライラしてくるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:10.04ID:LIpZJS4M0
>>37
草草草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:11.38ID:lZaZrJoc0
ワアの甥は宇宙に興味持ち始めたで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:26.05ID:1Aj6qTmua
>>16
ふつう形式言うよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:34.20ID:Nz1dYX+y0
>>37
👨「👧👧👧👧👧」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:37.59ID:to3JIWjJa
>>37
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:43.33ID:wlAspVMLM
製造者責任は取ったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:57.51ID:Cj5xGCkm0
まあ8歳ならアウトやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:10.43ID:Ear8usxy0
>>37
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:20.06ID:5Lb3SIuz0
>>37
子供の頃に発散できなかったからこうなった定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:38.92ID:06zs+Rmp0
シンカリオンが大好きな幼児多いから子供はそんなもんや
10歳くらいでも好き言うてたら怪しいけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:47.98ID:PEraBgR5d
父親がなんGにスレ立ててる方がやばいだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:32.68ID:00HGvHdL0
実際今の世代には「電車なんか見てたら発達障害になるよ!」みたいな子育てしてる親いんのかな
逆に子供に何させてんねやろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:47.16ID:dXLPFBTJp
電車の何が好きかによるよな
プラレールみたいなのが楽しいなら大丈夫やけど、ただの電車とか鉄道マニアになり出したら危ない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:39.47ID:Z4aO7QGJd
>>37
草生える
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:44.93ID:1keNlRaOp
ワイの甥っ子新幹線好きなんやけどセーフか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:56.09ID:LIpZJS4M0
まぁでもハッタショは電車から遠ざけても
電車を一目見てしまったら電車の虜やろ
多分そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:11:22.33ID:CRO/LOnla
>>8
社会人になって電車にハマることってあんの?
発達趣味やし一本釣り天然ものしかおらんやろ鉄オタって
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:11.23ID:bc+H+0460
子供放り投げた記事出すかと
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:25.94ID:DXb9kbOf0
トーマスとか導線になってんのかな 危険やわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:30.00ID:dXLPFBTJp
>>39
ガキの頃は注意の対象が内側の思考とかではなく外側にあるもんやから、必然的に視覚的にわかりやすく動き続ける車とか電車が注意を引くんやろな
でも言葉を覚えて考えることができるようになると単純に動いてるだけのもんがつまらんくなって興味がなくなるんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:35.28ID:bLcbtgCz0
>>37
消せ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:40.73ID:lZaZrJoc0
小学校入ると大体電車卒業するらしいで
それでも続けてるのはガチ勢や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:06.36ID:lZaZrJoc0
>>66
最初は車なんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:25.71ID:mc93TqlRx
>>69
たしかに小学校入ったら電車に興味なくなってたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:37.30ID:+zX5yx2F0
>>44
あっ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:14:05.13ID:b/VrI8IZa
>>29
おい出てこい!w
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:14:11.17ID:xJ9ocdRKM
>>8
その前に殺せばええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:14:34.39ID:LIpZJS4M0
>>44
停車位置なんて普通は考えもしなかったわ
なるほどなぁ そんなところも規則正しさがあるのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:10.34ID:lZccL0AGd
>>37
草ァ!🤣
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:43.03ID:0di9sbRE0
子供の頃プラレール買ってもらえなかったけど今も別に電車興味無いで
抑圧とか関係なく本人の素質やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:49.04ID:QMWTvPwE0
>>37
子供のうちに発散できなかったらこうなるのか…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:16:14.62ID:TFz5efeid
ガキなんてデカけりゃなんでもいいからその先がただ電車だっただけだとは思うけど
(8)は確かにちょっと危ういラインかもな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:16:23.37ID:Yei6Ktrf0
>>37
これにレスつけてる奴らアフィカス未満やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:16:56.65ID:TP5Wp+um0
>>37
これは恥ずかしい😱
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:16.63ID:5X89j1U+0
ワイの友達の息子(9歳)
ラブライブ!サンシャインにハマる
電車大好き

ツーアウトってところか?🤔
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:24.84ID:mc93TqlRx
>>80
いろいろあるんやなあ

ワイは初恋の娘のパンチラが目に焼き付いててしばらくはギャルが好きやったけどタイトスカート履いたOLのほうが好きになったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:34.36ID:AFQPhbCxp
流石に窓から子供投げ捨てるのは引くわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:46.44ID:6pk+lWBu0
そもそも順番が逆で
ASDやと電車が好きなだけで
電車が好きになったからASDってわけやないからな
そしてASD自体は大体親からの遺伝やから
この場合はワイを窓から投げ捨てるべきやったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:00.33ID:URkuQIek0
ぶっちゃけ幼い頃の興味って消せないやろ
大人になってゼロになること無いと思う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:05.75ID:QMWTvPwE0
でんちゃ好きって言うくらいならええやろ
時刻表検索してたら捨ててええ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:08.56ID:mk5h7LoqM
小学校低学年くらいの頃ってまだ電車とかはたらく車のビデオ見てた気がする
わい図書室で車の図鑑読んでたの覚えてるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:29.19ID:0E5hrbXhM
うちの2歳の息子トーマス好きで
一日中でもトーマスをプラレールで走らせてるけどまだ1アウトくらいだよな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:39.55ID:OTxu04aM0
>>37
ツイカス「ロリコンは学生の時に青春送れなかった負け組の末路」


これやっぱ正論やったんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:57.26ID:lZaZrJoc0
寝そべってプラレール眺め出したら諦めろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:30.10ID:m0+wI4aG0
>>11
丑島かな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:32.66ID:aTgs9Hjea
>>95
どちらかというと父親がなんJ民ってのがツーアウトや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:32.76ID:pPhSSd3Fa
>>88
もっとカモフラージュ頑張らんとな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:39.35ID:mc93TqlRx
>>92
幼い頃の興味ってほとんどなくなったわ
昆虫採集もしなくなったし電車も興味ないしゲーム機も持たなくなったで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:41.88ID:QThrg2Add
>>37
声出して笑ったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:48.95ID:KsVeIxeN0
笑ってしまった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:49.15ID:to3JIWjJa
>>90
電車じゃなくて自分録ってるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:57.84ID:zktaFa640
サンドイッチマンの博士ちゃんに出てる奴はこんなもんやって思う信号機とか城とか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:10.76ID:0HqZQ4Yva
新幹線ならわかる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:28.22ID:xJakjO6od
>>100
ゲームセットや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:31.14ID:uUQso+oqp
8歳で言うてたら手遅れや
残念やったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:49.85ID:Thf5nkGR0
>>37
こいつ巨人ファンらしいな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:53.15ID:lZaZrJoc0
>>102
成長とともに世界が広がるからね
なかなか続かんわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:24.22ID:0E5hrbXhM
>>100
もうなんJは卒業して今はなんG民やからセーフや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:24.35ID:nUIjNled0
そういう人達にとって何が魅力なんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:43.00ID:HehFbxmA0
8歳でサ行ちゃんと発声できてないのはだいぶまずい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:58.34ID:bgHQtB210
>>90
全員フォローするとか書いてるからしゃーない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:16.59ID:dgYnrNaya
>>37
捏造すんなよ知的障害者
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:32.88ID:Ff4YC3nkM
>>1
ぼっちざろっくとかいうクソ寒いアニメ持ち上げてるキモオタ軍団w
VTuberの方が面白いわw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:42.94ID:XFZEEoUc0
>>37
必死捏造してて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:01.07ID:wSrTqJnY0
ホモと同じで鉄ヲタも先天的な不治の精神障害みたいなもんなんだから取り上げたところでどうにもならんだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:02.16ID:lZaZrJoc0
>>106
あの辺は知能や性格はまともに育った成功例やろなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:45.16ID:to3JIWjJa
>>113
うーんセーフ😉
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:47.99ID:Znoz5UdSp
>>37
出た~w末尾aの十八番捏造芸や~wwwwww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:16.09ID:72guNEBop
>>37
😲
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:58.29ID:mjS37fH9M
旅行の相談したらバス色々とか含めて予算とかに合わせたいい感じのルート教えてくれる鉄オタ好き
写真にしか興味ない知識マウントしかしない鉄オタ嫌い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:33.91ID:mqxoFGTQ0
>>95
全然余裕
ワイんとこは最初電車からトーマスめちゃくちゃ好きで心配してたが
そのうち恐竜になって鬼滅になったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:42.77ID:8zIbzLRAd
カードゲーム
仮面ライダー
Vtuber

これらに興味のない者だけが鉄オタに石を投げなさい😇
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:56.53ID:6Ni1wz6U0
マジで電車にのめり込む理由がわからんわ
あんなのただの交通手段やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:08.23ID:mc93TqlRx
>>126
あいつら写真すら撮れんやろ
決まった面からしか撮らんのやで狂ってる

パースや構図考えて自分で撮るのがいいのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:49.71ID:6Ni1wz6U0
>>128
全部興味ないからガンガン石投げるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:01.25ID:yOl5fy9Z0
電車の車輪が好きなんやっけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:11.82ID:mc93TqlRx
>>128
VTuberたまたま見た一人だけ見てるわ
あとはオッサンのゲーム解説系の配信
カードゲームはポーカーブラックジャックぐらいやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:17.64ID:aTgs9Hjea
電車にハマる大人は自動車免許持ってない説を提唱したい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:53.83ID:mc93TqlRx
FXとオンカジやってるワイのほうがヤバイのかもしれんけどカードゲームって言えばブラックジャック!ぐらいになっとる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:04.43ID:6uYhEPija
マイトガインすきやったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:06.81ID:BNRoL+k+M
>>134
撮り鉄は移動に車使うぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:37.14ID:mc93TqlRx
>>134
ありそう
あいつら金ないよな
キセルしたりしとるし地方まできよらん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:37.42ID:URkuQIek0
>>135
ちなみに最終黒字になってる?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:49.85ID:DZgekw5h0
ワイ「日中からなんGするの好き」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:59.26ID:mc93TqlRx
>>139
赤字になる前に撤退した
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:59.94ID:zktaFa640
>>134
そんな事ないやろ車にのって電車撮りに行くのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:03.47ID:HSuUEjclH
>>26
👦「🚃すき⚾⚽👧もすき」←セーフ
👨「🚃🚃🚃」←アウト
👴「🏇🏇🏇」←セーフ


泣いた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:25.31ID:mc93TqlRx
>>142
あいつら地方に来ないぞ
近江鉄道とか撮り鉄見たことないし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:45.38ID:HCV9Xmwqd
窓外投擲事件かな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:46.95ID:aTgs9Hjea
>>137
それは不可解やな…
もはやワイの理解を超えた存在や
ドラゴンカーセックスくらいわからん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:35.13ID:MBiC9Vw0M
カードゲーマーとか撮り鉄必死に叩いてるのってアイコンウマ娘だったりアニ豚だったりするのなんでや?


キモヲタがキモヲタ叩いてワイはまともなんや!ってアピールしてるつもりなん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:39.40ID:7f1Zz7Au0
>>129
車やバイクは?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:45.66ID:lZaZrJoc0
わあは甥にスイッチバック教わったで
最近の子はえらい賢いのう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:50.87ID:zktaFa640
>>144
その近江鉄道とか言うのが魅力無いんちゃうかしらんけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:52.80ID:mc93TqlRx
近江鉄道や信楽高原鐵道に叡山ケーブルカーに関西本線、阪堺電軌、生駒ケーブルなどなど関西はすごいのが目白押しやけど撮り鉄ほぼおらんで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:52.13ID:mc93TqlRx
>>150
なんか独特の古い車両使ってたりするらしいで
沿線の道路とかそこまで混んでないし田舎やから撮ろうと思えば余裕やで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:19.20ID:SYBExN6o0
>>37
捏造してまで承認欲求満たされたかったんか>>97
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:58.55ID:QMWTvPwE0
>>148
整備士コースか浪費家コースの2択やからヤバいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:36:45.89ID:7f1Zz7Au0
>>154
ワイはそれで機械系の大学院まで行ったで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:13.52ID:mc93TqlRx
撮り鉄がどういう構図で撮りたいのかもよくわからんのや
カタログに載ってる側からだけ撮ってるんかな?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:20.40ID:7f1Zz7Au0
>>155
風光明媚じゃないからじゃね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:39:03.89ID:SB2z9MWKa
>>155
こんな汚いとこ撮らんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:39:42.16ID:JWj/wg5k0
>>37
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:39:42.69ID:ORZP+Yc30
さり気なく飛行機に誘導するんやで
飛行機の方が空飛んで大きくてかっこいいって電車から離すんや
飛行機オタクの方がマトモやし頭も良くなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況