X



貯金100万円超えて笑いが止まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:05.87ID:eFZact65a
今なら何でもできる気がする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:16.39ID:eFZact65a
無敵や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:34.24ID:Ts93Q0Old
100万以上って税金掛かるんじゃなかったっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:47.85ID:AZUGKx4Ld
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:08.77ID:eFZact65a
高校1年からバイトして大学3年でようやく100万円や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:09.74ID:i7EdodUkM
役所に届け出したか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:31.62ID:Y1k2FaWed
100万で満足か?
貯金が200万になると100万の倍やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:38.69ID:KNXpV5u/0
玄関暗くない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:54.13ID:eFZact65a
>>3
年間所得は100万以下や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:16.66ID:8VLM5LPud
3万超えたら親に怒られるから気をつけろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:19.56ID:eFZact65a
>>4
一人暮らし仕送り無しだから我ながらようやっとるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:22.64ID:1u5an5Lv0
すんげェ~…
ゲーム機たくさん買えるじゃん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:33.58ID:eFZact65a
>>6
出してない
黙っとくで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:56.71ID:oi/OPrsB0
>>5
ようやっとるけど社会人やないなら貯蓄に意味なんてないやろ
はよ好きなことに使え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:57.01ID:vc7c0aZna
良かったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:59.55ID:UuE6nIuaa
ようやっとる
次は200万目指そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:04.82ID:eFZact65a
>>7
貯めてえなあ
100万貯まったら時計買おうと思ってたけど使えんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:14.21ID:zW3qEXSR0
100超えると逆に使うの躊躇するよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:21.38ID:dmW4J0NNa
100万で喜べてた内が華やったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:24.01ID:8V3LtyDc0
ようやっとるけど学生のうちなら使った方がいいんじゃないか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:24.55ID:eFZact65a
>>8
今外や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:32.76ID:QKpXrw09M
1000万あっても感動はないぞ
車買ったらすぐ半分近くになるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:47.06ID:FD+FUEH/H
バイトでそんな貯めたことないけどそれくらいいくと満足感ありそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:51.02ID:eFZact65a
>>10
親にも報告したで
褒めてくれたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:52.92ID:xUetOPYB0
>>11
ようやっとる
投資はする?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:56.52ID:lw9SmJZqa
パチンコで10万くらい使っても余裕やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:10.59ID:eFZact65a
>>12
ゲームやらんな
趣味ないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:22.37ID:eFZact65a
>>14
さんがつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:31.73ID:N5hMskwgd
有馬記念で3倍にできるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:41.89ID:i6ZP48qFd
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:44.46ID:eFZact65a
>>15
遊ぶような友達もおらんし趣味もないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:52.43ID:drTQvd5U0
学生時代に貯めても無意味だよ
使わなきゃ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:53.28ID:i6ZP48qFd
スレタイで初めて笑ったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:06.70ID:kt16G4cK0
すげえな
おめでとう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:09.77ID:oe4fsCAqd
おじさんに預けてくれたら倍にするで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:14.63ID:oi/OPrsB0
>>24
1000万はさすがに感動するやろ
大きな買い物したら一瞬でなくなるけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:15.15ID:GYDrfmTBM
その年で金貯める意味ないやろたくさん使えよ社会人になったら勝手に貯まっていくぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:25.76ID:vc7c0aZna
タイトルホルダーに全ツッパや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:27.08ID:eFZact65a
>>16
80万くらいから待ち遠しかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:40.89ID:cWxcL9WQ0
普通年末ジャンボで夢見るよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:44.38ID:hyV+aNhX0
その勢いで1000万まで頑張れや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:49.94ID:qdLFmFeWd
貯金に税金かかるの?
つまり銀行いくつも作って分散した方がいいってこと?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:53.24ID:FcfSIZDo0
すごい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:08.73ID:0MqOKQU80
100万じゃ一年持たんと思うと説ねえよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:13.41ID:eFZact65a
意外に優しいコメント多くて嬉しいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:15.06ID:R55/H5Mo0
彼女に100万の指輪買ったけど質問ある?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:17.51ID:OSQQ4Uge0
ワイ社会人やが20万しかない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:34.78ID:PPg7KUQTd
わかる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:41.38ID:72Yw1GkB0
ブルジョワやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:54.37ID:wxGNUiFja
ワイ1700や
一時期2000乗ったけど車買っちまった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:07.34ID:fscnwJmu0
パチンコなりギャンブルで減るときは一瞬で減るからな
何か物で残したら良いと思うよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:09.15ID:eFZact65a
親に投資はやめとけって言われてる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:14.11ID:QKh5py8Op
多分お前はその貯金を全く使わず死んでいく
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:18.21ID:aZrgyzkVM
今なら有馬記念でイクイノックスに全ツッパするだけで250万になるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:23.74ID:OheawlOJ0
凄いやん次は200万に挑戦やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:25.81ID:k+ictqaz0
若い時に金使わんやつはだいたい無能
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:26.41ID:PPg7KUQTd
>>46
なんか草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:31.64ID:rHz3Qtt50
てめえら馬鹿にすんじゃねえ
100万貯めたイッチを笑うな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:33.79ID:Of2HP6wxa
社会人一年目で余裕で貯まるし高校のうちから貯金する意味がわからん
歳とるほど金の価値て低くなるし若いうちに使わんのもったいないで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:44.17ID:RIH/8lVdM
人生充実してないから金が貯まる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:48.77ID:v07bdFvC0
>>51
コロナ渦じゃなかったらここから飲み代で消えると思うとほんまキツイよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:49.74ID:1DeIpwtd0
大学3年で100万はすげーな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:11:03.88ID:GYDrfmTBM
>>65
まじでこれなんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:11:07.14ID:V1wHaIoS0
凄いやん
学生のうちに色んな楽しい事に使いや
今でしか出来ないことも沢山あるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:11:12.75ID:m1X9uAG70
100万じゃニート1年もできないんだ🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:11:13.62ID:rIf0SGOda
なお人生の経験値はスライム並なのであった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:11:15.10ID:i6ZP48qFd
>>64
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:11:20.53ID:eFZact65a
ワイ母子家庭やから母親になんか買うよって言ったら怒られたわ
まあ学費払ってもらってるのに買ってあげるってのは変やしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:11:56.51ID:xSyBiSD/a
ワイはバイク買ったわ
新卒1年目に社宅でパクられたけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:07.63ID:wlAspVMLM
甘いなぁ
借金が300万超えると乾いた笑いが止まらなくなるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:10.08ID:8GqKB6m60
学生のうちに使えるだけ金使って遊べ
その貴重な時間は大金持ちになっても得られない経験だ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:14.56ID:eFZact65a
若いうちに使えって言うけど何に使うんや?
地元離れてるから遊ぶような友達もおらんし家賃や生活費くらいしかお金使わんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:19.38ID:khxweFg1M
絶対今から投資やっとけ

ワイが大学のときはちょうどアベノミクス1年目で
まわりの友達とかも親から100万貰って投資の練習してたな

ワイはアルバイトしたお金50万円で始めたが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:24.83ID:XKj/aYCKM
やるやん
50万くらい使っていつもよりいいもん食っていいもん買って今後話せる経験増やしていけ
それが社会に出た時に役に立つ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:26.16ID:G4mnSM8Kd
ワイと一緒にイクイノックス銀行に預けようや😏
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:38.12ID:PPg7KUQTd
>>57
いっちがやってることは円投資ともいえるんだよね
資産を外貨や株や投信や保険などなどに変えることは博打ではないよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:45.34ID:VaC6lsfP0
>>75
それでも何か買ってやれや
安いもんでも何でもええ
マッマ泣いて喜ぶで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:50.21ID:iVYfLXal0
男なら有馬記念全額ぶっぱやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:06.25ID:BkJCMRADa
ワイ年収400万やけど貯金は0や☺
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:09.85ID:c+INRMH5a
>>79
海外旅行とかどうよ
まとまった休み取れるんやから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:11.94ID:Nui+P5Np0
>>75
でもそれおかんは本当はめっちゃ嬉しいんやで誕生日か母の日くらいなんかええもん買ったれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:23.17ID:cCmtt3Paa
>>79
地元離れてるからこそ新しい友達作るチャンスなんだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:23.58ID:wlAspVMLM
>>80
今始めろって悪魔やろお前
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:38.48ID:V1wHaIoS0
>>79
海外旅行行ってこい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:56.16ID:oi/OPrsB0
>>79
嗜好品以外ならなんでもエエ
失敗も貴重な経験や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:14:17.70ID:opfWgTLp0
それなりに稼いでいても貯められない人もいるから純粋に偉いと思うで👍
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:14:47.28ID:XKj/aYCKM
>>79
やった事ないことなんでもええ
あとはお世話になってる人へのプレゼントや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:14:54.55ID:QxJcIdtqa
ワイ親に金貸して返してもらえず400万消えたで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:14:55.46ID:3xylRDTJa
大学生かその金でなんかやった方がいい気はするがまぁ好きにせえ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:14:58.43ID:eYINzAqFd
勝ち組屋根
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:02.85ID:7rbMWFAGH
>>35
マジやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:05.96ID:4/rjTCx0a
その金を10倍にしてみんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:09.41ID:hyAN9h5VM
>>91
なんでや?
結構チャンスやと思うが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:23.65ID:tyb9k/t/M
その程度で笑い止まらんとか大丈夫か?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:40.77ID:OdRt0FG+0
>>80
末尾
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:58.64ID:QsdfOtwk0
積立投信暴落で100万減ったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:59.55ID:7rbMWFAGH
>>79
世話になってる人になんか渡す
海外旅行
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:16:08.59ID:/uQa/Si/d
>>103
末尾Mで言うとか笑いのセンスあるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:16:27.99ID:X91LAzYka
貯金150万あったけど友達に100万ちょっと貸して一人暮らし始めたら1年で10万になったで🤗
貸したやつには連絡先全部ブロックされて飛ばれた🤣
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:16:35.43ID:tyb9k/t/M
>>107
俺貯金500まんあるから
お前とは違う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:16:37.97ID:igebjuKdM
末尾Mてなんでバカにされてるん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:16:39.93ID:7rbMWFAGH
もうすぐ1000万いくが特に感動もないぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:11.84ID:tyb9k/t/M
>>110
自分で契約ができないアホの嫉妬✌
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:13.01ID:16wIGny80
>>79
旅行行くとか何か勉強のために金使うとかがいいんでないかい?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:21.82ID:3Bpe7FHl0
アレやコレが買いたくて100万溜まっても
次は100万を切らないように120万130万ぐらいまで溜めたくなる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:43.13ID:ZqMwuLzz0
20代の平均貯金額が179万円らしいで(中央値は20万円)
やから100万あるならようやっとる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:52.71ID:2Nz9fK/y0
岸田「インフレさせちゃおーwww」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:22.93ID:JSKo0FasM
>>116
みんな投資信託買ってるからだよ
だから貯金が少ない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:30.87ID:XVrHA7Ny0
自慢風自虐風自慢定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:52.19ID:ooB3fmn/M
>>113
なるほど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:12.73ID:8VLM5LPud
ドル建てでリスク分散しようや
今がチャンスや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:48.08ID:4XBN4Vdg0
タイトルホルダーに投資しようや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:02.63ID:PxnsKjl10
貯金200万やけど5万でSwitchとソフト買うかクッソ迷っとる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:11.77ID:hcI6QMOf0
新社会人かよw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:22.94ID:oz+VA/Bz0
>>79
旅行
クラブ
風俗
投資

マジで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:31.19ID:3wmXKqAnM
>>113
これ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:33.57ID:hU3aqNotd
可愛いなあ
”上(貯金2千万)”で待っとるで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:24.18ID:i6ZP48qFd
>>123
買えよwwwww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:39.98ID:i6ZP48qFd
>>127
少なくて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:53.52ID:i6ZP48qFd
>>127
しょぼくね?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:10.71ID:NMiFBh91a
ワイもはよ働きてえ
院生で貯金1万円とか終わっとる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:50.76ID:UQINNpSQa
投資って別に博打じゃないよな
桃鉄やってて思ったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:18.06ID:pOHHZltS0
しゅごい😳
100万とか一生無理や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:37.25ID:tVoUf0aba
すっげ
もう働く必要ないじゃん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:38.30ID:3qPG/9Dua
300万行くと新しい車欲しくなってそこから上に行けない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:51.41ID:1K/6VJ/b0
税務調査くるで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:08.13ID:pfkQ8wWD0
あーあやっちゃったねぇ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:19.63ID:2tlZSTbH0
バイトで100万貯めるのが一番夢感じられるやろな
イッチはようやった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:38.02ID:wISDe9Pyd
>>35
100万で心に余裕なんかできるわけねえだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:45.27ID:FJdIVaICM
銀行は万が一あった時100万円までしか補償されんから
これからはもう一つ別の口座に金入れた方がいいぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:11.74ID:Q5YVscWsa
実家暮らし無趣味ワイ、社会人3年目で貯金1000万へ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:28.12ID:S5jewVfk0
>>79
無理に使うことないやろ
本気で金使いたい時が来たときのためにとっとけや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:44.33ID:wW5RngeQa
その百万をNISAの投資に回すんやで
金に金を稼いでもらうんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:44.79ID:5TdwuQ5/0
>>142
だめやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:19.29ID:EcwPV7Hh0
てす
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:56.72ID:Kv8oXfrqM
>>141
1000万
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:17.85ID:PxnsKjl10
>>142
本当に困ってるんです🥺
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:45.58ID:jS7vigTk0
若い内に金貯めるだけ貯めてて後で遊ぶことを覚えると何も残んないよ
色々な意味で痛くない今のうちに自分が何にハマるのか知っとけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:49.73ID:wW5RngeQa
>>79
マジレスすると勉強
ほんま大事やで
アプリ版でもええから4000円払って毎日日経新聞読め
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:25.23ID:OeOASVdxd
ワイも200万貯めて全部スッて笑いがとまらんわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:46.07ID:dnI7ZiUTd
マッマになんか買ったれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:23.33ID:16wIGny80
えらいしかわいい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:24.00ID:amaMXzvu0
貯金100万の万能感は異常
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:51.31ID:ctsyY1xp0
今ならテスラ株買えば10年後に1000万円!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:57.16ID:tyb9k/t/M
>>142
どうやってそこまで貯めたんや?自営?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:36:24.98ID:/EjlQoEA0
そこまで貯めたら逆に金使いたくなくなるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:16.51ID:SXY8og+YM
>>142
反則です
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:38:33.48ID:jQrggV8m0
口座に100万くらいは置いておきたいよな
ワイは3〜40万くらいで推移してるから不安やわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:49.19ID:BPzh77Q40
ワイ(24)、ようやく300万溜まる
なお奨学金
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:41:29.88ID:gRpqD5cGM
罰金刑最高額払えるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:42:04.97ID:O9ZjDQinM
アムウェイって知ってる?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:42:19.93ID:NXMrsP640
ワイクラスになるとガレージで一晩で100万使う
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:42:50.06ID:2JdGXuHAa
使わないマインド出来上がってるんだから投資するのが一番ええやろ
金遊ばせてる金持ちなんかおらんで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:43:29.97ID:38c4j/YGd
初めて100万超えた時は俺も無敵感あったわ
買いたいもんいつでも買えるぞっていう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:44:18.52ID:BPzh77Q40
>>142
何歳や?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:44:42.30ID:eY1F8ZKk0
ええな●に突っ込んだらもっと笑えるで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:44:49.03ID:ywoXZWcbd
たった100万でスレ立てんなや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:45:38.08ID:KOkwt7C90
>>143
なんでそんな貯まるの
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:45:44.09ID:jQdPT6GN0
わいは50万しかない😢
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:46:27.11ID:Nq39z/Zj0
だいぶ貯めたしキリのええ数字までなら使ってもええかと散財したらそこからマジで金貯める能力失ったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:46:46.63ID:NYvW7M340
FXというお金増やす魔法の投機やりなよ
いい経験になるよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:47:55.48ID:Of2HP6wxa
>>143
えぐいな 休日なにしてんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:48:53.79ID:PxnsKjl10
アコムで借りた50万でデイトレしてた頃の方が脳汁は出てた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:11.33ID:Kqza68wD0
ワイは今週100万なくなったわ
せっかく貯めたお金大切にな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:44.20ID:38c4j/YGd
>>174
俺はそれが怖くて結局いつまでも貯め続けて物欲も減って使い時無くなった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:45.92ID:qrNt4B9GM
>>24
じゃあ買わなきゃいいじゃん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:50:03.42ID:6dXI1A5V0
金貯める事が目的になって使うと苦痛だわ
貯金残高と買ってある金融商品の増減を見るのが楽しみ
あとは金のかからないスポーツ観戦や漫画とかが趣味やから
勝手に貯まる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:51:04.87ID:fnI3f/xMa
ワイ新卒はネットないボロ社宅に住んで毎日のお菓子も我慢してやっと今月100万なんだけど?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:51:53.07ID:HgL7nTFy0
>>75
普段の会話から欲しいもの何となく探るんやで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:51:53.75ID:dpYB+ZCVM
イクイノックス銀行というのがあるぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:52:34.40ID:mn/0U8zN0
100万では何も変わらん
その100万を投資して億めざせよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:52:41.89ID:38c4j/YGd
>>181
残高の数字減るのに嫌悪感覚えるんだよな
使わな意味ないの分かっとるが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:52:45.00ID:dwBDiWKY0
>>181
これはガチである
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:53:08.54ID:CmSu3BI0d
ワイ今年の6月までリボ払い300万で首回らんかったんやけど海外FXで200万が8000万になったねん
それが結局6500万溶かして1500万から税金と借金払ったら手元に400万しか残らへん
高低差で完全に脳が破壊されて自殺考えてるんやけど何が間違ってたんやろか
ほんまに鬱や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:54:08.50ID:YrmJYKFOp
貯金あると残りいくらとかお金の心配せんでいいからええよな
ストレス減るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況