【悲報】長男の学費が払えず娘を強姦して動画を販売した両親、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:16:45.67ID:4qGOwvBY0
「両親としての資格はないに等しい」

今月18日、県警は11歳の少女を強姦しそれを撮影して販売した疑いで平幡市在住の堀田堵男容疑者(41)、堀田訶緒(39)容疑者を強制性交等罪、猥褻物頒布罪、児童虐待防止法違反の疑いで逮捕しました。

堀田堵男容疑者と堀田訶緒容疑者は先月8日、11歳の娘に口淫を含む性的虐待を数十回行い、それらを撮影し販売、およそ18万円の収益を得た疑いが持たれています。
警察の取り調べで堀田訶緒容疑者は「長男が2回も留年して大学の学費が払えなくなった。娘の動画を販売して稼ぐしかなかった」と容疑を認めています。

初公判で井上毅嬰裁判長は「悪辣非道で両親としての資格はないに等しい」と述べ、堀田堵男容疑者に懲役8年の実刑判決、堀田訶緒容疑者は懲役3年執行猶予5年の判決を下しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d84b97f08888dd4035b625217456b6701b82c8d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:28.85ID:ImwoW5HKM
太郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:37.79ID:Mxf0ftQNa
すげえ支払い方法w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:42.09ID:n17g4KW3d
山本太郎定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:46.40ID:k9anMtUC0
太郎じゃないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:46.63ID:I7MRzC9j0
タロチャー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:46.76ID:/Bjdr9T4M
太郎じゃないのか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:14.34ID:UZnfHJaT0
名前読めない定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:28.69ID:7mIsjS4k0
太郎余裕
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:32.12ID:R1ZP8wSn0
ソース微妙に違うやん
こういう悪質なやつは通報した方がええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:34.02ID:17F/Ohez0
どんな脳味噌してんだえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:43.09ID:XRvpYIUe0
事実は太郎より奇なり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:49.33ID:Cm52/RKGa
太郎と思ったら太郎だった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:55.32ID:iA30DRPa0
肝心の箇所と名前は創作やんけ卑怯だぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:02.72ID:ZttxVMmP0
これは親ガチャ失敗かなー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:08.41ID:HzA7ymdFa
ファーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:18.77ID:ABnLCzIB0
長男も浮かばれないやろ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:27.95ID:W6uxcA7WM
もともと太郎だったURLをそれっぽいニュースに差し替えんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:28.40ID:xlIM8TWa0
太郎助けて(´;ω;`)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:29.04ID:XB62TBxi0
こんなヤツおんのやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:33.73ID:aA8w04sJa
太郎かと思ったら太郎じゃなかったけど内容は違った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:36.40ID:aROmbIQI0
微妙に改変すんなや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:39.70ID:YCezQ1n40
太郎であってほしかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:42.26ID:oWJ63WxF0
酷い親ガチャ
アッニも負い目やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:58.02ID:6eIG+mUu0
たろう手口変えてきたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:00.51ID:gURCKtJB0
気違いや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:04.99ID:iVrrLoqH0
太郎働け
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:22.49ID:BP7/GfOI0
助けて太郎;;
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:26.62ID:yd8pBu4H0
謎スレ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:27.56ID:FqSulW/c0
中国父さん「受験戦争は禁止するで」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:37.22ID:GrYiub7Id
新手の太郎
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:40.39ID:mk5h7LoqM
太郎どこいったんや…😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:53.95ID:Swk6vBtq0
ソース見なくても太郎って分かるようになるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:03.31ID:dP4krtry0
流石に太郎
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:04.46ID:oWJ63WxF0
たった18万じゃ足りんやろ
イッモも報われんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:06.32ID:XVrHA7Ny0
3行以上のテキストを読めないなんG民
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:10.41ID:kSNF+V9D0
太郎じゃない!

てかこの鬼畜の所業で懲役8年とか3年かよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:10.73ID:Egjsek4Ja
ほんとにある事件にスパイス加えてくるなよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:17.56ID:3Qo17UsV0
大体合ってて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:19.91ID:9STJyQmO0
二留のワイに刺さるスレ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:29.82ID:sFGGcF/Xd
頭おかCやろ
こんな両親死刑にしろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:47.89ID:DUMA262jH
太郎ですらない謎のスレ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:52.08ID:4XBN4Vdg0
なんでこれで太郎じゃないんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:58.00ID:xEKRdQE50
太郎であって欲しかったのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:59.16ID:9STJyQmO0
ソース見ないやつ大杉て草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:59.54ID:jLCq45tga
太郎来てくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:00.00ID:8Iz2ZscS0
ソースは大阪の娘レイプやけどさ
やっぱ大阪ってアレだよな?朝鮮の血が濃いから近親相姦とかしちゃうんだよな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:09.03ID:SMamjrAT0
どこで売ってたんや
るろうに剣心が捕まったサイトとかか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:09.77ID:oh+/gVz10
大阪定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:10.65ID:nv7IAnvV0
ムホホwww

>公判で娘は、兄弟が寝ている場所が犯行現場で「見られたり知られたりするのが嫌で、抵抗できなかった」と打ち明けた。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:23.23ID:Y0tvn7Ew0
結局息子の学費どうなった?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:27.35ID:NYJ7nFfaa
ハイハイ太郎

うせやろ...
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:29.17ID:MB7BHMnO0
たったの18万かよ
割に合わなすぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:31.72ID:2rQ5WZf2a
太郎どこ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:35.03ID:3MJR86gs0
娘より息子を可愛がるってよく聞くよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:41.06ID:IjMoTxMwa
ソース見ないやつ多すぎて草
なんGの民度表してるね…w
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:41.69ID:jQck+BXJ0
実質太郎
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:41.79ID:/FrH6HDk0
ソースの改変はルールで禁止すよね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:48.11ID:pYYqFFBd0
太郎スレのおかげでなんG民の太郎のいんしょうよくなっとるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:55.52ID:IL1Hw9Mr0
太郎助けてくれ😭😭😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:57.07ID:Yd2JKsAc0
助けてマシソン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:14.91ID:ymWayAC20
>>55
日本人も江戸時代までは近親相姦当たり前だったから血は争えんのかもね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:21.66ID:hCAotTZc0
鬼畜すぎるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:22.36ID:MQopR1mxp
兄弟が寝てる横でやるとかエロ漫画かよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:23.97ID:r4tq0sh30
文章で太郎バレバレ定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:32.24ID:HgL7nTFy0
親ガチャ大外れ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:45.74ID:hkBZ3vbk0
太郎じゃねえのかよ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:04.96ID:72Yw1GkB0
太郎助けて😭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:06.47ID:KaRdb3Grd
11歳ってちんぽ入るんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:07.75ID:oWJ63WxF0
太郎言うとるガイジは少しは他のレス読めよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:16.82ID:lZccL0AGd
助けて太郎
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:26.44ID:jQck+BXJ0
名前なんて読むんや
常用漢字人名用漢字に含まれてるんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:30.19ID:LS02cJDed
>公判で娘は、兄弟が寝ている場所が犯行現場で「見られたり知られたりするのが嫌で、抵抗できなかった」と打ち明けた。

横で兄弟寝てるから声出せないとかもうエロ漫画やん……
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:35.94ID:tNzHnl+k0
一番ヤバいのは長男定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:37.17ID:JV1NrzLV0
チンコビンビンですよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:47.98ID:cxNqBhvb0
12~13歳だった娘に対する強姦罪などに問われた男(46)に、大阪地裁堺支部は20日、懲役4年(求刑懲役5年)の判決を言い渡した。判決によると、父の立場を利用して2015年4月下旬と、16年4~5月の計2回、いずれも大阪府内の自宅で娘と性交した。  荒木未佳裁判長は「性的に未熟な実の娘に対する性交という極めて卑劣かつ悪質な犯行」と指摘。「父親は原因としてストレスを挙げるが、犯行を正当化する余地はなく、娘の心身への悪影響は軽視できない」とした。  公判で娘は、兄弟が寝ている場所が犯行現場で「見られたり知られたりするのが嫌で、抵抗できなかった」と打ち明けた。





販売とか長男の学費とか一切書いてないやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:51.36ID:yeurkmxY0
太郎じゃないけどソースと違うやん
けど近親は事実なんかい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:05.24ID:jmTSd0XE0
最近太郎見なくねーか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:10.33ID:drTQvd5U0
どこで見れるんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:11.68ID:htOYhp1Za
動画は?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:11.95ID:noSmgCjv0
知らない地名だから太郎、と思ったら違うソースで胸糞
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:16.77ID:w3scpbqP0
強姦と児ポだから軽いんかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:17.24ID:PvVO4ffh0
絶対太郎だと思ったのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:27.31ID:6Xb2Fms/a
自分の娘なんてよー犯せるわ
顔似てるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:32.22ID:CfTEzNYod
これで4年なんやな…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:32.24ID:BP7/GfOI0
>>91
買え
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:33.89ID:lZccL0AGd
>>88
強姦した事実が1番アカンやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:38.12ID:4QG207t/M
なお外国人留学生は無料で学べる模様www
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:38.39ID:WrnCLpwsa
ニュースサイトに口淫って書くわけないやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:40.71ID:hkBZ3vbk0
良かった、二留する無能はいなかったんだね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:41.07ID:Z2c+x3gJa
太郎ではないけれど中身変わってくるやん
謎改変
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:47.11ID:S2lN1ISrd
太郎…嘘だよな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:49.96ID:hr2C2gg90
太郎...助けて😭❗
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:59.66ID:xYl5j4dv0
助けて太郎
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:01.70ID:Z4NW4kBUa
虐待はもっと刑重くすべき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:03.86ID:mc93TqlRx
太郎のほうがよかったなこれは胸糞
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:05.78ID:OheawlOJ0
死ねゴミ人間やめろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:23.53ID:DazVV1A/a
サボりすぎだろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:28.72ID:xTd2CNhA0
助けて太郎
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:39.11ID:9/URCxjH0
ここまで動画なし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:42.18ID:yKe+Hzy70
もう終わりだよこの国
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:47.74ID:kO8rI7Tg0
太郎…助けて…!!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:54.56ID:9WgEjhB80
太郎であってほしかった路線やめろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:01.92ID:1CkR2j4xM
たった18万かよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:03.13ID:x31HgiDP0
日本かよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:03.91ID:SWWJuJCh0
11歳じゃないやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:04.48ID:1Z9ocdNha
太郎どこ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:08.03ID:0sIg+pB2d
太郎…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:16.46ID:Y5kcKXnhM
死刑でええやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:21.69ID:72Yw1GkB0
最近太郎全然おらんし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:46.56ID:5WjITJX8a
太郎じゃないだと
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:54.98ID:dv38QluVa
2回も留年してる長男も大概だな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:09.95ID:vGPu2M0S0
中身全然違うやん

 12~13歳だった娘に対する強姦罪などに問われた男(46)に、大阪地裁堺支部は20日、懲役4年(求刑懲役5年)の判決を言い渡した。判決によると、父の立場を利用して2015年4月下旬と、16年4~5月の計2回、いずれも大阪府内の自宅で娘と性交した。

 荒木未佳裁判長は「性的に未熟な実の娘に対する性交という極めて卑劣かつ悪質な犯行」と指摘。「父親は原因としてストレスを挙げるが、犯行を正当化する余地はなく、娘の心身への悪影響は軽視できない」とした。

 公判で娘は、兄弟が寝ている場所が犯行現場で「見られたり知られたりするのが嫌で、抵抗できなかった」と打ち明けた。
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:18.40ID:FZqczL/U0
事実は小説よりも奇なりやめろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:22.02ID:BQJm6+K50
現実は太郎より奇なり
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:25.35ID:Sz/UUiRFa
太郎がいくら頑張ってもソース見ないやつは減らなかったよ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:25.37ID:cxNqBhvb0
太郎じゃないけど捏造やで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:28.80ID:dKGt0YkOa
これ半分太郎やろ
娘強姦しただけやから別モンやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:33.83ID:zkGffbpEd
太郎じゃない…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:36.58ID:/4I3+nuGd
【悲報】なんG民、ソースを読めない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:37.39ID:TeWAagHRd
2留した長男にしゃぶらせろや…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:39.24ID:jihuyxa10
発想が動物未満だよな
少なくとも人ではないやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:43.97ID:HSuUEjclH
助けて太郎マン…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:46.81ID:qH1WKOJd0
買った奴も児ポで捕まるのか楽しみ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:50.19ID:T7HiJAzL0
太郎こい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:57.10ID:+RTPhN7/0
太郎ちゃうやんけ!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:04.91ID:pH39hI200
【悲報】なんG民、太郎じゃないことだけを確認してソースを読まない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:11.50ID:dv38QluVa
と思ったら父親の単独犯やん
良かった良かった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:41.72ID:8dK2Utl80
家族間でフェラとかセックスの練習しとくの大事やと思うわ
割とマジで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:48.59ID:p/hPK/k90
太郎にしろよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:49.50ID:l+L5X55q0
こういうのじゃないと興奮しないわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:54.70ID:3zhvrEUgp
最近マジでURL開かないとどっちかわからん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:55.60ID:j77ankOb0
ソース風URLやめろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:56.95ID:pl+92goka
18万て
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:10.73ID:VlL9KycQ0
たった4年
娘は4年間は4年後に恐怖してそれからずっとおびえて暮らすのにね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:31.04ID:gXMQymCk0
エッッッ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:32.38ID:2ZaJPLof0
両親の性交も熟女系でギリ売れるやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:33.93ID:ddDOgtKS0
>>127
原文でも普通にひでぇな
これで4年はないやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:41.20ID:DOR4/b33d
>>71
ワイも昔はアッネと近親相姦しとったしまあ日本人なんてそんなもんよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:46.17ID:Odst8oprM
中途半端太郎
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:48.18ID:wL1+15glp
加害者の名前すら捏造で草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:57.62ID:MQopR1mxp
>>148
太郎スレ立ててる奴がうまいのか社会が狂ってきてるのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:04.21ID:gJHbj1P80
明治時代くらいの話やろこんなん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:12.48ID:ddDOgtKS0
>>159
狂ってるのはお前の脳みそや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:18.36ID:tqD9ZWM9a
シングルマザーと結婚しても連れ子は実娘になるからな


たぶん血は繋がってないやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:23.02ID:uZUsEVHW0
やっぱちんさんって子どもとか兄弟にも興奮できるんや…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:23.12ID:uzNNqCPMp
で、動画は?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:13.14ID:yLMj0QPr0
ちょい太郎
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:14.20ID:PxZLZoE1d
捏造やけど元も酷いから反応に困るわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:26.11ID:TEynRFzOd
ソ😓
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:26.19ID:fuYAbUKla
名前チョオオオオオオーンやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:49.70ID:SC7J9S710
現実って簡単に太郎超えてくるよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:18.64ID:/M/5YdOzp
リアルコベニやんけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:25.72ID:lMmPjso30
山本太郎定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:36.91ID:qfSQKiJsd
なんでこんな中途半端な釣りなんや
まったく違うジャンルのソース使うならまだしも
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:39.90ID:pwMsMWKd0
なんG民の脳太郎に汚染されまくってて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:47.47ID:Ia64hBKQd
太郎ってなんや???
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:57.33ID:VBQaNsV00
>>127
10年はぶち込んどくべき案件
日本の司法は子供に独立した人権はないと考えてる節があるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:58.98ID:QUXJZjw8d
これソース読めずに後々何人かは実在の事件として語り始める奴出るって考えると怖いよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:04.05ID:E9lUPPMf0
太郎は?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:07.01ID:SFJ3VnSfM
俺たちの

太郎
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:14.74ID:BDPKiiLN0
>>88
12歳て💦💦💦
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:16.05ID:uP+ykBy30
ゴミクズすぎるでよ
しかも親の名前出てるし一家離散やな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:16.06ID:lnGrXbmwp
太郎かと思ったのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:17.73ID:ho6g8dGB0
太郎であれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:33.14ID:0RL5+Q+7d
日本ってやべえな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:45.35ID:fxI46Y7Wd
太郎じゃないけど太郎じゃん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:50.57ID:MkuYCYrq0
太郎出てきてくれ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:57.30ID:dfwdnOZh0
1件でもキツいのに関連記事一覧も似た事件だらけだから気が狂いそうになるわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:03.80ID:2J0ABXJga
>>141
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:06.22ID:7+YXP2L20
関連ありそうでないソース
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:34.96ID:7zOjVfIBd
11歳のレイプ動画が18万て
ディープウェブにでも売ってたんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:39.71ID:V8z/slp2M
大阪とか福岡にチョンが集まる法則なんで?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:43.91ID:6nOPK2Hg0
長男は?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:45.61ID:0RL5+Q+7d
>>176
麻生太郎って悪いやつがおるんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:47.52ID:kO8rI7Tg0
>>141
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:49.66ID:L3AXUZ9f0
せっかく釣るなら笑える釣りにしろ
どのみち悪魔じゃねーか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:36:15.75ID:ztNEyM5J0
ふーんで?
親ガチャとか甘えだから
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:36:19.21ID:tSaSrz+FH
太郎であってほしかった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:36:20.82ID:cxNqBhvb0
このスレだと長男を叩かせたいんやろうなぁって言う意図が見え見えなんよ
どうしてもこういう捏造スレが立てたいんだったらスレの方向性を誘導してやろうみたいな余計な恣意は入れないほうがいいよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:36:33.81ID:2CQm62Pj0
父親「ストレスのせいなの!」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:31.68ID:Tg0VrYmw0
みんな読んで…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:38.39ID:CXAy50WoM
最低でも無期懲役やろが
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:40.22ID:7zOjVfIBd
>>176
河野太郎の定期スレが立ってるんやで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:44.99ID:v0JNi1Kq0
18万円って内容の割にしょぼくね?
他でもっと稼いでるんちゃうか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:49.84ID:1YYhrLg80
ソース見たらただのレイプやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:53.86ID:Me3npXX/d
太郎…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:56.29ID:nr8eD/qDp
太郎やんけ!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:38:20.65ID:am/pF5Qx0
エロアニメで見た
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:38:20.91ID:RqzWCF3q0
太郎助けて
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:38:54.69ID:dBSU+F1Ma
太郎じゃない上にオヤジが娘のマンコに突っ込んだのは事実じゃないか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:38:56.52ID:1Tps8NHY0
親ガチャ大外れだな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:39:10.06ID:VL/DqMNr0
太郎であれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:39:32.64ID:7zeONmcE0
>>11
面白いと思ってやってんだろう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:39:35.57ID:zP6whVnU0
太郎きてくれー😭
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:43.92ID:h0e2gJ8P0
被害者の娘のこと考えてこの手の事件で名前なんて出すわけないだろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:50.97ID:HELn4AJca
他はまだ意図がわかるけれど娘の年齢を1下げるの謎改変すぎる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:41:06.05ID:WkiRvvg00
グエンかチョンだと思ってみにきたのに
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:41:26.91ID:oMQiBVA90
なんで父と母で量刑違うんや?
まんこ割か?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:41:30.51ID:wJ9ifokT0
な、大阪だろ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:41:38.89ID:kgizbQDjp
強姦しないで海外サイトかなんかで普通に全裸イメージビデオみたいなの売ったら捕まらんで稼げたんちゃう?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:42:01.04ID:GzM7wxQI0
太郎ちゃうやんけ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:42:05.64ID:P9mDDXXKa
エッッッッッッ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:42:19.24ID:aJNQPq1za
改変してスレ立てるゴミ
ソースも確認しないでそのまんま信じるゴミ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:42:45.96ID:gRpqD5cGM
たった18万ってハイリスクなことしてるくせに売り方下手すぎやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:42:57.18ID:E9lUPPMf0
最近太郎スレがない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:43:00.84ID:IRbJOeMI0
まーた大阪か
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:43:32.84ID:3rqzq04Q0
18万で学費払えるのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:43:51.40ID:iA30DRPa0
>>222
たぶんだけど元々既存の太郎スレとして存在した本文に類似した実在ニュースを張り付けたんちゃうか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:44:16.69ID:M5qP2X/Aa
未熟な実の娘が未熟な果実に見えて
判決文でもそんなエロい表現するんやなって勘違いした
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:44:53.78ID:X7h0GnGUd
>>141
ガイジやから一つのことしか学習できないんや許して
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:45:23.05ID:M5qP2X/Aa
>>141
ほんまや草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:45:26.71ID:rAaXnl0a0
こういうのばっか見てると精神が歪みそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:45:31.06ID:iswbzm+v0
短いわ短すぎる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:47:05.43ID:zzWwFjnc0
山本太郎定期じゃないんか…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:47:07.22ID:tdCFdU/m0
>>141

ワイも記事の見出しだけしか見てなかった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:47:52.23ID:2PvlJebA0
太郎だと思うやろこんなん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:48:18.31ID:2h8IRA8z0
なんだ太郎か
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:48:29.80ID:j1gKX+OE0
太郎であってほしいニュースって割とごまんとあるよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:48:42.53ID:I1CgI//v0
2回留年って兄貴馬鹿だし両親鬼畜だし
この娘どうなんの
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:02.82ID:SPytYw4xp
胸が痛いわこんなん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:17.35ID:39dg+m/Ja
さすが日本やな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:45.09ID:Fo6/+t+V0
この手の事件では被害者特定されないように犯人の名前は出ない
だから名前載ってる時点で嘘記事だと分かる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:57.67ID:NYvW7M340
申し訳ないけどこの手の件は知るのも嫌
目を背けます
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:58.71ID:/bXYQSoPp
なんで内容変えてスレ立てたんや・・
やっとることはやってるんやからそのまま立てろや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:50:26.34ID:tczWTJhpd
まんこ割されてて草
やっぱ女って死んだ方がええやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:51:06.12ID:U7g+uBTO0
れいわ定期
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:51:10.76ID:31ji64jRd
太郎、年末にこんな嫌なニュース見せんな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:52:18.75ID:p1MsVHL+0
良かった
留年した長男はいなかったんやね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:52:20.75ID:E6M/7TOiM
元太郎やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:52:36.37ID:B4m4J1uI0
G民はソースを見ない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:53:16.19ID:fhfYbXn/0
>>11
なんか最近こういうスレと本文多いよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:53:25.33ID:TFH8C58K0
太郎じゃなくて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:54:04.97ID:3fgVF7h8d
勝手に内容を書き換えるのって引用の要件を満たしとらんけどええんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:55:22.53ID:Q5QVO6js0
>>141
本文太郎でもタイトルだけ変えとけばバレなそうだな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:55:57.56ID:dwBDiWKY0
太郎ちゃんと仕事しろ😠
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:56:16.72ID:VcszRB8a0
スレタイで兄さん国かと思いきや…
すまん兄さん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:17.67ID:U7I6BdVza
捏造の方が懲役重いの胸糞やな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:36.25ID:ipiGykWX0
かわいそうなのは抜けないっていうけど
かわいそうな方がめっちゃ抜けるよな

実父や義父のやつ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:52.88ID:QfwWC/b00
記事も名前違うやん
登場人物皆んな変わった名前やなと飛んだら
意図がわからんな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:38.35ID:m0+wI4aG0
太郎やろなあ…いや、太郎であってくれええええからのソースあり
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:46.49ID:VqL38MDR0
よかった、強姦ビデオ販売された娘はおらんかったんやね☺
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:48.06ID:lfLJddU/d
マシソンじゃねぇじゃねぇか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:53.72ID:eXHn5Z7Ed
新荒らしのテストか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:02.19ID:FJ1B6zB80
太郎スレも巧妙化しとるな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:09.11ID:+d4LfegJ0
なんやこのスレ
説明求ム
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:14.16ID:f5px5y3U0
これしか手段がないかのように言ってるのほんとアホでクズやなw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:44.22ID:cxGK6RGDM
>>273
アホはソースも読めんお前
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:00:23.17ID:Pad8kK3+M
太郎風太郎やめて
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:01:23.10ID:J1xseo8S0
>>11
そりゃツイッターでやったら起訴やもん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:02:51.55ID:CAqzC+shp
いつの間にかマシソンの代わりになった男山本太郎
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:02:52.14ID:c+a4WvKva
太郎、救ってくれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:03:21.40ID:xrzFIp6ja
イッチソース捏造はホンマに逮捕されるからやめとき
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:03:28.64ID:MKQlQyXea
太郎じゃねえのかよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:03:52.46ID:V21jUjMMp
ハイハイ太郎太郎
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:32.44ID:yv9sL/Orp
デビルハンターにならなかったルートのコベニ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:50.63ID:PXc2lWkZM
太郎…嘘だよな?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:15.25ID:8MNZk5cC0
なんG民「一応太郎かどうかだけ確認するか」ソースヒラキー
なんG民「太郎じゃないやんけ!事実や!」

鳥頭かな?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:23.41ID:1XE+MFdn0
この世の終わり
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:28.17ID:YA/abQ+B0
数十回やって販売したのが18万って...
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:55.70ID:0XkrVog20
太郎トラップ
太郎じゃないけど本文改変トラップ

つぎはなんや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:06:14.92ID:hYumCdga0
大嘘じゃねえか死ね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:06:16.12ID:hgutvBvWp
巧妙な嘘で草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:18.02ID:rZI/kxdV
>>282
チェ?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:09:30.46ID:X2lLi7xl0
刑軽すぎて草
ジャップヤバすぎやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:10:25.62ID:cxGK6RGDM
>>286
ソース読めないバカ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:10:46.79ID:tn8D2TJAM
両親の資格はないに等しいけど母親は女様だから執行猶予な😎

やっぱり裁判官ってクソだわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:10:59.91ID:wub6dsiKa
>>286
スレタイ速報ここに極ま
せめてスレの最初の方よめ
0297矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/23(金) 16:11:24.86ID:M8ki+qWIp
動画ないのかよ
クソが
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:11:37.32ID:dpNC7A9ta
山本太郎が正義のヒーローに見えてきた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:11:51.68ID:32CPfjDx0
>>159
事実は小説より奇なりってね😉
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:12:28.89ID:dpNC7A9ta
>>294
ソース読めない障害の上に末尾M
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:12:30.64ID:/GM5jjlja
太郎じゃねーのかよ胸糞悪いやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:12:48.80ID:YmQ/k0Ms0
太郎スレはええけど
実際の事件の事実改竄系はアカンやろ
怒られるで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:12:52.44ID:FcfSIZDo0
たろー
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:13:03.61ID:0VGBDqbMM
4年は草
40年でええやろこんなん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:13:05.39ID:+d4LfegJ0
太郎ってなんやねん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:13:08.83ID:qYl1Crro0
動画どこにありますか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:13:57.66ID:zcLKoKIL0
コベニちゃんかわいそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:15.12ID:F80rSkhva
太郎やないんかよ…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:20.36ID:uNb4Ze8U0
きっしょ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:25.58ID:AB+58ADI0
絶対兄妹にバレてるやろ…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:32.00ID:DbjbOEWnp
最近山本太郎少なくない?
時代が太郎を追い越してしまったのか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:34.67ID:CAqzC+shp
>>305
令和のマシソン
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:39.26ID:dvxPyWnRa
長男犯してその動画売れよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:31.60ID:Wrt2ocYEM
動画残ってますか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:34.14ID:eriNpbVga
つよい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:23.97ID:Wrt2ocYEM
>>317
😡
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:58.87ID:AB+58ADI0
>>317
パッパも忙しいな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:02.36ID:ItX6FYf/0
太郎太郎ってマジでなんGって
同じワード好きだよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:09.78ID:+/i9SWSO0
出てくる頃にはまたワールドカップ観れるやんけ!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:34.84ID:Y8aoOKnma
ロリ動画漁ってたら妹のを見つけちゃう兄の気持ちとか考えなかったのかね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:46.31ID:pPhSSd3Fa
動画深層ウェブ探せばあるやろか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:08.27ID:/hyGhK1x0
れいわ最低だな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:50.38ID:wCLlcWsc0
>>284
なんG民低能化プロジェクトやね…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:30.48ID:A1Z49VhO0
ソースもっとエグいやないか…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:52.74ID:q8Kw3rT30
田老ちゃうんかい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:34.06ID:eFBRH3ZMa
現実は太郎よりも奇なり
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:25:47.97ID:kVljhN7FM
娘死ぬほど可哀想施設入ってるんやろか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:27:24.45ID:VlL9KycQ0
>>252
4年がちんこ割じゃなかったらなんやねん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:01.16ID:WQTybDQZM
ワイも買いたかった
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:05.50ID:4oL23yIa0
ソースの方がヤバいやんけ
兄弟寝てる横でやられるってエロ漫画の世界やんけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:16.23ID:IRCtlyJRd
4年ですむんか…こんなのは一生いれとけよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:52.54ID:nz3iRKPd0
>>141
しゃーない
ガイが集まるガイガイ板なんや😭
ガイのくせに政治語って大衆を見下したくて仕方ないんや😭
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:29:15.03ID:U7g+uBTO0
>>284
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:29:39.73ID:WejUzUCl0
なんだ太郎か
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:30:03.09ID:Jl6KPzqA0
ソースちゃんと読まんで脊髄反射でレスしとる奴馬鹿なん?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:30:45.95ID:bil9MtmGd
え?何がホントかネタなのか太郎なのかわからんのやけど
ワイがガイジなんかこれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:17.48ID:R4TjPLTD0
ソース違う事件やん
懲役も4年やし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:33:52.70ID:YtwwGeRNr
ソース元の方がエグいのに罪も軽くて草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:34:10.24ID:hb22688l0
4年ってなんだよチンコ切り取れよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:34:54.93ID:8rSlkjkr0
さすがに太郎や

ファッ!?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:35:06.87ID:a3uBlc5a0
海外の話やろ思たらまさかの日本…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:48.17ID:KMn81urra
さすがに太郎かと思ったらちがった
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:37:12.88ID:d89GG1j10
余裕で太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況