X



豚汁(とんじる)←うん 豚テキ(とんてき)←ほほう 豚丼(とんどん)←そうくるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:53.10ID:YrmoauFX0
アニ豚(あにぶた)←えっ!?!?!?!!!???!!??ええっ!?!?!?!?!?!?!?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:24.47ID:+Bl8rBU90
頭についたらとん
ケツについたらぶた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:53.93ID:QWNk2Xaaa
酢豚をすとんとは言わへんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:19.36ID:/5kjPGMJa
めちゃめちゃ馬鹿なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:29.05ID:qpRUvPRqa
ぶたどんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:33.87ID:5KP1Wc3s0
豚まん定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:48.91ID:im5hpAjYa
ぶたじるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:49.09ID:Qzg+Icbj0
豚キムチはトンキムチ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:09.87ID:LYG0TzXG0
アニ豚は食べ物じゃないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:28.36ID:72guNEBop
とん丼はすき家だけなんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:00.30ID:uH9KwWJL0
松屋「ぶためしとんじるセットです」←コラコラコラコラ~!😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:56.37ID:ix7+hf70a
>>6
肉まん、な?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:58.24ID:oi/OPrsB0
トントン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況