X



【緊急】おでんの仕込み、完了するWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:56:53.19ID:zW3qEXSR0
こういうのでいいんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:56:55.28ID:S4EvYlfX0
たのしみおでん♪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:01.06ID:iScY4No20
醤油ぶっこんで静岡おでんにすべ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:13.44ID:nWeFABYNa
画像班まだ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:23.97ID:A2zBd/Iu0
つまみ食いしてるうちに飽きちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:25.77ID:b28Lqpw90
牛すじともちきんちゃくある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:28.32ID:F80rSkhva
>>4
なにがすべやねんきっしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:30.30ID:d7O67fB8a
うまそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:58.28ID:DOldIF7td
ええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:01.73ID:53Wc55Wi0
たまごは?😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:10.41ID:W8uukK+w0
ちくわぶいる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:25.34ID:1PNMk1kEd
しみっしみの大根
しみっしみの大根
しみっしみの大根ッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:26.58ID:KYsQfycD0
牛すじうまいけど牛すじ味になるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:27.01ID:QLMXq0q80
ちくわぶwwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:29.52ID:D7CBfCwh0
おでんって家で作れるのか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:41.65ID:7JM52j56a
タコが入ってないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:42.97ID:pZPuxvFM0
わいもおでんにしようかな・・
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:44.46ID:0eKipAxlM
大根はもっと厚く皮剥かないとあかんぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:00:11.30ID:QLMXq0q80
>>17
出汁分けて牛すじ別で煮込む定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:00:17.51ID:/72YZ5pF0
ええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:00:35.61ID:V+T+JPez0
大根をもっと下にしろ😡💢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:00:53.13ID:Fe/d0621d
>>4
魚粉ないと静岡おでんにならないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:00:59.73ID:etBbB1Ns0
あーええな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:01:01.64ID:kjr0kib00
大根に切れ目入れないとかエアプか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:01:33.00ID:etBbB1Ns0
大根とちくわぶだけでもええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:01:48.06ID:fZAiWHHk0
>>19
世の中にはおでんセットとかいうおでん用練り物まとめた商品もあるんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:02:49.33ID:5fUwuB5Da
To Boil!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:03:20.98ID:eSSee44uM
>>4
いや味噌と醤油打ち込んで名古屋おでんにしろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:03:30.82ID:HiTALCWI0
こんにゃくは?😡😡😡😡😡😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:03:48.43ID:nKj5z6VcM
卵は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:07.58ID:V1wHaIoS0
ワイくんにも食わせろや!🤬
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:27.22ID:hkBZ3vbk0
ワイはぶり大根にするわ😋
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:46.89ID:fZAiWHHk0
こんにゃくと卵は底の方にあるやろ
んで卵が焦げ付くときがある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:02.89ID:xlvlYVWPd
おでんで白飯ってイケる?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:12.94ID:oT8WtN5L0
何人分?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:41.27ID:7uXO5xp00
スーパーで売ってるつゆとセットのやつしか食べたことないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:53.66ID:wn6/0foY0
はんぺんと大根もらってくで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:06:18.40ID:K5Fk1AItd
ちくわぶ無理やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:06:32.28ID:BpFtuoN10
おでんと一緒に食べるご飯炊いといて
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:06:33.76ID:Fe/d0621d
黒はんぺん食いたい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:06:42.79ID:G1s6nqT00
スーパーで入れるだけの牛すじ串400円してビビった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:26.56ID:T7HiJAzL0
ずるい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:52.17ID:tMEyfE2T0
>>4
黒はんぺんは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:08:17.45ID:Q7ySOU900
拾い画定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:08:50.26ID:0IFBF6yaa
ええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:08:50.89ID:uM94TRmCd
おでん作りたいんやが卵って
1 先にゆでたまごつくって殻を割って入れる
2 ナマのまま殻を割っておでんの中に入れる
3 殻のままおでんに入れる
のどれ
1だと思うが味しみるんか?
0056矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/23(金) 16:09:14.47ID:M8ki+qWIp
いいなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:09:53.20ID:IlYnDFX10
ちくわぶ入ってるのは評価ポイントや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:09:54.73ID:Mq7ufCWi0
牛すじとソーセージがいる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:10:19.31ID:AfUDiSVsp
ちくわぶって関東だけなんやっけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:10:58.81ID:Qh+FFjxXa
ええやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:12:15.27ID:AQszb9UY0
>>55
味玉考えたらわかるが玉子は余裕でしみる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:13:54.04ID:uAXW89DM0
おでんって何や?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:06.96ID:rmdr7bjz0
最高やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:10.42ID:2AECH+q60
ほなジャガイモ投入するで~🥔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:43.38ID:G1s6nqT00
じゃがいも入れろってキレられたことあるけど大根あるのにじゃがいもはおかしいやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:44.82ID:IBVARFV50
あーあ、画像泥棒ガイジのスレ伸ばしちゃってるよ、さすがガイジ板
https://i.imgur.com/hX4Mnr4.jpg

IDなし画像泥棒さんまたレス乞食やってんの?
一応言っとくと画像の無断転載は著作権違反やで
https://i.imgur.com/ozjHqC3.jpg
https://i.imgur.com/Fa33EY3.jpg
https://i.imgur.com/1Ka9FJM.jpg
https://i.imgur.com/R6kLAHw.jpg
https://i.imgur.com/agBVXDU.jpg
https://i.imgur.com/nnFiZBf.jpg
https://i.imgur.com/KvCTck5.jpg
https://i.imgur.com/Jg059Cg.jpg
https://i.imgur.com/lkU5lH5.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:50.52ID:hIusuDUJ0
おじゃましまーす…🥺(ガチャ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:14.11ID:htOYhp1Z0
>>59
北海道のコンビニおでんはちくわぶ入っとらんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:42.46ID:QrWR5dlN0
はんぺんとかあとで入れるよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:15.36ID:NZxU1lJmd
>>73
ヒエッ…
恐ろしすぎやろこいつ、全部画像盗んでこんなスレ立ててんのかよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:41.60ID:fZAiWHHk0
>>55
3とか昔いた味玉ガイジやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:54.12ID:bqC3+Yxi0
煮えてなんぼのォ〜?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:59.51ID:N1kvVe1O0
ジャガイモ美味いけど崩れるから入れない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:18.44ID:5cQzRo5Ed
>>73
😥
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:31.78ID:ipeBEChD0
>>55
1以外汚そうやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:55.18ID:ZueYqREd0
>>1
お前とは友達になれそうにない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:20:53.97ID:oi/OPrsB0
ちくわぶとかいう無能
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:29.02ID:5egB2M9p0
タコ入れた?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:51.36ID:rkbGOvMFM
クリスマスにおでんて
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:23.79ID:JFCDylzl0
関西はクジラ入れるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:52.00ID:yYqoJvYM0
昨日魔法使いの夜やったらおでん食いたくなったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:25:07.82ID:etBbB1Ns0
あれ?おでんって芋も入れるやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:25:57.20ID:NEr5O5Ik0
ウインナーや餃子とかいれんのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:26:37.86ID:QVrFL5F5d
まだレスつけてるガイジいるのかよ
ほんと発達しかいねえな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:26:46.42ID:9G3ZMO1p0
>>4
青のりやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:27:23.31ID:9G3ZMO1p0
ちくわぶ入りおでんは何回見ても違和感
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:29:26.96ID:+5MiGG9t0
>>73
のやつも指摘しとるが
🆔なしの転載ガイジやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています