X



彼女「三元豚(さんげんぶた)使用だって、美味しそうだね」 ワイ「さんげんとん、ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:02:48.76ID:QdQMZsop0
彼女「どっちでもよくない?」

なんやこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:03:39.67ID:V+T+JPez0
有識者ワイ「そんな品種はない「」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:06.35ID:drf9XIzR0
要するにただの豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:28.94ID:2aZmVg4Xa
まつさかうしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:56.86ID:CeO0ov1d0
ぶたぼねラーメンって言いそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:11.77ID:bPGlpXQha
どっちでもよくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:28.13ID:gH5VngAb0
さんげんとんって言われても何それってなるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:31.65ID:l+Nh8PCrp
でもお前彼女いないじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:40.29ID:32JE2fLea
何度も同じスレ立てるようになったら自殺した方がここがキレイになるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:02.16ID:TtO1K6dl0
昔屠場で働いてたけど松坂(まつざか)やったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:02.37ID:bPGlpXQha
冷静に考えたらとんじるっておかしいよな
ぶたじるかとんじゅうやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:57.56ID:OQdLsXH+0
>>12
いや普通にぶたじるやろ
なんやねんトンジルって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:08:03.50ID:iJed+1lx0
しばいぬあきたいぬ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:08:05.74ID:V8z/slp2M
シャチフォロワー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:08:57.18ID:5fUwuB5Da
流通している国産豚の75%は三元豚定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:09:49.63ID:EzAviXPTM
南高梅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:09:53.39ID:7NXGLMD10
彼女「ずがいこつがさぁ〜笑」

ワイ「ああ、とうがいこつね」

彼女「どっちでもよくない?笑」



こういうこと?😥
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:10:18.75ID:ePkjaaVY0
ほーんさんげんとんって読むんや知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況