X



チャットのJC「罵倒ですか?なんて言えばいいんでしょう。きもいとか?」ワイ「せや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:06:37.97ID:A2uFgDqh0
JC「あのー、ワイさんすごくきもいですね。。。
例えるなら大量のゴキブリの腐った死骸とそれに集る蟻やハエや蛆を人の形に凝縮されたソレを見ているような気持ち悪さです。。。
おまけに見た目はおろか内面も救いようが無いくらい気持ち悪い。クラスでいじめてるガイジそっくりで笑っちゃうw
女の子に罵倒頼むとか育ちの悪さ見え見えだしきっと親のガイジが遺伝しちゃったんだろうねwキャハハw

…あ、あのー。。。その子にしてきたこと、ワイさんもされたいんですか?
やめといたほうがいいですよ?男子がドン引きするくらいその、えぐいことしてきましたから。。。
まぁ散々嫌って言っても無理矢理してたんだけど(笑)」

そこまで言わんでもええやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:38.30ID:ji5yw+fd0
つまらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:08:16.39ID:bPGlpXQha
ほなお人形片付けとくで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:08:43.62ID:s/aNaYUld
頑張って書いて偉い!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:10:44.29ID:dwF/HhKx0
文才ないな
もっとイッチの性欲に忠実に書かないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況