【悲報】ポケモンSV、誰もデリバードを捕まえなくて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:13:24.98ID:fZOAIZcK0
ボールに入れてもいいんだぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:22.25ID:MKQlQyXe0
剣盾といいSVといいデリバードの報酬豪華だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:00.18ID:iqXlf4sc0
パラドックス元ネタパーティで使うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:13.69ID:XOxk+gR/0
デリバードが捨てられて終わる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:54.53ID:hHrLCJ1S0
デリバードはモンスターボールがカラーリングぴったりで手軽にオシャボ感出せるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:20.61ID:fT1RIqV20
一応入れてみたけど何にもならなかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:09.40ID:kOyTM4Ub0
デリバードもなんか進化してくれへんかなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:08.21ID:a27AMwY70
孵化厳選するとゴミ入れるスペース無くなるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況