X



【悲報】Twitter、タイムラインの先頭に広告を強制表示へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:33.01ID:/78ciAny0
更新しても最初のツイートがプロモーションになるクソ仕様
酷い時はツイートすら載らないゴミ
https://i.imgur.com/zcgPCDI.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:07.46ID:/78ciAny0
画面の半分は広告になる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:15.55ID:R0y3/bOS0
テスト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:18.50ID:/78ciAny0
くたばれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:03.00ID:pX7Ylmef0
Twitter広告ブロックいいのある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:26.37ID:Oslz1oof0
有料化への布石か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:34.38ID:/l/CN6UD0
健常者はツイッターなんてやりません
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:42.75ID:AojkELat0
なんの広告なのこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:25.52ID:/78ciAny0
最新ツイート見たいのに何で1番最新が広告やねん

https://i.imgur.com/V5B5eOa.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:20:43.57ID:SNbQ/QNXd
広告無くてスペースも非表示なアプリってないんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:12.90ID:cA7cT7Kk0
興味ない押せば消えるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:15.65ID:XNdKzV9Sd
ワイfeather民高みの見物
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:20.50ID:oV5k+a8G0
はよ広告に頼らん政策してくれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:27.55ID:qhMwD8Oka
リプ欄にいつの間にか別のツイート表示されるようになってるけど邪魔やから消して欲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:28.03ID:/78ciAny0
>>12
興味無い押して更新したら別の広告が出てくるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:29.58ID:sJxWunhD0
ナッシュめっちゃ出てくるの笑うわ
もうここでスレ立たなくなったけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:55.17ID:pX7Ylmef0
>>12
それイタチごっこで意味ないで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:10.58ID:/78ciAny0
こいつが何で神格化されてたのか分からん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:47.42ID:2fwkiA4w0
じゃあ課金してくれるのかい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:24:15.17ID:9485psTm0
でもブロックしてるからどうでもいいよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:25:06.60ID:P6ArE8Aq0
だから収益化なんて無理だよ5chやればええのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:25:41.18ID:/78ciAny0
何がクソかってブロックしてもどんどん新しい広告がタイムライン更新する度に先頭に表示される
もうワイはリストしか見らん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:25:47.05ID:cA7cT7Kk0
>>16
>>18
いや現にワイのタイムラインから広告消えてるんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:25:59.78ID:056WRC2X0
全部ブロックしてけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:26:47.52ID:cA7cT7Kk0
取り敢えず何個も出てきたら押せばええよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:27:37.84ID:/78ciAny0
>>25
多分一時的やで
ワイも消えてたけどまた復活した
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:24.90ID:RGx+M1t20
まあスライドすればええだけやからな
てか大赤字の無料SNSなんやからそれくらい許容したれや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:38.88ID:E9zRZdhy0
公式アプリはツイート検索するときしか使わん
普段のタイムライン確認は別のアプリのがええわ広告ないし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:29:39.98ID:cA7cT7Kk0
>>28
いやワイのやつは少なくとも数ヶ月出てきてへんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:30:50.86ID:+ateOaBYa
ここ最近の改悪ラッシュヤバすぎだろ
一度実装して不評過ぎてやめた関連ツイートまで復活させたし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:30:57.26ID:Fsb/ncbtd
Twitter開いたら1番上の最新のツイートになるのめんどい
前更新したところから見たいの!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:17.18ID:/78ciAny0
>>31
1番上に広告強制表示今日からや
過去の話は関係ない筈やからワイが言ってるのと違うかもしれへん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:43.34ID:03bFfZm3d
ワイは2年ぐらいTwitterのアプリアップデートしてない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:34:52.36ID:NAI+z+Nt0
株価操縦発達障害Qアノンの末路
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:35:05.63ID:CeO0ov1d0
YouTubeのおすすめも広告地獄やしほんまどうなってんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:35:47.72ID:DJ6UIhLd0
twitterのおすすめアプリある?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:26.56ID:41lFL46MM
ワイ広告ブロッカー使ってて広告無いから理解で近世界やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:51.44ID:eY1+HUqKH
自動更新無くなってから使ってなかったTheWorldくんがまた返り咲くとは思わんかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:58.18ID:cA7cT7Kk0
>>34
今朝から使ってるけど出てこないで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:37:32.29ID:/78ciAny0
このプロモーションだけで表示画面全部潰すのいいね~
最新ツイートもクソもない感じがいい😄
https://i.imgur.com/jFAhu9U.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:38:44.27ID:cA7cT7Kk0
まじめに広告どこだよ
あったとしても興味ない押せばええやろ
実際興味ないし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:39:14.89ID:cA7cT7Kk0
>>43
良いんだったらスレ立てなくても良くない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:10.58ID:M8CHti/f0
広告出してきたアカウントはその都度ブロックしてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:28.18ID:Gud56+FP0
ゴミ化して利用者は他に移ればええねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:41:22.50ID:cA7cT7Kk0
>>46
そんなことないで
出てきたとしても割とすぐ消えるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:41:50.36ID:hHn8G6+Z0
見られた数の表示とか
どんどんゴミになっててすごい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:43:56.26ID:Vy9wdjqi0
テスラとかトランプの広告出たりするの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:45:25.72ID:s9cXC6mI0
もう一度フォローするやつとかあんまいなさそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:45:31.04ID:A+OLNT1A0
YouTubeだって1番上は広告やからセーフや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:46:22.07ID:XVrHA7Ny0
とりあえずよくわからん会社だったら即ブロック突っ込んでる
それで広告が出なくなるわけじゃないけどなんとなく
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:46:33.25ID:Ln558CiFH
>>49
イラつくなこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:46:54.58ID:Ln558CiFH
Androidならtwifuckerをパッチさせとけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:47:15.07ID:A+OLNT1A0
>>56
効いてて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:49:08.58ID:W/3N3c0o0
非公式アプリワイ話題についていけない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:49:17.85ID:xQ0AD5rx0
Twitterに限らないけどパット見広告に見えない広告はやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況