X



ワイが美少女になったら友達にパンチラくらいは見せてあげるしおっぱいもたまになら揉ませてあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:17.09ID:AmY+9PKH0
衣装用意してくれたらコスプレとかも気が向けばしてあげるしネットに上げないなら撮影もさせてあげる
我慢できなくなったら見抜きくらいは許してあげるしどうしてもって言われたら手コキだけならしてあげる
でもキスとかセックスはさすがにだめ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:38.60ID:gX8az3Jdd
…と、書いてくれたのは東京都墨田区の「恥垢の品格」さん。
いやあ、こんな不思議な事もあるんですね。びっくりしてしまいました。
さてそれでは、リクエスト参りましょう。お聞きください。
レミオロメンで「粉雪」。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:43.47ID:LK3CW70wM
じゃあワイのうんこ食べて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:09.41ID:rAaXnl0a0
こなあああああああああああああああああああああああ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:21.97ID:2AECH+q60
ただキスだけはダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況