X



【速報】キャベツ泥棒が暗躍する畑で警察官が張込み見事キャベツ泥棒逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:52.59ID:x6skL8+L0
逮捕容疑は22日午前2時5分ごろ、同市遊馬町の畑で、栽培しているキャベツ6個(時価計900円相当)を盗んだ疑い。 同署によると、夏ごろから遊馬町や新里町など市西部の畑で、野菜の窃盗事件が未明に相次いでいた。これまでも未明に集中パトロールを行い、同日は午前1時ごろから潜伏捜査を実施。午前2時過ぎ、捜査員が畑を物色する不審な男を発見。すると男は持参した包丁でキャベツを次々と刈り取り、素早く袋の中へ。捜査員はすぐ男を取り囲み職務質問し、男が容疑を認めたため逮捕した。男は「お金を使いたくなかった」と供述しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/11abc45ddc5d2d825c4ff4d203fca154e3cf1c74
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:38:39.76ID:5Wh2x42I0
理由がしょうもないな
カネに困ってないけど窃盗しちゃう病気はよく聞くけど収穫はレアだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況