X



ファミ通さん、なぜかFFを発売した週の売り上げランキングを出さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:38:55.48ID:wTaEd8aKa
なんでやろなぁ…🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:39:19.93ID:XOxk+gR/0
オワコンクズエニw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:39:30.33ID:ixw8uTBG0
えショック
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:08.51ID:PkYFOVeRa
思い切って2Dに戻してみたらどうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:27.09ID:GJZKl4dm0
FFマジでオワコン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:58.49ID:FGZCeME20
ファミコン通信エアプやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:08.42ID:WU7ZNM2ga
>>7
め早言
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:24.76ID:2EvTHU5p0
>>7
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:43:32.11ID:/7opFXhZ0
けいじもスクエニ信者だしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:43:59.44ID:0lLYPigk0
>>7
あーあーあー
最後のやつのせいで台無しだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:45:28.26ID:JjZ32pKy0
昔のゲームの方が面白いいうとるやつはもれなく信用できない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:46:00.91ID:GzlygtX0d
まじで支えてんのおっちゃんやからなスクエニゲー
新規向けタイトルコツンコツンと当てていかんと先細りやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:47:01.41ID:xz3YdnKz0
>>7
若いやつが増えてるっていうコンテンツが実際そうだった試しがないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:48:32.19ID:PKASoS8y0
>>14
ドラクエとかもう絶望的だしな
モンスターズ系統のカミュマヤも大爆死
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:49:00.84ID:/JvJqkBY0
ポケモンとかはむしろ同世代であることで盛り上がってるのに
FF老人はなぜ年齢詐称するのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:49:07.85ID:cvg8OJzF0
>>7
むしろ昔のスクエニ知ってる人程
今に絶望してるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況