X



ぼく「ラーメン屋行こう」嫁「たまにはいいよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:53:37.25ID:2lF90Jj2r
ぼく「粉落とし2つで!」

嫁「ちょっと!私は普通でいいのに」

ぼく「ラーメンは粉落としじゃないと駄目だよ………大将!粉落とし2つで!」

嫁「ちょっと!」

ぼく「そんなに普通がいいなら伸びるまで食べるの待てばいいじゃん」







このあと大喧嘩になったんやがこれはワイが悪いんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:53:55.84ID:WU5jAlju0
悪いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:05.40ID:cxNqBhvb0
カジキが悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:19.07ID:tzIXp1/Z0
喧嘩両成敗やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:30.35ID:W0Wpde1Qd
アスペっぽい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:36.97ID:RUlea8Yn0
フカヒレ入り
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:47.19ID:kuMqv2qSd
シャチシャチ言いながらスレ保守してガイジがマジレスして伸ばすんよなwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:55:16.52ID:CxtgWsTn0
シャコガイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:55:48.47ID:t9FQXVLw0
模倣シャチガイジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:55:50.72ID:A5d1/Fznd
これはシャチガイジ1級
末尾rと一人称“ぼく”がだいぶポイント高いで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:55:52.46ID:RUlea8Yn0
嫁人形
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:57:07.89ID:BQJm6+K50
シャチ…?いやシャチにしては…
あかん自信がないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:57:51.93ID:RUlea8Yn0
らあめん嘘松屋
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:58:43.37ID:s9cXC6mI0
シャチで出汁を取ったカジキラーメン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:59:21.11ID:LZ7YbrXb0
模倣にこだわってるだけであんまりそそられない内容やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:59:31.37ID:ws0QReTu0
>>15
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:03:55.66ID:1PLeg3HI0
こういうクソみたいな模倣見るとシャチの才能がわかるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:04:10.17ID:G8eXxVCI0
このスレはシャチガイジか模倣犯考察スレにするで

ワイがシャチや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:04:24.85ID:8w+NJQhP0
>>11
ワイとセックスすれば男側も女側も両方楽しめるんだぜ
だからセックスしよう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:04:35.13ID:8w+NJQhP0
>>11
住所教えて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:05:26.45ID:A5d1/Fznd
>>2以降の三点リーダと「ええんか」的な連投ははシャチっぽさないからやめた方がええで
sagも同じIDのままレスする場合は>>2以降は入れないように
後は単純に自演が足りへんな
別端末かPCで自演をするように

以上、研鑽を続けてください
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:05:51.72ID:eqHeE0p1a
ヨメがイッチのラーメンを勝手に普通で頼んだらキレるやろ
それが喧嘩の理由や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:06:47.54ID:Flbj3AMv0
>>15
一人称ぼくなんてシャチ界隈では常識だろ
どの程度で判定師ぶるなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:08:11.30ID:A5d1/Fznd
>>29
判定士するのに君の認可がいるんか?
免許制なんやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:09:04.19ID:3jU6eLARd
ジェネリックシャチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:09:11.29ID:/R0yps4hp
逆に今までどうしててん一緒にラーメン屋行ったことないんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:09:24.78ID:KaVjPZg90
>>24
まだこんな下らんこと言ってる奴おるんか
シャチは概念やから模倣した時点で取り込まれるんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:10:29.96ID:Tk8yJh5Q0
シャリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況