X



【電通】高橋まつり7周忌、明後日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:41:29.38ID:MwKM5+jC0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:42:09.69ID:IFw2IiiH0
もうそんな経つんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:42:38.30ID:MwKM5+jC0
>>2
時の流れは早いで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:43:12.63ID:HzUk75en0
誰やっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:43:20.67ID:eDYwAGft0
学歴のレスバで負けるってどういうこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:43:50.51ID:MwKM5+jC0
>>5
終わった話や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:44:08.26ID:MwKM5+jC0
>>4
過労死で亡くなってしまった東大卒の女の子
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:44:50.41ID:Zwdm5tmy0
クリスマスだったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:45:25.59ID:gKStV0GF0
12/18 神田沙也加
12/25 高橋まつり
12/28 エクアドル哲夫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:45:46.46ID:YnhVqaNN0
正直日本の労働環境を変えた平成のジャンヌダルクだと思ってる
これがおっさんの派遣労働者だったら流されて話終わってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:46:24.31ID:J5xCTAVoa
9/23 まつり「失恋しても毎日残業」
http://i.imgur.com/oQZ5qBO.jpeg

10/7 まつり「彼氏にプロポーズされたい以外の目標がない」
http://i.imgur.com/9rSzT3D.jpeg

10/25 まつり「彼氏と別れて最悪な気持ちでも仕事」
http://i.imgur.com/i5abLj1.jpeg

12/19 まつり「4ヶ月ぶりに彼氏に会えるw」
http://i.imgur.com/0qbwW54.jpeg

12/25 まつりちゃん自殺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:46:31.05ID:0qkQi2hi0
死んでんじゃねーぞクソガキ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:46:36.89ID:eDYwAGft0
>>9
イッチもそうやけどなんで把握してるんですかねえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:29.48ID:X6No3l3J0
時が経つのは早いなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:48.31ID:A3x1ZW97p
>>10
まつりって私立医学生とか実家が都内にあるやつとかを目の敵にしてたから労働環境が是正されて喜ぶどころか恨みそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:13.91ID:jTcewkTL0
まつりクリスマスに死んだんか😢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:25.44ID:KaVjPZg90
おっさんが何人死んでも問題にならんのに何やこの差は
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:29.62ID:KVyqF9pva
まつりちゃんはイブに彼氏となんかあって死んだから覚えやすいよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:16.67ID:eDYwAGft0
>>18
なるほどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:33.09ID:MwKM5+jC0
>>15
人間辛いとき幸せそうな奴全員が憎く見えるから元はそういう性格じゃないと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:03.79ID:edXrPGy2M
>>9
皆自殺やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:18.30ID:4QWCvQ95a
彼氏と別れて自殺したのにマッマが労働環境のせいにしたんだよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:21.07ID:eDYwAGft0
>>21
ええやつやんニキ糞スレ立ててる割に
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:27.62ID:P6ArE8Aq0
でもコイツもコイツで普通に炎上してそうなタイプだったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:49.21ID:p8hoCSYQd
>>10
別に変わってないで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:51:08.25ID:MwKM5+jC0
>>24
喧嘩ふっかけられたらとことん戦うだけやでワイは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:51:38.92ID:MwKM5+jC0
>>26
だいぶ変わった方やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:39.97ID:P6ArE8Aq0
>>11
彼氏鞍替え?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:59.61ID:MwKM5+jC0
>>29
正常な判断できないんだよ追い詰められたら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:10.53ID:U2AjcYred
>>28
パワハラ残業何が変わったの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:02.71ID:gKStV0GF0
>>30
3ヶ月前に振られた男のことを彼氏と言い張ってるんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:29.78ID:P6ArE8Aq0
>>34
糖質やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況