X



ベテラン社員ワイ「お先に失礼します!」クソザコ後輩「うーい!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:45:15.68ID:q+d5W1edM
は?
なんやあの態度
ワイの同期が人事部長なの知らんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:45:42.95ID:q+d5W1edM
すごいなぁ
ものを知らんのは罪やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:45:43.50ID:auRE27vmM
ええやん仲良くて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:46:04.37ID:q+d5W1edM
>>3
生意気なんや
査定下げてもらうわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:46:13.69ID:9kf/r5Y3M
同期は人事部長でもイッチは平やねんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:46:52.21ID:q+d5W1edM
クソザコ後輩よ
ワイが20の時に生まれた分際でよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:08.32ID:q+d5W1edM
>>5
あえてな
役職あるとめんどいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:24.21ID:q+d5W1edM
なんや?敬意知らんの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:36.95ID:q+d5W1edM
ボケカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:47.22ID:q+d5W1edM
ほんーま腹立つ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:07.90ID:q+d5W1edM
教育しなおしやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:41.21ID:q+d5W1edM
目上の人を敬うのが当然なのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:44.74ID:auRE27vmM
>>4
人事にそんな権限ないぞ
査定するのはお前の上司や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:51.04ID:mP5TTc4L0
>>11
本音は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:02.23ID:Zf9zaItP0
>>6
イッチ年なんぼなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:19.09ID:q+d5W1edM
>>13
そんなの知らんわ
下げろって言えば下がるんやないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:21.96ID:auRE27vmM
>>6
20も歳の差があって同じ役位…🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:32.56ID:q+d5W1edM
>>14
ほんね? 

むかつくバカ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:45.75ID:q+d5W1edM
>>15
45
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:55.79ID:q+d5W1edM
>>17
あえてな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:12.24ID:q+d5W1edM
ワイの年齢とか役職関係ないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:25.18ID:q+d5W1edM
役職なんてめんどくさいだけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:25.99ID:auRE27vmM
イッチが高卒で
同期の人事部長は院卒とか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:51:01.82ID:q+d5W1edM
>>23
よくわかったな
人事部長も高卒や
一緒に苦楽を共に舌中
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:51:04.47ID:Zf9zaItP0
>>19
なら逆に役職いらんわな
上が詰まってる役職より楽に仕事できる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:51:46.70ID:q+d5W1edM
>>25
まあね
競争も嫌いやったし
イスが無いならワイが退いて他の人に座ってもらうのがベスト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:10.34ID:q+d5W1edM
管理職なりたくないのはワイが最初かも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:11.93ID:auRE27vmM
>>24
高卒が45で部長はないやろ
どんな会社か知らんが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:26.77ID:P0L6t2YNa
年だけ食った無能に気を遣う必要なんて微塵もないんだよなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:43.49ID:q+d5W1edM
>>28
ほんまやな
相当優秀なんやろね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:11.97ID:q+d5W1edM
>>29
そういうやつは雑に扱ってええな
ワイは有能やから違うけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:19.94ID:auRE27vmM
ちなみに役職が上の後輩にタメ口聞かれるのはええの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:37.68ID:q+d5W1edM
ワイにも打診あったのかもしれない
人知れず
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:52.31ID:q+d5W1edM
>>32
アカン  

年功序列や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:10.82ID:U2JRnV5mM
イッチってもしかしてガイジ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:25.13ID:q+d5W1edM
先輩を立てられん奴は昇進もできんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:33.46ID:fZAiWHHk0
同期の威を借りて恥ずかしく無いんかお前は
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:44.02ID:q+d5W1edM
>>35
鏡見てるの?ガイジは君や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:27.27ID:q+d5W1edM
>>37
ワイの武器やし 
逆にワイが人事部長の立場ならそいつの査定下げるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:45.36ID:q+d5W1edM
恥ずかしいってどういうこと?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:30.40ID:auRE27vmM
同期の人事部長は、その後輩の査定を下げて何かメリットあるんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:37.56ID:q+d5W1edM
>>41
ワイの恐ろしさを思い知るんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:59.06ID:sB6fPCcwd
流石に同期に部長がおるのに役職なしはやばい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:12.46ID:auRE27vmM
>>42
それお前のメリットやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:49.78ID:iRXsmmGLa
さすがイッチやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:01.42ID:auRE27vmM
ハマちゃんみたいやと思ったが
実はハマちゃんは大卒やったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:28.39ID:q+d5W1edM
>>44
そうやぞ
人事部長は強権発揮できるしええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:54.89ID:q+d5W1edM
>>43
まあ傍目からはそう見えるかな
ワイは気楽なのがええんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:22.08ID:q+d5W1edM
>>45
せやろ
>>46
ふっよせやい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況