【悲報】愛知岡崎署の勾留死、更にヤバい内容が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:12.99ID:+a3aX6Kn0
へずまを殺しとけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:51.40ID:vCand/fY0
岡崎って共産党か何かに騙されて変な奴が市町になった所だろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:07.49ID:bqy1VOXQ0
最近は知らんけど、岡崎ってイジメが多い地域で有名だったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:48.35ID:kWDq5Kr+0
なんでこの拘留者、こんな扱いされたんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:44.96ID:Qamv+OzaH
たまにヤバい警官がおるのはしゃあないけど皆ヤバいのは救いがないわね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:46.08ID:B7OKY6b60
この前一日中スレ立てまくって何してたん?あいつら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:11.41ID:rVermNTyd
>>5
日本語でおk
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:26.95ID:Jt0nes010
警察署長も大変な仕事やな
こんなんも自分の責任されたらキツいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:56.94ID:vCand/fY0
>>10
なんか金やるとか言って共産党の奴が市長になってたろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:18.72ID:y7nqVcjT0
犯罪者だからしょうがなくね?
こういうの嫌ならそもそも犯罪しなければいいわけだしw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:29.01ID:P+9b0siKa
>>9
スレが立つ

これはやべぇぞ

スレ埋まり新スレ立てる

これはやべぇぞ

スレが埋まり新スレが立つ

これはやべぇぞ


ずっとこんなんだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況