X



【画像】馬鹿2匹がレスバトルwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:05:47.66ID:ZVB1Jr8ZM
ガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:05:58.91ID:cxNqBhvb0
このスレはまとめます!
pvが伸びるよう攻撃的なレスをたくさんするようお願いします!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:08.32ID:bIRcy86B0
ガイジはこんなとこでゴミツイート貼ってるお前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:33.13ID:ZVB1Jr8ZM
>>5
だまれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:40.03ID:ZVB1Jr8ZM
>>6
だまれかす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:58.29ID:r2uYuy8La
>>6
やめたれw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:07:07.47ID:ZVB1Jr8ZM
時事ネタ、仕事ネタなど幅広く雑に発信。クソリプ秒速ブロックギネス記録保持者。都内85階タワマン住み
2014年4月からTwitterを利用しています
148 フォロー中
2.4万 フォロワー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:07:16.85ID:ZVB1Jr8ZM
>>9
うるせえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:07:22.95ID:ZVB1Jr8ZM
>>10
たのしいよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:07:26.77ID:1L7Du3G/0
アフィカススクショペタペタペタペタペタペターァ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:09.19ID:ZVB1Jr8ZM
みずき@🍒💋
@Mizuki_yukimura
爆美女お局のエッチなお姉さん。PJからハイキャリアまでキャリア相談。キワどいことが好き。オシャなこと呟きたいけど無理みたい。ビューティーブルーオーシャンby火薬子※写真は本人かもしれない
エンターテイメント・レクリエーション日本 東京peing.net/ja/mizuki_yama…2022年5月からTwitterを利用しています
282 フォロー中
1,821 フォロワー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:32.80ID:PVeQG+jn0
他人のツイートでスレたてるのって何が面白いの?
伸びたスレを見て「(このツイートは僕がプロデュースしてスレを伸ばしたんだ!ニチャァ…)」とか思っちゃったりしてんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:44.58ID:CHxWqTPN0
経緯もなしにこの画像だけペタペタ貼って伝わると思うのか?
アスペルガーにも程があるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:18.30ID:6aqIvwMtp
ツイッター速報
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:28.68ID:QI5tsBAb0
都内85階タワマンってなんJのアレやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:33.01ID:ZVB1Jr8ZM
>>17
プロデュースってなに?
おまえ知恵遅れか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:44.95ID:pD6Xopcq0
長くて読めない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:57.52ID:ZVB1Jr8ZM
>>18
そりゃお前みたいな知的障害者に伝えるつもりはないよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:10:23.50ID:Lh4YzcCV0
一つの画像にまとめてもろて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:10:39.37ID:/43RERaaa
ここはTwitterのまとめブログじゃないんで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:10:51.50ID:QNkTIY/ya
>>24
おまえがまとめてくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:03.26ID:LFd69vMy0
嫌儲がー、ガルちゃんがー、ツイッタがー、○○がー
こういう外部のことはそこだけでやればええと思うんよ
わざわざなんGに報告や転載してそのネタで馴れ合ったり陰口叩いたりすんの惨めやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:07.83ID:QNkTIY/ya
>>17
それならなぜ除いた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:23.09ID:QNkTIY/ya
>>28
のびたらたのしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況