X



【朗報】椎木里佳さん、2023年JCJKトレンド予測を発表!!「ブラボー」を入れる名采配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:15:54.92ID:IL1Hw9Mr0
チェンソーマン入れるのもすげーわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:02.58ID:IL1Hw9Mr0
やっぱ目の付け所が違う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:04.73ID:4k9Kigo00
いまいくつだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:26.11ID:T6ohq7/M0
意味のない予測だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:46.36ID:JThLxNcz0
何かもう痛々しいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:50.72ID:6ZXN2rPzM
これってなんの意味があるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:15.84ID:0PSsN9yG0
もう飽きてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:29.00ID:5fwF2uFEM
もう誰も使ってないブラボー入れてるの草
ブラボーが流行った時「これだ!」と思って入れたけど発表した時には既に流行ってなかったんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:32.99ID:ZZInLOLPd
こいついつも外してんのによー続けるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:33.61ID:SYeaccAr0
tefuくんと交際してるらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:42.96ID:YMkwNydZ0
去年のがどれだけ合ってたのか答え合わせしてくれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:15.43ID:YsB81soc0
宮城大弥みたいな奴おるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:00.38ID:5fwF2uFEM
去年
既に流行ってたのか全く流行ってないのしかないな
https://i.imgur.com/71lHar1.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:23.67ID:kWqku2o50
チェンソーマンで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:07.50ID:fB27JBsGa
まだいたんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:12.77ID:m0+wI4aG0
元jk社長とかいう大体の女社長が当てはまる称号好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:25.44ID:JOfqHaAFa
ちいかわ遅ない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:46.27ID:uH9KwWJL0
全国のJCJKが予測したんだから外れても椎木さんは悪くない!😡
本当に調べたかは知らないけど🤑
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:07.94ID:5fwF2uFEM
マカロニえんぴつと切り抜きとか既に流行ってたよな
2021年末期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:26.87ID:zbFgWT3d0
>>19
むしろ中卒女社長の方が箔つくな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:29.88ID:xpcZ/4cq0
>>15
なんでスクショ加工はアプリ部門なのに同じ加工でもAI加工はコトバ部門なんやろ
てかコトバ部門って言いながら会話で使うような単語でもないのが混じっとるような
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:33.25ID:IL1Hw9Mr0
>>21
クソ適当なふわふわした会議してるとこ確かYouTubeで公開してたで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:50.98ID:ZizlsTAj0
マーケティングのプロ集めたシンクタンクが予測してても全然当たらんのに個人じゃ無理
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:08.82ID:e13w9tRiM
もうおばさん商売に切り替えなよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:35.07ID:e8y9ocR6a
村神様ないじゃん
なめてんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:42.49ID:x+lDBevs0
まだJKビジネスやっとるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:48.05ID:fu7VKmyt0
もう若い子の感性わかんないだろ
コッチがわなんやで椎木ちゃんも
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:49.57ID:PW2onnOb0
既に流行ってるものばっかり
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:12.47ID:duiarGh90
既に廃れ気味なのに何言ってんだ
後出しジャンケンで負けるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:16.31ID:IL1Hw9Mr0
JCJK流行語大賞とかいうのの選考マジで適当な選考フローやで
https://youtu.be/DwaLre1dDCo
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:17.03ID:+zrMMXlX0
村神様がないじゃん
逆張りにも程がある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:22.90ID:yi201H3D0
そういや椎木様って結婚したんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:32.77ID:2Hw5u9XT0
なんG公認YouTuberまとめ

ヒカル
堀江貴文
キングコング西野
はあちゅう
イケダハヤト
椎木里佳
やしろあずき
西村ひろゆき
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
ゆたぼん
やまもとりゅうけん
100日後に喰われる迫佑樹
かずくん@慶大生社長
ブレイクスルー佐々木
まこなり社長
マナブ
与沢翼
箕輪厚介
てんちむ
ゆうこす
朝倉未来
岡田斗司夫
竹之内社長
滝沢ガレソ
リベ大両学長
武井壮

お前ら、何人登録してる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:42.46ID:IL1Hw9Mr0
>>33
一応JCJK調査隊とかいうのを組織してやってるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:24:24.26
来年で30歳だっけ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:24:46.76ID:ugFiZKlZ0
もうこいつアラサーやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:24:59.31ID:Shg0q/fp0
来年の予想になんで入れるのか絶対ないやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:25:04.06ID:xpcZ/4cq0
今徐々に流行り始めてて来年爆発的なブームになるのを入れるんならわかるけどもう流行りの天井いってそうなのをねじ込むのは才能感じんわ
ちいかわ語録とかブラボーとかに至ってはもう旬過ぎ去っとるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:25:52.82ID:lmlx6VRD0
>>39
全員胡散臭すぎる…0や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:25:56.91ID:gfXagRVN0
結婚報道時の肩書が「元JK社長」やからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:25:57.87ID:rY+7fxMkM
JCJKというキーワードを身に纏って若者ぶっていたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:18.45ID:9YzAa2If0
ワイJKやけど普通にみんな使ってるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:22.28ID:BPzh77Q40
もうネタにしてるやつもオッサンしかいなくなった模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:49.78ID:YPGrxAVbM
親が金持ってるから仕事ごっこで生きて行けて羨ましいわ
親ガチャSSR
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:51.76ID:RPu81kFBa
おぱんちゅうさぎって何?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:56.99ID:2Hw5u9XT0
慶應のトップを取った椎木様批判するやつは無能

https://i.imgur.com/37XfVcT.jpg
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:58.65ID:Cq20jVGa0
てふ君は一応BMI計算のアプリ作った実績あるけどJK社長って何か実績あったっけ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:27:13.39ID:QLOaAONA0
>>15
クロックスで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:27:19.07ID:QP1GabYod
>>31
犬ルトきっしょ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:27:28.26ID:YPGrxAVbM
>>56
あれもデザインゴミカスのサンプルコードコピペだからアプリとして優れてる訳ちゃうからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:27:30.48ID:nWeFABYNa
これ誰に需要あんの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:27:39.76ID:cxNqBhvb0
このスレはまとめます!
たくさんレスしてくださいね!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:28:10.21ID:IL1Hw9Mr0
ところで椎木の会社ってどうやって金稼いでるんや?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:28:24.41ID:IT6oCIIG0
ダイパ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況