X



【悲報】日ハムファン、来季もクソ弱いのにポジりまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:31.76ID:8rSlkjkr0
ちょっと頭大丈夫?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:46.38ID:8rSlkjkr0
やばくない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:58.14ID:OXGakSPx0
嫉妬定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:08.17ID:OHcZ+aqX0
セの中日
パのハム
哀れなやつら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:13.08ID:KLF1hlRB0
いいのいいの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:25.22ID:Jnpy8M1Xd
防衛本能だから…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:31.81ID:ZryuqMGK0
対立煽りアフィさんお疲れ様です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:38.18ID:8rSlkjkr0
>>4
中日ってめっちゃネタにされてるけどハムよりは余裕でマシやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:46.24ID:OFjijBCx0
中日とハムで合体したらええんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:42:00.23ID:8rSlkjkr0
>>9
ハムのせいで弱くなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:42:27.90ID:OXGakSPx0
ビッグボスチルドレンが躍動するんだよなあ
雑魚球団共は震えて眠れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:42:31.74ID:OFjijBCx0
>>10
雑魚同士仲良くしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:42:40.50ID:UI4yq/aJa
アフィさんw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:42:42.92ID:B9i8SVbl0
西武より上やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:42:48.53ID:8rSlkjkr0
>>11
皮算用にも程があるでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:43:16.86ID:n5//VeS90
新球場ブーストで打ちまくるから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:43:24.02ID:JpRKk7YY0
アフィローズ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:43:45.83ID:dhTDDGyCd
>>8
大正義ナゴヤドームがあるからな
ナゴヤドーム失ったらとっくの昔に第二のベイスターズやぞ

中日ドラゴンズ勝率
2010 ホーム.763 ビジター.397
2011 ホーム.667 ビジター.446
2012 ホーム.655 ビジター.509
2013 ホーム.367 ビジター.552
2014 ホーム.492 ビジター.431
2015 ホーム.574 ビジター.328
2016 ホーム.492 ビジター.349
2017 ホーム.533 ビジター.333
2018 ホーム.533 ビジター.381
2019 ホーム.574 ビジター.403
2020 ホーム.643 ビジター.407
2021 ホーム.528 ビジター.316
2022 ホーム.525 ビジター.435
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:44:01.77ID:zEZgLRdD0
しかも全然面白くないし
まだ中日は面白いのにな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:44:12.52ID:8rSlkjkr0
アフィカスは中日の事馬鹿にしてキャッキャしてるアホ共やろ
ほんましばき回すぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:44:13.26ID:f2zWAStXd
あふぃあふぃうんこまん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:44:53.77ID:myWW7Jo+d
ハムは中日よりヤバいからな
上手いことカモフラージュしてるけど
なお本当にヤバいのはロッテの模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:03.38ID:YDHBoMlza
マツゴーの2年連続首位打者が楽しめるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:18.64ID:7iCuyVfO0
中日とかいう下がおるからそらポジるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:28.24ID:I/hRWO1X0
中日は3位まで3ゲーム差やしハムみたいなガチの雑魚とは違う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:40.57ID:PM7Uxpjg0
いいのいいの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:55.57ID:8rSlkjkr0
>>28

勝率ってご存知?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:36.53ID:RhZZQuxka
クソ弱いと思ってる相手を煽るとかクソダサやんw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:38.87ID:Pu3yGu0n0
守護神益田が確定してるロッテの方がやばそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:44.70ID:4i7hL1kC0
補強したやんFAと外人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:47.35ID:myWW7Jo+d
中日よりマシってレス見すぎて近藤残留したのかと錯覚する
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:47:28.88ID:imVCVev+p
>>33
そんな益田以下のリリーフしかいないハムw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:48:06.09ID:KZdPZG5WF
>>34
ヌニェス以外カスも含めてなぜか外国人全員残留したからアリエルで補強終わりなんだけどな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:48:10.04ID:8rSlkjkr0
中日の事馬鹿にして現実逃避してるのがヤバいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:48:18.59ID:m3U0BJK10
ポジってるやつなんかいるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:48:28.92ID:9q1qq+9V0
大谷とダルビッシュのいる栗山ジャパンでポジれるから😔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:48:40.83ID:6hNtpUtyd
中日が5位と5ゲーム差で日ハムは5位と9ゲーム差なのに直接対決勝ってるから中日より上と叫び続けるガイジども

これぞ宝物
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:48:56.24ID:rGuwrXw6a
>>26
山口高部出て来たから
希望ありまくりやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:49:00.94ID:uaSwV3cf0
ところで近藤の穴はいつ埋めるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:49:11.99ID:RaPs94X50
>>38
馬鹿にしてる奴がハムファンってなんで分かった?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:49:12.48ID:RAY22HQVd
去年のハムファンどんな感じやっけ?
オープン戦の時は煽りまくっとったけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:49:15.81ID:aDvUd/xOp
見てろよ来年は3タテしてやるからな
ちな中日ファン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:49:33.58ID:aDvUd/xOp
>>26
ハムの方が普通にやばい定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:49:52.92ID:rGuwrXw6a
>>42
中日は3位までじゃなかった?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:05.30ID:9sJdqufSF
>>44
😎🤟「外野は五十幡江越松本が全員規定.280打って3人でGG取るから」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:36.90ID:aDvUd/xOp
来年のハム
3割打てる打者いません
2桁打てる打者いません
2桁勝てる投手いません
20セーブできる抑えいません
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:01.29ID:uaSwV3cf0
>>51
すまん、松本剛以外の実績ある外野手どこや?
例えばソフトバンクは近藤みたいな実績ある選手使ってるんやけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:14.09ID:gzjQFtZ4d
最下位なのに阿部京田いなくなった中日と最下位なのに近藤いなくなった日ハムだったら日ハムの方が全然ヤバいけど
阿部京田はトレードで近藤はFAってなると面白いのは中日やからな
日ハムは面白くないねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:15.10ID:buJL5RcB0
日ハムの外人補強終わったっぽいの、ど派手にやばいだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:24.23ID:nUGbugw0a
中日より遥かに格下だよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:29.73ID:pT3FBsiLd
>>45
煽りカス「ハムって中日以下じゃねw」
宝物「は?直接対決勝ってますけど……w」
宝物「中日以下はねぇわ 清宮いるし」

煽りカス「いや開幕から下に突っ走って5位と9ゲーム差が何で5位と0.5ゲーム差バカにしとんねんw」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:35.77ID:GyxFHoFB0
>>52
抑え以外はまぁまぁおるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:47.68ID:aDvUd/xOp
稲葉とかいう頭宝物

【日本ハム】稲葉GM「いい選手がいますよ」FA移籍近藤の人的補償名簿ソフトバンクから届く
https://news.yahoo.co.jp/articles/0410d767bace2051a3130e44f1543f41e33653d6

 日本ハム稲葉篤紀GM(50)は、海外FA移籍した近藤の人的補償に関するプロテクト名簿が、ソフトバンクから届いたことを明かした。「一通り見ました。いい選手がいますよ、やっぱり」とした上で「まだ来たばかりなので、これからみんなで議論して、しっかり考えたい」。候補を絞り込み、年明けに返答する見込み。
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:19.17ID:nUGbugw0a
ハムファンは中日よりはるかに格下な自覚ないの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:26.00ID:Kd8mnAXmM
>>42
中日は5位と0.5ゲーム差、3位と3ゲーム差だぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:51.95ID:aDvUd/xOp
>>59
宝物釣れて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:56.71ID:m3U0BJK10
>>55
まともに投げなかった高額外人も謎に残留させてこれやからな
編成が終わりに終わっとるよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:58.84ID:3CTfxJi70
中日の方が将来性という点でも勝りに勝ってるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:26.03ID:RPMnmgfB0
今年は楽天ファン大人しくない?
いつも大暴れなのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:38.37ID:8rSlkjkr0
>>60
返答は年明けってマジでクソ迷惑やな
ソフトバンクは頑張って年内にリスト提出したんだから年内には返答するのが礼儀ってもんだろ
他所の編成送るれるとかそういう迷惑を考えられないあたりこの球団ほんま終わってる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:45.77ID:aDvUd/xOp
>>66
中日はハムと違ってプロスペクト大国だからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:56.02ID:uaSwV3cf0
>>55
すまん、勝つ気あるならアリエル以外にもう一人はとるやろ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:56.33ID:6HMFIJRBa
中日すごすぎるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:57.15ID:JaJ3N6aI0
>>61
違う
近藤が穴だったんだよ
船長の足を活かす野球には合わない
今年の低迷は近藤を起用したことが原因
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:05.60ID:RvtvT2Gd0
アリエルで補強お終いて戦う前から終わりやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:19.10ID:8PYYEQ/Id
オフしか楽しくないんだから大目に見たってや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:25.75ID:KkTil1qv0
中日って立浪が恐怖政治やっとるからヤバく見えるだけで結果が出れば英雄やけど
ハムは主力選手が出ていくのを見送ってるだけの球団やし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:35.00ID:v68KPy2ua
>>55
アリエル取ったって言うけどマジでそれだけなんだよな
ロドリゲスは大金貰って太るしアルカンタラはHR2桁以外全てゴミだしポンセは半年ガントは丸1年働いてないし王は王だし
そしてこいつら全員残留するから補強終了という
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:35.36ID:/6qI4XMXa
いつも一方的に煽られてるのになぜかポジってると言い張ってるなぞの集団
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:35.70ID:fpdNjxxzp
でも球場変わるから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:41.17ID:W6l+WtqNp
アリエルなんか80試合 .270 15本が関の山やろ
こんなん中日に5人はおるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:54.94ID:Es/OMYika
今年はトライアウトやからな
来年は本気出すで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:56.22ID:3CTfxJi70
アリエルでポジってるハムファンさあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:04.90ID:9MRoGpiG0
中日中日うるせえな

ハムのライバルはロッテとか楽天とかネタにもならねえチームだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:07.85ID:Poi0Bo4D0
平日夕方から同じスレ立ててるお前の頭のほうが大丈夫かよ
【悲報】日ハムさん、来シーズンもクソ弱い
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671781834/
1 それでも動く名無し 2022/12/23(金) 16:50:34.03 ID:8rSlkjkr0
なお唯一まともな選手の近藤を放出したのにファンはポジりまくってる模様
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:09.83ID:qpRUvPRqp
>>68
どの球団も今日仕事納めやろ
どうしろと
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:13.11ID:myWW7Jo+d
>>68
それは無駄に長引かせる近藤が悪い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:20.71ID:Iz1uqOSQ0
なんスタwwwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:25.95ID:2+6KPvb4M
いいの、いいの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:39.67ID:jWQwUySSd
ガント残留は本気でキチガイだよな
アルカンタラも別にいらんからガチャ引き直してほしいし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:59.30ID:WcbNUoMT0
>>84
ロッテはネタだろ
50年の重みやぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:02.29ID:46XcTaUg0
何をどうしようと監督が新庄と立浪なのは変わらないから諦めろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:11.96ID:uDe5ZZted
中日、ハム、西武
ヤクルト、ソフバン
このあたりはAとBほぼ決まってるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:19.32ID:3yNc/4Xb0
あのさあ…日ハムは新球場でNPBに迷惑かけられた"被害者"なんだよね
11球団は新球場が存在する限り日ハムに気を遣うニダ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:59.84ID:7xrIgWQga
中日よりハムを煽るべきでは?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:00.76ID:GyxFHoFB0
>>64
率は松本ホームランは清宮万波今川2桁は上沢伊藤加藤がおるやん強いとはいっとらんで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:29.98ID:FQHB0AQW0
見えないもの相手に戦いすぎやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:32.14ID:wOp0kEJKp
>>97
確変とスペしかいなくて草
来年働かんでそいつら
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:34.17ID:myWW7Jo+d
アルカンタラ残留はおかしいよ
ホームラン15本くらい打っただけやろ
そんなに打ってもops..650くらいやし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:35.17ID:uaSwV3cf0
>>97
誰がホームランバッターの前に塁に出るんやこのチーム…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:56.21ID:PMCwjs2t0
新球場の効果で打者成績は上がるけど結局投手がぼろぼろになって最下位に終わりそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:01.76ID:V6KXSqpMd
宝物「くそ!ハムが煽られてる!イライラする!」
宝物「せや!中日煽ったろ!」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:05.71ID:8rSlkjkr0
>>87
じゃあ悪いのは実質近藤の事追い出したハムだな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:01.14ID:7xrIgWQga
おハムは中日にごめんなさいしないの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:10.77ID:RAY22HQVd
打数倍になって本塁打倍になったら覚醒扱いやからな
ちょろいもんよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:13.19ID:Xo2mYW2V0
先発だけ見たらそこそこ強そうに見えるぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:14.88ID:8rSlkjkr0
単純にポジるだけならええわ
中日の事馬鹿にしたスレ立てまくってるからたち悪い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:27.28ID:qowxOFeNp
はあ?
ハムはパリーグの盟主なんやが😅
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:34.92ID:rthQqGKo0
新球場夏前にはガラガラになりそうやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:44.22ID:jWQwUySSd
>>100
ワンボーロン残留も謎すぎる
育成だから別にどうでもいいっちゃいいけどいらんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:05.75ID:Q167ywS8a
日ハムファンは中日に謝罪して
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:10.68ID:ovsuRLQRp
>>107
なお名前は挙げられない模様
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:21.62ID:myWW7Jo+d
清宮はまだ才能だけでやってるから来年も期待できん
割れが理解できたみたいな記事見たけど全然割れてないし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:50.09ID:de9jL4zC0
与田「とりあえず投手は先発も中継ぎも整備しておきました。野手は育成方針が定まらなかったのでセンスありそうな高卒野手を獲って2軍で自由にやらせてます。後はよろしく頼みます。」

これ地味に繋ぎの監督としてはようやってるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:55.26ID:v68KPy2ua
>>102
なぜか先発は良いみたいな風潮あるけど今年札ド本拠地なのに先発防御率は平均未満なんだよな
これが球界屈指の打高球場になったら先発の数字も最下位ちゃうか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:58.71ID:9lueVMb20
アフィスレ伸ばしてて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:00.31ID:/WkGh1pk0
>>119
吉田とか河野とか微妙なやつら先発で使いまくったからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:01.54ID:D3tmBPU+0
>>4
やっぱ、広い球場ってゴミだわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:21.52ID:boa8zJ220
ハムファンと中日ファンの争いとか悲しすぎるだろ
底辺同士仲良くせえや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:12.22ID:GF40s8Zv0
負けたけど面白かった
BIGBOSS采配は見ていてワクワクする
選手たちは成長しているし今年はトライアウト
文句言う奴は本当のファンじゃない
不満があるならあなたが監督になってみたら?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:16.25ID:ZgEPmo6ia
おはDさんずっとハムに粘着してるよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:20.44ID:kiOJGOUFF
>>122
今年は打底だから数字上は上沢やポンセですら平均未満だぞ
札ドの恩恵受けまくってるのにも関わらず
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:33.04ID:9lueVMb20
アフィスレ伸ばしてまでネガりまくるハムさんどんだけ余裕ないんや?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:57.94ID:w0lWSjIMd
ローテが強い···▸ローテの名前が上がらない、伊藤リリーフ転向
中継ぎはゴミ
抑えは居ない 伊藤が候補
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:22.89ID:gg3h+/FHa
弱いけど面白い 中日
弱い上に面白くもない 日ハム
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:28.37ID:sHzXWAStp
>>8
味噌カスイライラで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:48.14ID:ZgEPmo6ia
最近の粘着のされ方すげえわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:51.87ID:0v6W3hOf0
中日もハムもどっちも最下位確定だから喧嘩すんなよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:12.32ID:Yhv1IQX2M
去年の今頃もノーテンダー組放出直後だったのにクソポジってたよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:31.54ID:OtxYBzzmp
ソフトバンク>楽天>>>>西武>オリックス>>>ロッテ>>>>>>>>>>日ハム(笑)

来年のパリーグこれくらい差があるよな?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:41.09ID:Kk3lsmMgp
でも中日は交流戦でハムに3タテされたじゃんw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:44.34ID:qQPxCevud
粘着粘着言うガイジは今までこのなんGで1度も煽ったことがないんだな
お利口さんだねぇ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:50.54ID:ZgEPmo6ia
>>137
なんかアリエルの報道のあたりから粘着されとる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:55.58ID:8rSlkjkr0
中日は強いって程でもないけどAクラス争いに食い込むぐらいのポテンシャルはあるわ
ソースは今年のゲーム差
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:14.72ID:ZOM88fePa
近藤健介発の玉突き事故で結構楽しめたやろ?
ハムは単に出てかれただけだし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:22.29ID:ZgEPmo6ia
>>140
大体いるのがこの末尾d
中日を熱烈応援しながら煽りまくってる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:29.04ID:5AbEFUbZp
>>142
ねぇよ
阿部京田放出してゴミ取ってるんだから最下位確定だよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:39.15ID:iiIs3pSId
ハムのスレなのに中日だらけで草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:49.11ID:pQsqOb1yp
>>138
楽天地味に来年のダークホースだよな
即戦力補強しまくってるし優勝も普通にある
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:58.37ID:ZgEPmo6ia
凄まじい気持ち悪さだわ中日ファン
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:00.18ID:iaBeHzd5M
ハムは中日ファンに恥かかせたからな
そりゃ叩かれるよ
捕手しかやりたくないからアリエル出ていったと連呼してたのに
蓋開けたら伏見取ったハムに入団してしまったんだから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:32.45ID:8rSlkjkr0
>>141
ここまでくると勘違いも瑞々しいな
あんなろくに稼働せんスペ取られたとこでノーダメ定期
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:38.85ID:dHbIhvxqa
近藤の件に関して精神的には西武楽天よりは安定してるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:50.12ID:ZgEPmo6ia
捨てた外人拾ったくらいでここまで粘着してくるのはこいつらだけだわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:51.14ID:k7H2o/ONp
中日とハムの最下位はもう確定事項ですよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:21.99ID:IHy1KawLp
>>152
楽天と西武よりマシだから(震え声震え声プルプル)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:25.03ID:pNyIaI3v0
交流戦でボコったから中日よりマシってガチで思ってるおハムいるよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:40.72ID:2QsYVtynp
>>151
でも中日にはろくに稼働する奴一人もいないじゃん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:47.89ID:ZgEPmo6ia
>>151
アリエルが消えてもノーダメで役に立たないとハム煽りスレで暴れまわる異常者の集団
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:50.17ID:HjX4VKJ1a
新庄(監督)「伊藤は来年抑えで使う」
建山(投手コーチ)「別に先発でも抑えでもいいと思う」
森本(守備走塁コーチ)「新庄様の言うことは絶対」

もう終わりだよコイツラ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:55.88ID:h0R87ImGa
>>1の必死見たら夜中の2時からオスナ獲得を煽ってるロッチョンだったわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:08.05ID:8rSlkjkr0
>>157
そもそもWARの期待値は阿部なんかより涌井のほうが上やからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:17.80ID:ZgEPmo6ia
たかがアリエル一人で煽りに煽りまくる気色悪いファンだなこいつら
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:25.55ID:WRfRsyek0
来年さえがまんできれば
パは山川を失って点が取れなくなる西武がずっと最下位になるのは確定済み
それに比べりゃパはどこも幸せよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:31.39ID:RaPs94X50
マジで無駄になんG人口多すぎだわ味噌カス害悪すぎ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:36.97ID:oSmlHSVZp
>>156
でもなんの根拠もないのにハムよりマシだと思ってる中日ファンよりマシやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:42.42ID:oj/yWS0ea
>>156
逆にあんなふざけた新庄にボコられた中日がアキーノ一人でポジってるのはなんで許されるんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:15.80ID:ZgEPmo6ia
飛行機飛ばしまくりの末尾dが常駐するようになった
どんだけ中日が好きなのか知らんがほんと気色悪い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:21.59ID:qfSQKiJsd
>>156
あの時期調子良かったとかでもなく普通に交流戦負け越してるハムに3タテされるのが悪い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:35.90ID:E31MYF+00
側から見る分にはおもろいけど3位加藤はキツいっす
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:37.84ID:1Fjx+VvR0
>>8
>>48
中日は不当に過小評価されすぎだよな

8岡林 warの申し子
7大島 毎年3割安打製造機
9アキーノ 守備走塁までメジャー最上位パワーマン
3ビシエド 3年10億
5石川 3球団競合
2木下 セリーグ総合力No1捕手
4村松 六大学で三振しない男
6土田 高卒2年目で既にショート守備最上位

大野雄 現役最高左腕
柳 昨季ベストナイン投手
小笠原 今季2桁勝利、防御率2.76
高橋宏 圧倒的指標の12球団最高プロスペクト
涌井 実績抜群の元エース
松葉 ミスターバンテリンドーム

7回 清水 今年7回の男に定着
8回 Yロドリゲス 防御率1.15の最優秀中継ぎ投手
9回 Rマルティネス 12球団最強クローザー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:09.74ID:O6euh0Ea0
ハムスレやなくて中日スレやんもう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:12.14ID:QRGVRiRFd
わざわざこんな煽りスレにきて中日キモイ連呼は草
なら来なければいいじゃん😎👍
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:16.56ID:iR8SrUDdd
中日はハムにサンタテされてるけどオリックスとソフトバンクに勝ち越してるからハムのほうが上なんてキャッキャできるほどでもない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:41.89ID:ZgEPmo6ia
ハムスレを立ててはやれアリエルが糞だなんだとパファンは毛程も興味ないことを延々と語ってる気持ち悪い集団
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:00.35ID:TUsoKZFZp
来年は2位も最下位も一緒とか言ってたぞ
余程自信があるんだろう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:06.07ID:IbrVwyscp
例年ならちな鷲のフリしてポジってる煽りカスどもやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:16.14ID:Get8yfwU0
ハムファンとかもう頭宝物しかおらんのやから
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:18.44ID:N2/XOvzj0
そりゃあの球場だけでいくらでもポジれるだろう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:21.77ID:51Tt9qUAp
すまん真面目に考えたら来年の日本一は中日だわ
1(中)岡林 .320 5本 40打点
2(遊)土田 .280 7本 30打点
3(一)ビシエド .260 25本 80打点
4(三)石川 .250 30本 100打点
5(右)アキーノ .270 40本 120打点
6(左)鵜飼 .260 25本 60打点
7(二)村松 .280 3本 25打点
8(捕)木下 .300 10本 50打点
9(投)高橋
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:38.20ID:0v6W3hOf0
中日ファンなら勿論今年の中日のドキュメンタリー映画見るんだよな?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:59.97ID:ZgEPmo6ia
飛行機飛ばしまくりなのバレバレなくせに何故かばれてないと思ってる末尾dがほんと気色悪い
最初はレス乞食かなんかかと思ってたらただ中日上げをひたすらしてるガチで気持ち悪い中日ファンだった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:03.20ID:GQ57/Gwb0
>>172
阿部京田放出は全く擁護せんけどプロスペクト多いし来期のダークホースなのはガチやと思う
高橋岡林石川土田が順調に伸びたら強いで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:19.78ID:hDXJSeJ+d
ハムファン「中日よりはマシ」
中日ファン「ハムよりはマシ」

お互い心の中では絶対思ってるよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:48.01ID:ZgEPmo6ia
アリエルが糞だからなんなんだ?
どうでもいいんだったら粘着すんなよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:53.97ID:cn8gDBdEd
ハム中日兼任ファンのワイ、来年も絶望的で震える
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:06.84ID:Kls2GsGpa
イッチはさっき中日スレで騒いでたガイジや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:14.95ID:N2/XOvzj0
中日なんて多少強かろうともあの球場考えただけで陰鬱な気分になるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:37.10ID:51Tt9qUAp
>>181
ひえー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:42.73ID:/YL8DNgYa
中日はルーキーと外国人次第でワンチャン巨人広島に勝てるし
巨人は高齢化先送りしまくりでマジでやべーよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:57.71ID:hDXJSeJ+d
>>187
前世でどんな悪いことしたらその兼任になるんや・・・
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:03.67ID:5cfas1pap
>>181
この打線普通に強くね?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:08.98ID:v+l/IIdOp
>>184
そいつらが伸びたところでアヘ単が何人いようが変わらんわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:26.73ID:cn8gDBdEd
【朗報】ハムさん、いち早くクリスマスプレゼントが届いた模様

【日本ハム】稲葉GM「いい選手がいますよ」FA移籍近藤の人的補償名簿ソフトバンクから届く
https://news.yahoo.co.jp/articles/0410d767bace2051a3130e44f1543f41e33653d6

 日本ハム稲葉篤紀GM(50)は、海外FA移籍した近藤の人的補償に関するプロテクト名簿が、ソフトバンクから届いたことを明かした。「一通り見ました。いい選手がいますよ、やっぱり」とした上で「まだ来たばかりなので、これからみんなで議論して、しっかり考えたい」。候補を絞り込み、年明けに返答する見込み。
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:42.20ID:ZtpJE7JJd
どっちのファンでもないけど中日と比べたらハムの方がいいや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:46.24ID:pdA3xe03p
ハムなんてブライトでも余裕でスタメンなれるレベルやろ
近藤抜けたの痛すぎ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:48.56ID:iCzIO+UN0
>>148
楽天って毎年ダークホースよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:51.82ID:ZgEPmo6ia
クビにした外人を拾った程度で逆恨みで叩きまくるガチ気持ち悪いファン層
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:56.95ID:Vy9wdjqia
バカ「ウチの方が強い!」
バカ「いやウチの方が強いわ!」
バカ「ウチの方が終わってる!」
バカ「いやウチの方が終わってるわ!」

地獄みたいなスレ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:15.78ID:8rSlkjkr0
>>181
日本一とか明らかな絶許ねらはいらんねん
ただアキーノ次第で上位に食い込むポテンシャルはあるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:25.15ID:GvzIXc/3p
>>181
大島消えてて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:26.30ID:6eIG+mUu0
中日から日ハムに移籍とかキューバ政府切れんかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:30.06ID:Br1GiJJNa
1年ハムなんか見てたらそら頭おかしくもなるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:52.03ID:mqbDRQmxp
>>202
トレードで第二捕手に消えるやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:15.87ID:w2S9LkPep
>>206
大島なんて高齢者トレードの玉になるんかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:17.65ID:jWQwUySSd
>>201
ねーよ
味噌カス現実みろ
お前らはハム共々最下位確定じゃ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:51.69ID:A7QeaUuk0
ビッグキヨとジェームズ野村がおるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:15.16ID:0vUMTGAUd
ハム、西武、中日、横浜
この辺が最下位になると予想
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:17.66ID:N2/XOvzj0
>>205
せいぜいその2球団みたく親会社が景気良くなることを祈ることだな
選手応援するより親会社応援した方がチームは強くなるで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:37.30ID:A7QeaUuk0
アキーノは250-32本くらいはやりそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:42.86ID:aM20WTMQ0
ビシエドってマジで控え要因にするんか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:56.02ID:jSBsMevkp
>>213
中日の親会社が景気良くなることなんて身売りでもしない限り未来永劫ないだろうな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:59.34ID:pNyIaI3v0
そら中日の方がマシではあるけどどっちも最下位は疑いようないんだから仲良くしろよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:21.37ID:8rSlkjkr0
>>209
中日はもちろん最下位の可能性もあるぞ
ただ最下位確定のハムとは違って上位に食い込む可能性もある
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:32.24ID:VvPWCMzZd
中日はええやん0点~150点の可能性を秘めたアキーノがおるんやから
ハムは最下位なのにガチャすらないんやで?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:33.19ID:heJ2hPP90
>>195
年初めからSBからハム落ちとか地獄やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:37.71ID:A7QeaUuk0
名古屋は大企業が多いが
BtoBなところばかりなのよな

やっぱりGMOドラゴンズになるしかないわよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:46.19ID:d6372lr4p
>>218
ねーよどっちも最下位確定のゴミ球団だよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:50.31ID:S1hedLkkH
>>208
高齢者取ってきたチームやぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:57.49ID:wKC84DChp
交流戦たまたまハムに3タテされただけで144試合戦えば中日90勝-ハム54勝くらいに収まるよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:11.86ID:wiEQ10JU0
江越でポジるのはキャンプの紅白戦までにしとけよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:15.11ID:U0mSga9L0
>>187
伊集院光もハム中日やで
今年のラジオで全然野球の事喋らんかったわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:41.35ID:8rSlkjkr0
>>222
馬鹿に何言っても暖炉に腕押しやな
大人しく末尾NGするね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:44.64ID:Hgo2H/vK0
ボール球見極め率&ストライク空振率
近藤88.2%、3.7%←消えた
松本77.1%、3.2%
谷内76.9%、4.1%
清宮75.3%、10.9%
石井74.5%、8.9%
杉谷74.8%、13.3%←引退
上川73.9%、3.3%
宇佐72.9%、7.7%
中島72.4%、9.0%
山田70.5%、17.9%←加入
伏見67.6%、6.9%←加入
古川67.5%、9.1%
浅間67.1%、10.3%
野村66.2%、8.9%
今川66.1%、13.6%
木村64.1%、12.3%
万波61.8%、20.8%

どんどん超絶フリースインガー軍団になっていってるやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:54.38ID:QO1g+0PQ0
坂本と吉川尚輝を放出した巨人より中日の順位が下になると思う者だけが
来季の中日をAクラスに予想しなさい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:27.51ID:MgOK2Qdv0
ワンポーロン再契約とか
新庄以前に球団に勝つ気無くて草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:34.18ID:YiajfJu4M
正直今年の日ハムの補強は去年外国人そのままだった中日よりやばいやろ
中日は曲がりなりにも4番や抑えが外国人なんやから
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:36.16ID:N2/XOvzj0
>>226
現地で佐々木の完全試合観戦とか村上のサヨナラHR見たとか
野球観戦はよくしてるようだがな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:40.96ID:V0sv96js0
まーたゴミアフィがハム中日で対立煽りしてんのか
別リーグで接点もろくにないのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:42.16ID:HjX4VKJ1a
>>210
なお
野村「自分はホームランバッターじゃなかった、来年は長打を捨ててアヘ単最多安打を目指す」
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:52.60ID:HFRW+6fJd
アリエル取ったやんけ
一年出せれば30本は打つぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:22:35.08ID:b5+NsOUvp
>>235
こういうハムファンのなりすまし痛いよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:22:55.16ID:3CTfxJi70
やっぱり中日の方が日ハムより上だったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:07.11ID:4PDiqcmW0
お?中日の真似か?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:25.20ID:hFQzqgFop
そろそろ結論出すで!!
ハムより中日の方が強いし未来がある

終わり!以上!解散!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:29.42ID:l9iCuT/za
中日すごすぎで草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:01.32ID:DllIzVi30
新球場てだけでポジりまくれるししゃーない
実際他ファンも楽しみやろ新球場
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:12.69ID:VvPWCMzZd
>>234
ホームランバッターじゃないとは言ってるけど長打捨てるとは言ってないぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:18.93ID:BgjWVgPNp
>>241
痛いおハム
誰もいかねーよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:26.36ID:R72ZA+fl0
王はシーズン開始前に支配下に上げるんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:29.17ID:6eIG+mUu0
>>220
正月休み地元でお前ホークスかよおええなあ強豪で金払いも良くてとか言われてからの絶望やろなあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:35.67ID:A7QeaUuk0
ハム←親会社金ある
中日←親会社赤貧
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:10.27ID:rthQqGKo0
札幌市民は最下位独走してるホーム試合なんか、北広島まで行って見に行くもんなん?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:28.03ID:46XcTaUg0
アリエルは強奪されたわけでも無くただただ逃げられたってのが面白いわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:29.41ID:CP3SJ4100
五十幡がフルで出られたら近藤の穴も7割くらいは埋まりそうやけどな
まあなんやかんやで5位争いくらいは出来るやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:50.77ID:wgO7AOHUp
>>249
頭宝物
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:51.64ID:DllIzVi30
強いとか弱いとかそんな小さくてどうでもいいレベルの話やないねん
 新 球 場 
この響きだけでポジれるのが野球ファン
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:54.30ID:PQF/LHyDa
>>239
あーあ
答え言っちゃったよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:26:07.27ID:6eIG+mUu0
>>221
あれ名古屋の会社やったんか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:26:35.89ID:A7QeaUuk0
西武は内紛、ロッテは戦力不足
オリックスは吉田流出

ハムがAクラスにある可能性はそこそこあるぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:10.69ID:VvPWCMzZd
野村←どうせスペる
マルティネス←どうせスペる
浅間←どうせスペる
五十幡←100%スペる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:24.14ID:A7QeaUuk0
>>253
いや、名古屋にまったく関係ないが
プロ野球球団買いそうな企業
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:05.40ID:A7QeaUuk0
来年のビッグキヨ
打率248 本塁打33 ops.876
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:23.06ID:nYyabzsP0
>>254
近藤いないのわかっとるんかな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:31.01ID:DMz6GoSM0
>>248
捕手で使う気がない姿勢を中日がとったからやけどどこが面白いポイントなん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:37.43ID:JNnGeVKL0
>>212
全部外れてて笑った
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:29:11.71ID:014mppgi0
なんじぇいスタジアムさん虹色で御願いします
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:24.31ID:eHh/x8o60
>>247
周りの人達はあんなアクセスクソなスタジアム誰が行くんだよ…って言ってるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:27.09ID:CP3SJ4100
>>250
大してポジっとらんやろ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:57.84ID:In6D/+MT0
普通にロッテと最下位争いやろとしか思わん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:31:16.30ID:jcaQja1Va
トレードぐらいしかしてなくて外国人もほぼ据え置きなのに何故かあんま騒いでないよな
伏見が三割30本打てる捕手なのかな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:31:23.24ID:WfROy13f0
嫉妬運命っておハムの名言やな
あれ超えるやつなかなか無い
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:31:47.69ID:wgO7AOHUp
>>264
ロッテとか普通に優勝候補やんけ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:32:15.64ID:vo1EBLgO0
有原こねえかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:32:21.10ID:oWJ63WxF0
ポジっとるのは😎だけやないのか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:32:23.33ID:P4UmthfYd
中日よりもケチ臭い球団になった印象あるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:32:25.19ID:d0YG6JWO0
いいのいいの
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:32:35.95ID:7Y6Sjrcy0
清宮が今年通りならエスコン行くだけで25本打てることだけやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:32:47.18ID:In6D/+MT0
>>268
はえー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:32:59.33ID:H552ojTM0
でも未来人から中日かハムどっちか片方が来年優勝するぞって教えられたらどっちが優勝するかは分かるやろ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:33:11.28ID:wgO7AOHUp
>>273
おハムポジりすぎやろ
確変やん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:33:32.74ID:3q2MI90vd
中日以下つていうとハムファンガチで効いてるし直接対決持ち出して反論するからな
そりゃみんな中日の話題出すわな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:33:33.33ID:bPkDudkQ0
2年連続日ハム中日で日本シリーズやるくらいには実力あったから
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:33:36.28ID:wgO7AOHUp
>>275
中日やな
若手プロスペクトばかりやし近々黄金期くるで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:33:47.74ID:46XcTaUg0
ヤクルトとオリックスが最下位から優勝したせいで希望持っちゃってるよな
戦力段違いなのに
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:34:18.79ID:oug2KtzCd
トレードもうワンチャンあったら草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:34:24.60ID:WfROy13f0
でも上沢と加藤は就職活動あるから来年死に物狂いでやるんちゃうか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:34:39.45ID:HjX4VKJ1a
ハムで億貰ってる日本人野手一覧

伏見
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:34:49.54ID:wgO7AOHUp
>>282
上沢=スペ
加藤=確変
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:34:52.85ID:VvPWCMzZd
>>280
その2つでわかるのは4番打者が一人しっかりしてればあとはどうにでもなるということ
ハムは清宮中日は石川を育てないとな
外国人でもええけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:05.75ID:GaR+Qp+n0
BIGBOSSは辞めて来季からは新庄監督になりますが全くウケなかったの新庄にダメージありそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:26.02ID:7Y6Sjrcy0
>>276
確変やろうから今年通りならって敢えて付けてるんやで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:41.38ID:Mj3z/V1Oa
>>286
すげえ微妙な反応だったのショックって言ってたわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:57.50ID:wgO7AOHUp
>>287
今年が確変なんやから落ちるに決まってるやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:58.87ID:j26eX8S30
今ポジらんでいつポジんねんアホちゃう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:05.53ID:7Y6Sjrcy0
>>288
むしろあそこで辞めてればな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:17.21ID:HjX4VKJ1a
>>286
現地ヒエッヒエの中スピーカーから拍手音流してたのほんま草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:27.69ID:wgO7AOHUp
>>290
優勝してもないのにポジるとかおハムらしいな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:40.17ID:MVg11c35a
同リーグですらない中日よりマシ連呼したところでそれ最下位やん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:44.66ID:DXjwhwwpM
>>286
なんgでも茶番予知されとったの草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:37:05.18ID:DXjwhwwpM
>>287
そいつアスペやから相手にせんでええで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:37:17.36ID:Mj3z/V1Oa
>>294
いつみても中日ファンがハムよりマシって連呼してるレスばっかみるけどいつこんなレスがなされてるのか不思議でならない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:37:47.13ID:014mppgi0
なんかアルミホイル巻いてそうなのおるけどなんなんやこのスレ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:35.90ID:HWQovk3V0
>>298
今のなんGはもう巻いてないほうが少数派やぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:55.21ID:Pa38OqWZp
中日→高橋 石川 土田 石橋 ブライト 鵜飼います

ハム→雑魚しかいません
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:39:00.85ID:ernb+2zx0
中日に3タテが最後の心のよりどころ
下ばかり見て上に上がれない奴の典型的特徴
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:40:12.35ID:Mj3z/V1Oa
なぜこんなに中日ファンが沸いてるのか不思議でならない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:40:16.20ID:Xb3uTu+3d
>>297
煽りカス「中日ファン『でも中日はハムよりマシ』」

これでアホみたいな煽りあいが始まってるんや
粘着してるのがガチで中日ファンだと思ってるやつもおるんや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:40:16.45ID:ernb+2zx0
>>125
宝物スターターキット
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:40:30.63ID:7Y6Sjrcy0
>>300
岡林入れたれや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:41:05.27ID:W9JAcYCYp
>>300やめたれw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:41:09.82ID:3CTfxJi70
>>304
でもお前いつも末尾ドラゴンズって馬鹿にされまくってる中日ファンやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:41:32.04ID:aJ7xAgXOa
金子に新庄のコーチ打診とか罰ゲームやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:41:52.50ID:Mj3z/V1Oa
>>304
お前さんも中日ファンでしょ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:42:04.80ID:Mj3z/V1Oa
>>310
図星で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況