X



彡(^)(^)「年末は毎年鍋や!楽しみで仕方ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:35.42ID:bveOpoO70
477 風吹けば名無し[] 2021/12/26(日) 20:41:59.14 ID:uz222HEsM

一人暮らししてから年末は毎年鍋や!これが楽しみで仕方ない
安いのに温まって美味しいからおすすめや 毎年こんな感じ


https://i.imgur.com/egCmQwE.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:47.85ID:W0he0gQd0
悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:53.24ID:YHFaYM/Y0
具がね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:01.33ID:xao4qSRQ0
ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:05.17ID:reG+C4g4a
なにこれ炊飯器?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:11.21ID:lckWUyWyp
ケンモミンかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:36.19ID:ARLWZB+k0
まーた貧乏人のフリしてレス乞食してるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:36.89ID:7yTwywF+0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:51.67ID:u6EVzKc20
肉ぐらい入れろよ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:54.93ID:AftjP62v0
もやしと豆腐だけなんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:59.94ID:WvOWamHS0
炊飯器かなにか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:01.70ID:XKGQxasC0
何G民は勝ち組だから大丈夫よな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:04.59ID:/HSdl6esa
ほぼ味噌汁
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:05.04ID:kpw3vcIj0
半分豆腐やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:05.15ID:gQl3mJvG0
外で食ったほうがええやろこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:07.13ID:J1SWPJ3+0
そうか良かったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:12.11ID:wjiVF2vcd
白菜ないとか…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:21.78ID:St+C1oPW0
な?末尾Mだろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:30.12ID:HBCHUnBZM
どうせ拾い画
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:36.12ID:BDPKiiLN0
毎日でもええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:44.61ID:VX98hmdja
汚ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:47.98ID:tqpsE291a
安くて美味いのは事実としてなにも年末に食わんでもええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:57.99ID:46XcTaUg0
ワイの年末とクリスマスはおでんやで🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:01.21ID:VX98hmdja
ぶっちゃけワイは夏でも鍋食ってるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:03.69ID:cUI7VbvGd
ケンモメンさぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:05.00ID:yOHUyEBGa
豆腐の味噌汁美味しいよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:09.10ID:PT4BizHD0
ヒエッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:13.30ID:qXMZ3AGf0
好きなら季節関係無く食えよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:15.99ID:Af2mEPIn0
これで温まるのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:17.69ID:Z9RMqhHC0
>>8
フリであって欲しいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:37.48ID:k0FvW3kl0
かなしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:01.69ID:f4wa1Oexa
>>35
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:02.22ID:zOD+eKif0
味噌汁以下やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:05.29ID:4h2gDkVs0
豆腐ともやしの味噌汁
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:06.60ID:4xA0jk/B0
涙出てくるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:10.03ID:uM67K/550
ありがとう自民党やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:19.65ID:VWswu6V30
豆腐ボロボロやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:24.59ID:coW625hzd
頑張れ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:29.38ID:HCV9Xmwqd
炊飯器の内釜をIHヒーターで温めとるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:37.96ID:5W0e5rYN0
これになんかつけるんじゃないの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:49.23ID:pkY6nzYGd
捏造されたレスやけどなこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:07.67ID:DoXW6vM80
なんG民の鍋のつゆはなんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:23.01ID:ixuaFZ0B0
生きてて偉い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:25.13ID:BXp2aVd10
なにこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:29.19ID:SnQnTjXK0
夏でも鍋って君ら熱くないんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:32.82ID:TaEVmOsx0
白菜入れると煮えるまで時間かかるからたまに抜いてるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:34.14ID:CK76JiFPa
年にただの1回でもこんなん出てきたらキレるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:59.06ID:aQWO15/2a
日本はもう先進国じゃないんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:01.33ID:cApAwchI0
見てるか岸田
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:02.42ID:aJk0rt810
でもここに豚バラ肉が入るだけで??
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:17.46ID:2AeZL8qU0
健康な体があればいい
大人になって願うこと
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:18.36ID:mOAxMsHB0
普段何食っとるんやこいつは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:24.06ID:am2VODT80
湯豆腐でもない謎の濁り方してるのが怖い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:28.82ID:cOai85hGa
>>54
白菜と豚肉をポン酢で食うんやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:31.22ID:P4jCMRgD0
色が味噌汁やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:39.34ID:0scp9XT7a
茶色い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:49.52ID:5LgzHWoWM
極貧すぎる
前世で悪いことしたんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:14.37ID:5LgzHWoWM
>>58
これは見なくてええと思う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:16.00ID:4845+3JVH
ポン酢さえあればなんとかなる!!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:40.76ID:IJ4PW5U10
何故なんGケンモ飯は大体茶色いのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:24.60ID:DFIfLaLF0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:32.48ID:nnwwsov10
キムチ鍋にすれば大体美味い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:39.28ID:8JlhGBp8a
>>69
茶色いものは美味い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:39.53ID:p0BS303M0
でもこれ白菜豚肉入れるだけで変わるけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:40.24ID:FS62rUie0
流石にネタやろ
最近弱いで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:45.08ID:zZjfrmvH0
年末鍋はアリだけと中身どうにかせえ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:58.88ID:sqzYbDSm0
炊飯器?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:10.44ID:0scp9XT7a
>>67
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:30.44ID:woKj6ubpa
もうこう言うのが笑えたり同情したりできる時代じゃねえよな
もうすぐみんなこうなるんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:47.70ID:nhDQnju7d
いや草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:56.20ID:XILiji8f0
味噌汁を炊飯器で作って鍋と呼んでるんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:58.71ID:lD+K+WX4M
ワイ(これおかしいんか…?)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:06.06ID:Y/cd4OTt0
いい出汁でてそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:31.70ID:lG40YUek0
せめてもやし無くせば本格湯豆腐みたいでええのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:32.53ID:XDPg3qila
🥺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:47.61ID:J+xJQsXx0
白菜くれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:55.38ID:QOzO4Dd30
なんJってやっぱゴミだな
捨ててきてよかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:53.15ID:jihuyxa10
これ楽しみにしてるとか毎日何食ってるんや…?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:57.68ID:b5iU3DiC0
ありがとう自民党
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:23.10ID:ziujJZH9a
炊飯器やんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:24.74ID:lk9MiWKKd
せめて卵ありゃ旨くなるのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:41.21ID:Uy/y/uch0
228 風吹けば名無し[] 2018/10/15(月) 17:22:31.36 ID:LGO1k5/M0
第17位.モモ
中国にルーツを持つフルーツ。
なめらかな甘味とジューシーな果肉が特徴的。
特に日本の桃は世界的に高い評価を獲得している。
日本には比較的古くから伝わっていたようで、弥生時代の遺跡からは種が発見されている。


256 風吹けば名無し[] 2018/10/15(月) 17:25:58.46 ID:lUe/a0Gla
>>228
これまじでうまかった
また食べたいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:05.57ID:8WBPzNWW0
なんでも炊飯器で料理すんのは
アルカラ思い出すわね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:22.64ID:fV80wxnW0
かわいそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:10.69ID:TThlDpfd0
安倍ちゃんこれどーすんの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:00.60ID:UJHMPgAu0
豪華やん
ワイなんて水に鶏ガラスープの素溶かしてご飯入れたのが夕飯やぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:02.58ID:X9HC3PWJ0
ケンモじゃないのか…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:12.61ID:GDv6UDm20
この鍋はなんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:00.12ID:lmlx6VRD0
笑ったんなよ
いい楽しみやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:26.20ID:DVmqFh/30
割と現実的なライン
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:03.55ID:5fUwuB5Da
悲しい😭
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:10.07ID:Y/xD4li70
今白菜一玉100円やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:25.86ID:Ruq0mvWF0
まだ湯豆腐ともやしのナムルの方が見栄えが…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:28.44ID:NjbktWdOp
ほいよ
これ、半額の300円で作った具沢山・アチアチ・鍋焼きうどんね

これがネタだった時点でもう何も信じられへんわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:49.84ID:F5PcV6EHd
悲しいなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:13.46ID:CJuwWSYt0
ポン酢あれば美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています