X



嫉妬デブ「自称『食べても太れない体質』の奴はどうせ食べてないだけ!!」←これウザすぎない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:57.79ID:vNtlBNZXM
食べても太れない体質ワイの過去3日間の夕飯がコレ

一昨日の夕飯→すき家のキング牛丼

昨日の夕飯→ドミノピザのLサイズピザ(ギガミート×トッピング2倍盛り)

本日の夕飯→倍ビックマック、倍てりやき、倍ベーコンレタス、シャカチキ、チキンナゲット5個







『夕飯だけ』でこんだけ食ってるのに食べてないだけ呼ばわりはマジで笑うしかないがな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:27.15ID:DS4BFxmxp
クソスレ立てる暇あったら飯食え飯
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:29.29ID:vNtlBNZXM
これで食ってないだけはマジで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:42.95ID:iY9Z4rZGM
30過ぎたら太るで
マジで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:47.14ID:MfLA/g1a0
シャチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:25.99ID:ge+cNMJAM
計算したらワイの摂取カロリー1日で2600~2800kcalやったけど全く太らへんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:32.34ID:cxNqBhvb0
シャチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:37.49ID:vNtlBNZXM
デブの嫉妬、意味わからなすぎて笑う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:38.09ID:hBf5FfjMa
間食が少ないんだよ
デブは当然のように晩飯のあとにポテチ開けるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:40.56ID:cxNqBhvb0
シャチって太るのかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:48.03ID:oWqVy0EMd
末尾がMって…
通信費削りながら大食いしてんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:08.05ID:cxNqBhvb0
太ってるカジキは見たことないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:16.83ID:0w0GTSWT0
栄養吸収がまともにできない雑魚
生命体として劣ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:22.57ID:vNtlBNZXM
>>5
これもデブの常套句だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:25.00ID:Za+oc1n4M
ワイガチで毎食普通の人の倍は食うんやが、ガチで太れん痩せ型体型なんやが、どうなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:10.42ID:vNtlBNZXM
>>11
シャチとか太ってるイメージしかないわ
痩せてるシャチってなんやねん。想像つかんわ

>>12
太るために全てをかけてるからな

>>14
だから悩んでるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:30.05ID:vNtlBNZXM
>>16
ワイよりも食べてる??
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:33.57ID:DvkrJEO0M
糖尿の検査しとけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:39.87ID:MCY/m3Ng0
デブと同じ食生活して黙らせたら?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:52.14ID:ywctZO/e0
お相撲さんと同じ1日一食ドカ食いしてるけど34になっても体重変わんないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:08.98ID:dyD4Hz/i0
>>15
ワアもお前と全く同じやったけど今25でちょっと怪しくなってきた気配あるわ
まだBMI19切ってるけど心無しかお腹の膨らみが増してる気がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:09.17ID:vNtlBNZXM
>>21
相撲並みに食っても太れんもんな、俺ら

>>22
まぢ??
俺より食ってる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:26.12ID:vNtlBNZXM
>>23
178
57
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:22.65ID:te+7idPr0
シャチガイジとは、特有の毛色を持つスレを建てる1個人を指す名称である。

少なくとも2018年から活動しており、2019年には既に「シャチガイジ」として認知されている。当初はシャチに関するスレであったが、その後は職業、勤務先の人間関係、家庭状況などシャチ以外の話題を好み、それを用いてマジレスガイジの自己顕示欲を刺激して、執拗なレス乞食を繰り返している。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:23.94ID:D5zF8F/oC
アスリート並みに運動してたら太らないかもしれん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:31.18ID:te+7idPr0
シャチガイジの特徴
末尾M
メール欄にsag(無い場合もある)
…を多用する
嫁、公認会計士等のなんJ民の自己顕示欲を煽るスレを建てる
嘘の自分騙りでスレ立て
スレ立てるたびに設定変える(IDは同じ)
自演する
エアプ丸出しでつっこませる
特定の地位の人をバカにする
○○ワイ、○○ぼく、といった感じに大体なにか接頭詞を付ける
シャチについての言及には絶対にレスをしない
説教好きのなんJ民からレスをもらうため、人間関係の問題で明らかに間違ってることをしてさも自分が正しいみたいに振る舞う。シャチガイジスレでマジレスしてるのはこの層。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:00.17ID:ywctZO/e0
これハゲと同じで遺伝やろ
デブのそんなに食べてないのに太る方が大変やなって思って納得してるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:00.73ID:c/EDS3+70
確かに細いな
太らん体質は普通にあるよな
特に男は多い気がする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:21.23ID:dyD4Hz/i0
>>24
まぁ家系ラーメンにごはんセットくらいはペロリやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:18.46ID:cxNqBhvb0
シャチも太るん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:03.06ID:G/hUuf0pp
全然食べてないじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:34.68ID:XVrHA7Ny0
前も見たなこのスレ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:03.13ID:ywctZO/e0
30越えたら太るとかいうやつは多分元々運動してたんやない?
運動まったくしてないワイは18歳くらいから34の今までずっとbmi18やわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:03.39ID:osaVKw660
適度に運動して代謝が良い若い時代は太らんやろ
デブは不摂生というか運動不足なんだ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:15.49ID:XVrHA7Ny0
デブのすごいところは食事以外に間食もきっちり取ってるところや
マグロが泳いでないと死ぬみたいにデブも食ってないと死ぬみたいなんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:37.45ID:WvTLXcUU0
野球選手だってなかなか体重増えない奴がいるんだから一般人にも当たり前にいるだろう
要は消化吸収能力が低い、生物として弱い個体
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:22.09ID:dyD4Hz/i0
>>35
ワアも運動ゼロや
これ"答え"出たか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:03.18ID:dyD4Hz/i0
>>37
別にお菓子やジュースくらい普通に食ってるが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています