【朗報】ワイのブログ、開設して3日で1000ビューを超える快挙を成し遂げるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:39.31ID:G31qtPKE0
これってすごいんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:55.67ID:G31qtPKE0
ちなはてなブログや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:57.68ID:rfN1P+Ks0
ジャンルによる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:12.94ID:e9jcDBkc0
毎日更新しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:15.97ID:G31qtPKE0
>>2
サンガツ
Twitterで宣伝したのか効いたかもしれん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:33.22ID:G31qtPKE0
>>4
ジャンルはスポーツや
まだサッカーしか書いてないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:44.50ID:DvkrJEO0M
才能ありすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:59.18ID:G31qtPKE0
>>5
毎日は大変やなぁ…前の記事は5000文字くらい書いたし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:13.36ID:eDYwAGft0
なんGでも宣伝してたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:25.98ID:G31qtPKE0
>>8
そんなすごいんか
嬉しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:02.97ID:G31qtPKE0
>>10
してるで
ただなんGてはてなブログのリンク貼れんから、Twitterのリンク貼って間接誘導してる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:28.30ID:G31qtPKE0
ちな解説して3日てのは嘘や
初めての記事を公開してから3日
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:51.71ID:G31qtPKE0
>>13
やっぱすごい数字なんやなこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:54.50ID:DvkrJEO0M
見せて?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:23.33ID:G31qtPKE0
ちなゆくゆくは学歴とかローカルネタなんかも扱いたいと思ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:01.16ID:G31qtPKE0
>>16
Twitterリンクでええか?
はてなのリンク規制されてるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:09.03ID:DvkrJEO0M
>>18
おけおけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:27.53ID:9MQ2V7qy0
ワイ3記事しか書いてないけど70万アクセスや!
どや!すごいやろ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:47.35ID:G31qtPKE0
>>20
すごいな
どうやったらそんなに増えるん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:52.46ID:Mxf0ftQNa
>>17
それは別のでやれ
サッカーの読者に学歴は相性最悪やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:57.45ID:fqlVRxwx0
文章書くの苦手や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:15.75ID:G31qtPKE0
>>22
アフィリエイトとかもらえるようになるにはどのくらいビュー必要なんかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:28.94ID:9MQ2V7qy0
>>23
なんかわからんけどバズったで!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:32.84ID:TThlDpfd0
ワイ、ちょろっと更新してアクセス数3~4
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:44.79ID:G31qtPKE0
>>24
やっぱブログ分けた方がええのかな?
したらまた客集めなきゃじゃね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:09.76ID:G31qtPKE0
>>27
どっかで紹介されたとか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:39.49ID:XB62TBxi0
>>21
けいたい信者死ねめぐたいだから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:44.73ID:G31qtPKE0
>>28
やっぱ宣伝しないとダメやわ
ワイもTwitter、5chで宣伝したら来るようになった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:05.77ID:9MQ2V7qy0
>>30
されてたな
Twitterで拡散されたっぽいわ
定期的に誰かが話題にしてその度アクセス伸びる感じ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:14.11ID:G31qtPKE0
>>31
実在する継体天皇とかけてるんやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:48.78ID:G31qtPKE0
>>33
ええな
そんなアクセスあるなら記事更新してアフィリエイト稼ごうや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:11.45ID:9MQ2V7qy0
>>35
もう3年放置しとるからな…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:18.00ID:nnjceRcz0
サッカー詳しくないからデータの妥当性とかはわからんけど情熱を感じるしええやん
というかこの内容だったら変に猛虎弁とかにしないでええんやないか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:57.11ID:G31qtPKE0
>>38
うーん、でもTwitterも猛虎弁やからブログだけ標準語やったら変やない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:05.02ID:V1z14y1C0
ブログってまだ生きてたんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:51.35ID:G31qtPKE0
>>37
猛虎弁はワイらだけのものみたいな先入観があるからやないか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:13.76ID:hHwah4P30
なんgで宣伝してたからやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:17.57ID:G31qtPKE0
>>42
ブログテーマてレイアウトみたいなやつ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:41.44ID:G31qtPKE0
>>40
Twitterだと字数少なすぎて話にならんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:44.49ID:nnjceRcz0
>>39
あ~Twitterがメインの広告手段ならう~ん…
まあワイの意見は参考程度に考えてくれや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:11.18ID:G31qtPKE0
>>43
すごいな
どうすればこんなに伸びるんや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:40.52ID:yeSUmumJa
はてブロってアクセス数確認するたびバカみたいな増え方しない?バグ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:48.24ID:G31qtPKE0
>>44
せやな、あとはドメサカとか海外サッカーでも宣伝してる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:06.23ID:vOseW24jM
>>44
こいつサッカースレでゴミみたいな自演してたやつよな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:19.98ID:G31qtPKE0
>>47
まあ標準語のが伸びそうならそうするわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:35.82ID:XpDalnN50
>>48
いや
たぶんイッチが1年続けたらワイより確実に伸びるで
3日で1000って偉業やし
月5万PVは雑魚扱いやしなブログは
ワイがコツを聞きたいぐらいや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:56.81ID:G31qtPKE0
>>49
ワイのはそんなことないが
ニキのアクセスが単に多いんやないか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:28.53ID:G31qtPKE0
>>53
マジか
ちな更新頻度と文字数はどんな感じ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:45.82ID:ItDxFHhJ0
>>45
そうやね
テーマストアで利用中のブログが見れるんやが個人ブログから企業ブログまで色々使われとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:04.82ID:G31qtPKE0
>>55
でもワイもTwitterで一般人が猛虎弁使ってるとなんか変な感じはするで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:28.28ID:G31qtPKE0
>>57
なんかワイのブログに良さそうなのある?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:57.42ID:XpDalnN50
>>56
気が向いたら更新してる感じ
大体3日に1回は更新しとるな
文字数は記事によりけりで100~5000ぐらいや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:29.02ID:G31qtPKE0
>>60
100は短いなw
そんなんでも反響あるんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:07.77ID:G31qtPKE0
>>62
まだアフィリエイト化してないで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:18.09ID:9dRAQfJj0
アフィリエイトついとんのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:28.55ID:9dRAQfJj0
天皇騙ってるのが気に食わん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:29.98ID:G31qtPKE0
>>65
まだや
はてなやと有料会員やないと無理らしい
0068‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:53.63ID:QLMXq0q80
すまん半分は巡回Botや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:57.15ID:Mxf0ftQNa
>>29
そらそうよ
サッカーみるのは低学歴やぞ?
学歴自慢なんか別でやらにゃあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況