X



林業(月収70万)「基本木を切るだけです、ストレスありません、雨降ったら休みです」←この仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:01.83ID:xDDjCO5n0
死にます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:16.79ID:KOlplhAB0
ええぞ
たまに死ぬけどそれ以外はホワイトや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:21.28ID:yW8kCV1Ad
>>1
スレタイくさすぎおまえ

どんだけまとめたいの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:46.72ID:mQN1cWY6a
>>2
>>3
ヒェッ
危険な代わりに給料高い感じなんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:59.39ID:MSTDjRkL0
これ死亡保険の金も入ってるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:05.67ID:YDsmn60v0
林修「基本イチローを貶すだけです、ストレスはたまります、オフシーズンも働きます」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:01.40ID:Gr67SlTT0
住友林業って実際に木切る奴らとは別じゃねえの
不動産とかだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:05.61ID:qnIn4s/Ra
蛇、鹿、イノシシ、蜂、ヒル、死亡事故さえクリアすれば楽勝や
ただ組合に入ってたら給料400万超える事ないけどな
おまけに日当月給やし雨降ったら給料出んぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:31.02ID:FlUDZ5rFa
知り合い死んだわ
伐採中に落ちて宙吊りになって脊髄原生ショックみたいなやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:00.45ID:/eK3obt7p
事故で死にます
事故で死ななくても肺がダメになって死にます

悪魔の二段構え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:13.12ID:iY9Z4rZGM
SASUKEに出てた林業のチビ見なくなったけど死んだんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:43.25ID:ylYCzW7y0
林修定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:51.04ID:YM6ZNTIpd
実際死亡の原因はなんなんや?
下敷き?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:04.80ID:yu1JwmkL0
真夏に山登りしてたら
凄い急斜面で命綱無しで切り開いてたおっさん達がいたな
ありゃ一歩間違えれば死ぬわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:24.83ID:eEcjwggu0
いうて1割しか死なないんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:25.85ID:xG6MljVQ0
たまに山登りするんやが林業の人達かなりの辺鄙な所で仕事してるもんなありゃ死ぬわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:28.50ID:+BRUsuI60
>>12
ついでに振動で身体やられますも追加で
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:37.06ID:W7jdr07Ta
平地が全くない国の末路
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:49.18ID:Tu5Tt3YBa
>>15
崖から落ちたり木から落ちたり伐採した木に挟まったり重機に挟まったりや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:51.15ID:zIB+NZ0J0
ほんまに林業の現場仕事でこれだけ貰えるんなら即転職するわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:57.34ID:+4F/Li3r0
>>20
アフィスレですよお客さん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:26.02ID:r/QovasE0
死に過ぎ定期死んでないだけで指飛んだりもいくらでもあるやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:28.28ID:aJgEQXh0d
林修(月収1000万円)「やるのは今です、イチローはすごくないです、有馬記念に参加することは国民の義務です」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:36.50ID:mQN1cWY6a
>>9
ほぇー
組合には入らない方がええのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:37.78ID:7bdF3JIid
>>4
臭いのはお前だろ
加齢臭ジジイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:22.18ID:mQN1cWY6a
>>10
交通事故よりは少ないと考えたら余裕やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:22.86ID:9jWyqQ800
YouTubeで巨大な機械で木を切ってその場で切り分けたりしてる動画あるけど山ばっかりの日本じゃ使うの無理なんやろな
日本用に新しい機械発明されんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:24.14ID:vu9lg2Rl0
>>15
転落
下敷き
チェーンソーで切断

よりどりみどりや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:54.81ID:NthTvQqxa
>>27
入ってから独立やぞ
どの仕事でもそうやけどなんの実績もないやつに仕事回さんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:22:44.31ID:vu9lg2Rl0
>>29
刈払い機扱ってるやつの後ろにいたら
そいつが振り返って足ズバッと切られて失血死
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:22:51.90ID:2tTfRhkma
ワイ一回死んだからオススメしないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:22:59.12ID:a8lu76mu0
自然界の物理演算は的確に人間狙ってくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況