X



【YouTube】ナナニジ部【年末大感謝祭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:59:18.87ID:zu5w5a970
はい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:07.45ID:xeBSKeyI0
りのち眉毛失敗した?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:23.46ID:vZm3BpOr0
ん?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:24.08ID:V+l4Kmo30
ん?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:32.10ID:sgfsNHDha
よし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:33.74ID:zu5w5a970
どれだよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:41.63ID:euhOt5Gy0
なんだそれか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:43.40ID:sgfsNHDha
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:45.31ID:vZm3BpOr0
あっさり終わるな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:53.84ID:xzQ38nG/a
2期生だけの定期公演だけはええと思う
まあワイは地方やし1期目当てだから通うほどではないが
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:45:03.24ID:zu5w5a970
これか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:45:05.92ID:DCKQRjxfd
帆風千春卒業してから見てなかったけどえらい人数増えてるな…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:45:11.55ID:xEGuaYHS0
MVより動いてるやん!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:45:24.33ID:FMseG+me0
最後にお知らせない?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:45:26.75ID:UZJH8c200
旧メンバー卒業してもサリーとにゃんさん以外仕事ないやろ
というか既存卒業メンバーで仕事あるのグラビア花川と響リーダーだけだし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:45:46.34ID:zu5w5a970
>>296
あれより動かなかったら事故なんてもんじゃない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:45:56.84ID:xeBSKeyI0
曲はええねんけど、MVがね・・・
ヒヤシンスと同等だよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:46:22.06ID:sgfsNHDha
かわいい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:47:30.59ID:xEGuaYHS0
ダンスも可愛いしええやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:48:05.99ID:xeBSKeyI0
詩ちゃん、女になったか?
母性あるよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:48:23.83ID:sgfsNHDha
ええやん
なんとか坂っぽい曲やね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:48:30.18ID:xEGuaYHS0
>>309
でけえからあるよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:48:54.10ID:hZrzdEcT0
MVガタイ良すぎんか?
書いてる人の性癖なんか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:49:25.30ID:zu5w5a970
>>308
好きになるまでもう一歩やな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:49:28.79ID:V+l4Kmo30
MVのサムネ拓也さんやんけ
便乗か?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:11.50ID:vZm3BpOr0
普通に終わったな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:18.00ID:zu5w5a970
おわった
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:22.89ID:sgfsNHDha
終わった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:26.57ID:xEGuaYHS0
ぬるっと終わった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:51:11.03ID:zu5w5a970
ほな…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:51:11.68ID:sgfsNHDha
もう生配信全然やらんのか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:07.39ID:y9yRQ3yf0
定期公演の箱どこやろな
あの頃よりは人気あると思うんやけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:09.47ID:bfuJS2qLa
MVに飛ばそうとして草ぁ!
そうはさせるか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:33.02ID:xeBSKeyI0
明日のキャラ配信もスレ立つのか?落ちそうやなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:40.67ID:NGS/Pkdda
MMDのキリコがCV天城だからクソ抜ける
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:54:27.27ID:y9yRQ3yf0
メンバーにすらほぼスルーされてるMV
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:54:46.90ID:ZMzVK/1r0
今帰ってきたんやが誰が脱退したんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況