X



宇宙兄弟読むならプラネテス読んだ方が良いとすすめるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:44.05ID:XOUC2t6z0
なんG民なら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:10:58.87ID:crkIZo7vd
まあそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:11:24.56ID:UoQxLNBH0
どっちも読めば
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:11:28.40ID:yW8kCV1Ad
>>1
知らんわチー子豚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:11:29.65ID:XOUC2t6z0
全部俺の門だ孤独も苦痛も不安も後悔も
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:56.71ID:XOUC2t6z0
必要なのは血の沸くような自分への怒り
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:13:46.75ID:XOUC2t6z0
独りで生きて独りで死ぬんだ俺達は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:14:40.62ID:9PVVv3qkd
ロックスミスとかいうゴミカス野郎
あれを賛美するのは道理を知ってるフリしたアホガキ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:15:16.27ID:JGlqdOR70
確かに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:15:23.17ID:uH9KwWJL0
プラネテスの方が短いから読みやすいけどプラネテス好きはアニメもほぼ見てるから宇宙兄弟全巻読むより時間かかるかな😞
宇宙兄弟はアニメ見なくてもいいし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:15:45.97ID:XOUC2t6z0
>>10
気安く愛を語るんじゃねえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況