X



大阪に転勤になったんやが地域にランクつけて教えてくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:56.11ID:DdbZa4/Id
住居何処にするか決めなあかんのや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:34:15.95ID:O5LTSnkgd
お前ってわかりやすく矢印避けようとするよなw

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669805685/

【悲報】彡(;)👄(;) 「えっキンプリから脱退?!信じられないンゴわよ…」←これwww

↓早く自殺しろ造語症自己愛性人格障害氷河期チビハゲジジイアスペ試合中ガイジ↓、、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:16.87ID:DdbZa4/Id
>>3
北区や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:21.66ID:oUTdqhjGd
西区はおすすめや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:32.45ID:LvA/Dz720
住むなら江坂
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:45.80ID:D69CLgQQ0
なら南森町とか天六やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:02.97ID:BpFCNOfCd
梅田となんばを定期圏内に入れろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:11.95ID:4moBmYidM
>>4
福島か都島はどうよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:16.10ID:lozKjJ3M0
茨木市は良かったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:38.22ID:DdbZa4/Id
>>8
ここら辺は聞いたことある地名やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:47.40ID:D69CLgQQ0
大阪市に住むならPiTaPaは作っとけよ
マイスタイルで実質フリーパスや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:37:21.72ID:DRGxsKgP0
>>7
高いやろ
西中島か中津やな

福島は事業家集団とかいうマルチの巣で違法勧誘えぐいから気を付けるんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:37:33.87ID:7YkyI5IZ0
その辺なら天六が攻守最強や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:38:00.06ID:VktdvQf30
梅田に住みたい
家賃高い?🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:38:02.34ID:lozKjJ3M0
十三は風俗も多くていいで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:38:03.76ID:D69CLgQQ0
>>17
安いとこならそうやろな
ワイは天満橋民や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:38:25.54ID:BpFCNOfCd
大国町が攻守に最強
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:38:28.97ID:zvhGXHsQ0
あまり知名度ないけど堺の協和町とかオススメ
街も近いし田舎もあるちょうどいい環境で何より家賃が激安
11月とかは国道でイベントもあるし飽きない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:38:50.54ID:oxPN9g9Pp
一人暮らし?家族?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:39:14.69ID:oxPN9g9Pp
>>23
ウソは良くない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:39:15.15ID:DdbZa4/Id
あかん地名わからんから全然レス追いつかんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:13.96ID:lozKjJ3M0
街中が好きか郊外でのんびりしたいか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:38.16ID:4moBmYidM
>>19
毛馬とかあのあたりなら3万くらいからやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:44.85ID:DRGxsKgP0
>>26
職場の最寄り駅は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:41:00.42ID:dMpZCi4t0
>>23
舳松やんけ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:41:01.82ID:DdbZa4/Id
>>13
確かカードに付いてきたはずやからもっとるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:42:17.28ID:DdbZa4/Id
>>30
分からん
どうやって調べるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:42:20.27ID:D69CLgQQ0
>>32
偉いな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:42:37.48ID:4moBmYidM
>>33
チャリで余裕やと思ったが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:43:40.98ID:DdbZa4/Id
>>28
静かな方がええな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:43:54.06ID:BpFCNOfCd
レス乞食にじんできたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:46:07.96ID:DdbZa4/Id
>>38
よく考えたらワイの勤務地バレるやん
西梅田駅が近いで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:48:41.54ID:DdbZa4/Id
>>16
これ全く読み方分からんのやが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:49:05.50ID:DdbZa4/Id
>>44
阪神て人住むとこあるんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:49:38.16ID:EJAlOEn20
>>43
じゃあ四つ橋線四ツ橋駅
まだ若いんならこれ以上無い異論は認めない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:19.55ID:4fLzb3Bh0
生野にすんでれば間違いないで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:22.49ID:rVe6/BxH0
>>16
長居は公園あるしあの辺おしゃれになってきとるけど我孫子はちょっと…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:32.30ID:gQl3mJvG0
中之島
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:43.01ID:H5g2RzBr0
がもよん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:53.97ID:M8/Bw71u0
北区ならグラフロの影響でタワマンだらけになってきたから金あるんやったら住めよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:51:26.05ID:CuhWH4sqa
尼崎
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:00.40ID:DRGxsKgP0
>>43
ほんじゃ阪神かJRか四つ橋線の乗り換えせず行ける駅から探すとええ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:12.30ID:EJAlOEn20
>>56
10分ぐらい我慢しろよ
御堂筋よりは多少マシ
通勤ラッシュ時間帯は梅田方面は何線でもラッシュや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:23.21ID:aEWY6JUf0
ワイは堂山町がホームタウンや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:48.47ID:kx19PRlx0
四つ橋線沿線で職場西梅田やったら帰りは絶対座れるしええな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:55.10ID:WDxiBu920
奈良の高級住宅街がええで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:53:00.24ID:rdG755y50
オールGやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:53:10.88ID:VWswu6V30
北摂ガイジの話は真に受けるなよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:54:05.84ID:PLqKWyCc0
おすすめは美章園
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:54:16.37ID:QrtGtnnqp
トンキンってランク付けとか好きやなw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:55:12.61ID:DdbZa4/Id
金額とか距離くらいしか考えとらんかったけど何線がええとかあるんやな
車で通勤する田舎住みやからそういう感覚無かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況