X



【速報】DeNA森くん、Matt化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:20.68ID:wg4F1sBPd
かわヨ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:02:36.33ID:ykrWBHeW0
思ってた以上にMattだった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:03:35.40ID:JdR+rC+j0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:04:40.13ID:BqT7KgcK0
そっちやったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:08:06.56ID:4e+KmMxX0
森にょん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:12:53.54ID:MCTHGeDi0
隣に同じ髪色の奴おるけどあいにょんさんですか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:14:01.37ID:6fQvi09z0
キモくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:14:22.96ID:z14r+M2O0
ゲイバーにいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:14:47.78ID:oVwkuz9f0
これMattがプロ野球選手になったんやないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:15:50.72ID:WCR+btVid
ええやん
最近のやきう選手髪色地味やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:16:12.59ID:HmhagoaQM
来年京田にレギュラー奪われてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:17:03.10ID:ALn3ZxVn0
かわいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:17:58.76ID:h2m9haWKp
こいつクビにしてくれチームに良くない影響与えるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:19:01.77ID:rTmgMv2j0
やっぱ京田取っといて良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況