X



【悲報】NPB逮捕されるかドーピングしてなきゃ何してても怒られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:28:25.31ID:cR/CPjLqd
けつあなしてもキャバ嬢に噛み付いても過去のいじめがばれても
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:28:55.89ID:cR/CPjLqd
不倫とかしてて当然の風潮まである
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:20.40ID:cR/CPjLqd
DVもなんか有耶無耶になる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:22.46ID:E7uVSsmTF
堕胎させた数で競ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:12.11ID:cR/CPjLqd
>>4
堕胎させても普通に監督なれるの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:22.14ID:8t7yPQAo0
脱税は無理だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:48.46ID:cR/CPjLqd
>>5
特に個人競技はスキャンダル命取りやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:31:24.39ID:rTmgMv2j0
野球賭博しても泣けば許されるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:31:31.23ID:cR/CPjLqd
>>7
そら小久保は実刑くらっとるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:31:55.11ID:zofsBe3W0
まだ間に合うしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:35.10ID:97Au9Lj80
ヤクザに一億払うまではセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:40.91ID:cR/CPjLqd
≫同年オフにプロ野球脱税事件が発覚し、主犯格の1人として懲役1年、執行猶予2年、罰金700万円の有罪判決が言い渡され[2]、コミッショナーからは1998年の開幕戦から8週間の出場停止と制裁金400万円の処分を受けた[3]。




冷静に考えて有罪で執行猶予2年ついてるのに8週間の出場停止ですむの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:42.99ID:JFvnGXhP0
むしろ逆で事件起こしても中絶させても
誰にも批判されないしメディアも追及しないサッカーとかと違って
野球は何かしてかすと矢面に立ってやたら批判されるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:36.91ID:Ze2ZsDEJ0
レイパーもいるしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:52.04ID:cR/CPjLqd
>>13
逆にヤクザと何したらアウトなんやろうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:20.11ID:fZ3tyUF9d
??「ジャイアンツの坂本勇人😡」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:28.72ID:cR/CPjLqd
チームメイトぶん殴ってもリーグからの処分は0という事実
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:52.84ID:0HxAH9Zm0
でも18股はアウトやったで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:57.22ID:WeMOKx3A0
むしろエンタメや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:07.86ID:rTmgMv2j0
冷静に考えて小久保代表監督ってやべえな
というか原もやべえわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:12.23ID:QmyU7WPQ0
清原がすり寄ってきて困ってるんだけど巨人か西武引き取れよ
ていうかなんで清原とかいうヤク中をグラウンド内入れてるんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:04.10ID:cR/CPjLqd
>>20
綾部が一軍選手ならお咎めなしよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:14.65ID:rTmgMv2j0
>>20
そいつは普通に戦力外やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:15.64ID:MGlWNJL40
立浪もなんかしてなかったっけ?
宮本も犯罪者やしpl悪いヤツ多いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:47.25ID:JFvnGXhP0
坂本の件見てもこんな事言ってるガイジおるんだなw
同じ事してる玉蹴り代表とかは問題扱いされてないのにw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:16.45ID:eSWBhd9c6
>>20
未成年混ざってなければセーフだった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:51.53ID:5HSSSnT4a
>>15
そんなん当たり前やろ、代表じゃないJリーガーなんか一般人やし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:55.69ID:cR/CPjLqd
>>23
小久保 懲役一年 執行猶予2年
清原 懲役2.6年 執行猶予4年


小久保はよくて清原がだめなのもおかしな話やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:57.89ID:tU8QK7iD0
そら不倫堕胎不倫コロナ隠蔽しても選手会は擁護するからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:28.12ID:bSwCyba4d
島内クラスが契約蔑ろにしてもなあなあで終わるんやもんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:38.39ID:PnioCJYmd
>>31
代表で中絶させたやついるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:41.94ID:bHHrub/9a
ぶっちゃけ不祥事でも罰則ないからやりたい放題というのはあるよな
野球選手の素行が悪いのはこういうところにあるわな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:05.52ID:YZ9HNKzfa
未成年淫行もセーフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:08.47ID:Z49TAT5b0
ドーピングで3連覇してもチーム自体は特にお咎め無しやぞ
クロンボ捨てればオールオッケーや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:16.67ID:XVAbgh5la
脱税は先輩もやっとる話やからとか指南されりゃやっちゃうわな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:27.18ID:MGlWNJL40
>>32
清原の場合被害者おらんのやから宮本、小久保のが悪いまである

紹介して紹介料ももらってたんやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:52.30ID:cR/CPjLqd
>>27
パクソクミン→コロナ禍で飲み会72試合出場停止
杉本→コロナ禍で宿舎で合コン厳重注意




NPBは滅茶苦茶ゆるゆるや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:41.08ID:cR/CPjLqd
>>33
むしろ球団が甘くない?
坂本とか注意すらされてなさそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:53.17ID:Y2R2yBRu0
>>40
これ
別に清原とか本人だけの問題やから大したことない
脱税やヤクザは他にも広めるから厄介
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:10.82ID:J4F8bCBup
同僚に暴行加えて謹慎からの謎トレードで復活したやつもおるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:14.12ID:B3/1r1cN0
八百長が1番やばい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:35.68ID:JFvnGXhP0
クリロナ 脱税、婦女暴行
メッシ 脱税、ドーピング
ネイマール 脱税、人種差別
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:46.54ID:J4F8bCBup
タニマチなんてのある時点でね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:08.99ID:cR/CPjLqd
脱税→球界復帰可能
暴行→球界復帰可能
野球賭博→球界復帰可能
薬物→違法&筋肉増強ともに球界追放



薬物だけ厳しくて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:10.58ID:Y2R2yBRu0
まぁ当たり前のように高木がおる時点で巨人にコンプラなんか無いのは明白やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:01.83ID:Z+hDlHY7M
アスリートなんて薬物と八百長以外はだいたい許されるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:12.23ID:YEhQnGt60
幼馴染を中絶させた畜生が
なにごともなく代表に出てるスポーツあるよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:30.18ID:cR/CPjLqd
>>50
個人競技になればなるほどスポンサー大事だから終わりや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:51.53ID:bHHrub/9a
メジャーでは出場停止処分があるのにこれだけは真似しないからどれだけ野球が不祥事起こして嫌われものになっても自業自得よ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:00.48ID:cR/CPjLqd
>>51
野球代表の3人に一人は中絶経験ありそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:01.70ID:J4F8bCBup
国母もドレッドイキリキャラなまでは良かったのにマジで決めててクソカッコ悪い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:31.14ID:XpDUJKC60
賭博しても許されるのやばない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:37.05ID:cR/CPjLqd
>>53
それこそ中田翔暴行事件なんてリーグが処分すべきなのに傍観してるだけなの草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:50.33ID:cR/CPjLqd
>>56
なんで?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:57.19ID:/JHpc0MC0
窃盗はアウトなんだよなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:21.46ID:J4F8bCBup
?「試合で使ったボールオークションに出したろ!」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:37.11ID:gQl3mJvG0
DVはむしろポイントアップしてそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:44.14ID:cR/CPjLqd
>>61
窃盗は二軍クラスはでるけど一軍クラスは表にでないし見過ごされてそうやけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:59.54ID:7Ibl0I240
W杯の日本メンバーでやらかしたやつおるけど全く追求されないあたりただの知名度の差よな
批判するやつなんてそんなテキトーさなんだからそりゃ巨人がダメージ食らうわけないわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:14.76ID:YFIjMfwL0
>>51
フランス代表には恐喝で逮捕された奴もおるしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:28.50ID:L3OEipCg0
球団がアウト判定することは多いがNPBはマジで少ないな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:31.17ID:5HSSSnT4a
そもそも昔は乱闘要員なんてのがいた競技やからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:58.67ID:TxkhE8Ue0
同僚殴ってもお咎め無しなのすごいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:32.74ID:yMcahYOm0
グラウンド上で審判タコ殴りした島野と柴田もシーズン変わったら処分解除の激甘判定やったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:37.81ID:cR/CPjLqd
>>70
一軍クラスではないからなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:54.37ID:2Nz9fK/y0
プロ野球の根幹を揺るがすような行いじゃなけりゃとやかく言わなくて良くね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:48:24.06ID:7Ibl0I240
坂本の件批判してるやつらて何も知らずW杯日本応援してたんやろ?
所詮そんな馬鹿しかおらんのやからいちいち球団が批判なんて相手するわけないわな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:48:29.47ID:QO1g+0PQ0
タキが中絶強要したの知ってるまんさん0人説
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:48:36.26ID:cR/CPjLqd
>>74
普通に品性うたがわれるやろ
巨人が人気低迷してる一因でもあるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:48:45.16ID:BHvogiCpd
気に入らない奴を殴れる上に気に入らないチームから出ていける夢のような方法があるらしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:48:54.36ID:ioXpG7h7p
ナベツネがいまだに元気なのがやべえ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:49:11.83ID:cR/CPjLqd
>>80
中田式FAほんま草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:49:47.73ID:7Ibl0I240
>>80
まあ人望あるやつだけやけどな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:49:50.14ID:JFvnGXhP0
>>60
薬物で球界追放された選手って誰
そもそも逮捕やドーピング案件じゃ無くても処分案件って普通にあるんだが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:50:01.09ID:0yA6hbjb0
江夏の52グラムって
逮捕された他の芸能人の桁が違いすぎるけど
良く復帰許されたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:50:42.91ID:ioXpG7h7p
ピートのこと言ってるんちゃうん
日本ちゃうけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:50:57.97ID:cR/CPjLqd
>>84
清原とかほぼ出禁扱いやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:50:58.84ID:02k3dE9Y0
何故か最後まで嘘ついてた高木だけが許されたのやばいよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:27.69ID:KZHuvfui0
これ言っちゃアカンかもしれんけど
高木も中田翔も親がアレだからやろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:31.60ID:SpLE8NFPa
そもそも日本でドーピングって過去にあるん?
快楽目的のお薬じゃなくて筋肉増強的なの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:46.90ID:QO1g+0PQ0
ちなJリーガーには恐喝で書類送検された後も2か月間レギュラーとして公式戦出続けた奴がおるぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:06.81ID:VlL9KycQ0
>>50
MLBはDVかなり厳しいやんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:10.33ID:5qS0mwAO0
>>91
カブレラはアレやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:14.59ID:PkDZOIH20
暴行・傷害・恫喝あたりはみんなやってるやろな 脱税まで行くとなかなかやわ
スポーツ選手を一気にしょっぴいたらどうなるのか少し興味ある
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:25.48ID:iKbG6wH3d
ほんとプロ野球って犯罪者予備軍みたいな連中が巣食ってんのな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:40.52ID:cR/CPjLqd
>>92
人ぶん殴っても処分なしのnpbのが甘いな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:57.65ID:ioXpG7h7p
お相撲さんなんか巨漢ヤンキーの進化系やから多少はね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:02.79ID:ioXpG7h7p
大嶺弟くんはある種の被害者

何も知らないは罪
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:04.25ID:cR/CPjLqd
>>100
ロッテ「複数年契約の事実はない 」


滅茶苦茶だよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:05.94ID:VzHTMgzx0
チュートリアル徳井が球辞苑に復帰できないのに
小久保宮本はNHKで解説ができる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:30.55ID:A6gWNpuv0
中田の傷害事件って結局お咎めなし?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:31.17ID:ioXpG7h7p
不祥事に乗じて契約破棄ほんと草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:39.78ID:cR/CPjLqd
>>103
小久保とか宮本とかよく後輩にイキれるよな
裏で馬鹿にされてそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:54:52.99ID:PkDZOIH20
バットで生徒殴るようなのがワイの教員やったしマジでろくなモンおらんわ
今の40代以上の野球関係者はクソ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:02.40ID:cR/CPjLqd
>>104
まったくもってお咎めなしやろ
なんか美談になってるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:55:19.35ID:0yA6hbjb0
メジャーは不起訴のバウアーに永久追放の次に重い処分したんだ?
これが判決で有罪になってるならまだ分かるけどあれ不起訴やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:00.43ID:cR/CPjLqd
>>109
そらけつあな確定は道徳的にまずいやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:04.77ID:QSQx+A1ba
違法麻薬の売人になっても許されるからな
NPBはメキシコ並の無法地帯や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:35.54ID:ioXpG7h7p
ホモビも行けることがわかってしまったしゃかもと
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:42.34ID:32H8KRYv0
.220で試合に出続ける聖人と.300の畜生どっちが好き?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:56.33ID:cR/CPjLqd
>>112
堕胎してないだけ相対的にまともにみえる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:12.21ID:VlL9KycQ0
NPBもメジャーに習ってDVと性暴力の規定作ればいいのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:24.02ID:cR/CPjLqd
>>113
逆にホモビ出てただけで球界追放された多田野数人さんっていったい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:33.21ID:JFvnGXhP0
Jリーグとか監督がパワハラ事件を立て続けに起こしまくっても全く話題にならなかった
しかも謹慎中にヴィッセルが特別スタッフとして雇ってたけどそれも全然問題にならず

>>1みたいな野球の不祥事案件だけやたら厳しい情弱が
野球だけ処分が甘いとか言い出す
0119安達修平
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:00.14ID:KlBFa0vL0
JRAは人殺しても復帰できる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:01.25ID:iKbG6wH3d
ホモじゃないのにホモビに出る変人の方がよっぽどおかしいよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:19.26ID:ioXpG7h7p
>>117
結果的にホモを人権化してネットでレジェンドになったからセーフ(((
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:23.81ID:K0T4fsGW0
>>104
10日くらい謹慎しとったはず
ハムと巨人はそれで十分やと判断したんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:44.95ID:cR/CPjLqd
>>122
シルバーウィーク定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:51.12ID:OKLlt9Nh0
一番はリーグがお金を稼げないのが悪いよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:57.34ID:ioXpG7h7p
TDNの場合は監督がたまげたのがわかれみちではあった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:22.36ID:VlL9KycQ0
>>117
これ冷静に考えたらホンマにあかんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:49.72ID:cR/CPjLqd
原→山本浩二→小久保→稲葉




まともなやつは代表監督になれないのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:57.18ID:0yA6hbjb0
多田野の後輩は山﨑、佐野で良いの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:58.08ID:tulZq+uO0
×NPB
〇巨人
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:00:17.68ID:U9yHYAGVd
>>91
ガトームソン
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:00:34.30ID:OKLlt9Nh0
>>117
肩の怪我なんだよなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:00:35.17ID:tulZq+uO0
>>127
そもそも王からしてまともじゃないし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:00:37.96ID:ioXpG7h7p
TDNがきっかけになったとはいえいくらなんでも深掘りされすぎたホモビ文化すこ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:00:49.70ID:cR/CPjLqd
>>129
巨人って割とまじめにコンプラ重視したほうがええんちゃうか
ガチで反社扱いやん
ネットのノリとかじゃなく
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:01:21.89ID:ioXpG7h7p
ヒゲ剃っておけばなんとかなるしなあそこ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:01:30.30ID:bc+H+0460
>>103
徳井の専門は野球じゃないんだから対象は芸能界やろ
普通に復帰しとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:01:34.83ID:U9yHYAGVd
>>133
ドラフトの翌日には発掘する陽気な名無しさん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:01:55.19ID:6PaF0y5O0
>>131
怪我など、やぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:01:57.54ID:cR/CPjLqd
>>135
普通に考えて堕胎してたり暴行してるやつ応援できんわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:02:29.18ID:06zs+Rmp0
けつなあなってあれなのはわかるけど別に悪いことしてるわけやないし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:02:54.48ID:cR/CPjLqd
>>139
日ハム井口はかわいそうやがそういやロッテ井口もクソ野郎やったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:21.92ID:JFvnGXhP0
>>116
MLBで坂本みたいな女を中絶させて処分受けた選手なんて存在しないよ
バウアーは相手が訴えて刑事事件化したから処分されたけどMLBの処分が厳しすぎるって意見が殆ど
バウアーより遥かに重いDV事件起こしたNFL選手は11試合の出場停止で済んだのに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:27.13ID:cR/CPjLqd
>>144
仮に一軍クラスならルパンしても許されるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:30.63ID:tulZq+uO0
>>141
堕胎させてたり、やろ
坂本本人が堕胎してたら別の意味でヤバイやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:31.90ID:ioXpG7h7p
もうNPB専任娼婦作るとかして学生時代の禁欲の捌け口つくったれよ

橋下の勝負問題レベルで総スカンくらいそうだけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:31.92ID:U9yHYAGVd
>>143
独身だから問題ないのは分かるけど面白すぎるししゃーない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:56.69ID:6TLqCY7Ad
ワイは中田なんかよりデーブ引き入れた事のが胸糞悪いんやが巨人ファンは嬉しいもんなんか?お前らの好きな選手が大した成績も残してないおっちゃんにどつかれてるかもしらんねんぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:04.60ID:ioXpG7h7p
実質流行語になってるけつなあなさん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:11.57ID:cR/CPjLqd
>>143
普通に考えてキャバ嬢に噛みつきは傷害事件やろ‥
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:13.56ID:VlL9KycQ0
>>129
他球団もDV報道何人かいたやん
処分は誰もされてないやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:16.90ID:a45dh1SU0
>>149
しゃーない、ワイが一肌脱いだるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:23.03ID:tulZq+uO0
>>143
独身やからな
あくまで女遊びの範疇やと思う
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:34.88ID:ioXpG7h7p
>>155
アッー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:41.01ID:WmVXywaL0
清田は許されたという風潮
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:57.42ID:cR/CPjLqd
>>158
ロッテが滅茶苦茶で相対的に許された
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:20.41ID:ioXpG7h7p
清田は最後に週刊誌に追い込まれた時のコメントがいくらなんでも面白すぎる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:40.24ID:b4tgJAHE0
不倫中絶は当たり前やろ
罰せられるのは球団ルールに違反した場合だけや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:40.83ID:7KhcxKfT0
結構向こうで捕まったり処分された外人が日本に来てたよな
確かバレンティンもそうやし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:44.34ID:JupkYMQw0
巨人では不倫しないと大勢できない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:02.74ID:cR/CPjLqd
>>161
不倫中絶がルール違反じゃないのは当然という風潮
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:16.29ID:bc+H+0460
サッカーも中絶男が日本代表でW杯出てたやろ
不倫のような不法行為でもないし吊し上げが重すぎるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:16.67ID:tulZq+uO0
>>151
デーブは怖いボスがおる間は大人しいから大丈夫ちゃうかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:50.51ID:cR/CPjLqd
>>165
野球代表とか半分以上してそうやん
そんな雰囲気がアカンやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:56.73ID:OKLlt9Nh0
結果論やけど多田野はNPBでも5年程度しか出来なかったんやしその後のキャリアにはアメリカ行っといて良かったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:07:12.55ID:U9yHYAGVd
>>166
楽天で柿沢殺しかけた時はまだ1001いたやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:07:26.84ID:MHmn2xz10
>>107
その程度で怨んどるんか
ひ弱やな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:07:34.90ID:aH4sQPMU0
大谷が粘着物しても仮想通貨詐欺しても無事だったの草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:07:37.01ID:JFvnGXhP0
堕胎とかしょーも無い事でこんだけ厳しい目に晒されるのは野球くらいだな
サッカーみたいに注目度低かったら一々週刊誌とかで批判されずに済んだのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:07:47.49ID:ioXpG7h7p
>>169
間違いなくアメリカでの経験がその後の人生に生きてるだろうしね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:07:49.79ID:cR/CPjLqd
>>166
遊星やったときって監督だれやっけ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:19.38ID:ioXpG7h7p
大谷が仮想通貨詐欺は流石に無理があるのでは
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:34.59ID:BMWbpo4rd
ファミリー層舐められてるな選手に
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:50.50ID:U9yHYAGVd
>>172
お前訴えられるぞそれw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:52.56ID:bc+H+0460
>>173
つーかジャニの中〇も吉本の藤〇もスルーだったからな
坂本が粘着されすぎや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:55.56ID:6fQvi09z0
打者の頭に当たると命ガーとか言って粘着物質擁護してたイラン人とかなw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:56.69ID:cR/CPjLqd
イチロー「プロ野球界に尊敬できる人は少ない」



そらイッチも嘆くわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:46.65ID:mieEODg5d
>>143
よっぽどクソな田中健二朗は全く触れられない謎
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:56.21ID:SAEIPUjaa
ワイ暖炉のある別荘持ってるんやけど
暖炉すげえぞ
めっちゃあったかい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:10:24.03ID:N1kvVe1O0
冷静に考えて乱闘騒ぎで相手怪我させたら犯罪だよな
昔は当たり前にあったけど今考えるとやべえわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:10:37.68ID:ioXpG7h7p
松井「エロビコレクターです」

すこ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:00.85ID:eCERh/Oa0
犯罪以外は厳重注意ぐらいよな
そもそも野球賭博して八百長疑惑すらあるやつが1年で復帰したもんな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:15.48ID:cR/CPjLqd
>>187
そら中田もfa拳講師するわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:21.75ID:a45dh1SU0
>>188
スポーツ紙でエロビの連載してます
これはなんで許されたんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:36.17ID:qfSQKiJsd
>>153
同僚に傷害事件起こして本人が認めても元締めがノーアクションな業界だし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:04.55ID:dblVo4wO0
なにげに澤村が三回くらい一般人にたいして暴行してるの知られてないよな
たぶん現役のNPB関係者で1番やばいんじゃねーかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:29.72ID:ioXpG7h7p
>>191
ある種の球界の闇ではある

ところで淫夢見たことあるんかな松井
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:13:22.32ID:W4CR8T+X0
巨人ばかり言われるけど横浜も相当ヤバいのにお咎め無しの選手多いよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:13:50.87ID:YcJmjKSx0
A選手は後輩を襲って暴行を働き訴訟になりかかったというが?
「刑事事件ということではないんですが。
Aが1年生の部屋に深夜忍び込んで身体を触るという苦情が1年生から寄せられたんです。
以前からA先輩はヘンだというウワサはあったようです。」

身体を触るというのはどの程度の行為?
「ビデオにあるような激しいことではないんですが、
1年生の性器を触ったりクビに抱き着くというようなことが何回かあったんですよ。」
https://i.imgur.com/Yc6oBgu.jpg
https://i.imgur.com/bJecyiM.jpg

ホモビで回避っていうけどこの辺の後輩セクハラはスルーするよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:13:52.63ID:kMAjTyEY0
広島の二人も中々
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:04.09ID:QO1g+0PQ0
選手会「清田の謹慎は長すぎ!不倫しただけなのにおかしい!」
ロッテ「…せやな、確かに長すぎたわ…2か月短縮するで」
清田「あ、あ、全然知らない人です」
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:17.83ID:bc+H+0460
>>193
澤村は元嫁の女子アナにDVもあったな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:27.61ID:LmO022xBd
巨人ばっかり目立ってるが西武も大概やばいよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:44.40ID:ioXpG7h7p
>>196
両翼にそびえ立つ上野クリニックの広告草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:47.55ID:cR/CPjLqd
報復4球とかいう暴力
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:52.20ID:zXEcXgbf0
50本打つなら別に人殺してても許すわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:57.77ID:JFvnGXhP0
中田翔  チームメイトの胸をド突いただけで10日間の謹慎、何故か処分が甘いと批判される

原口元気 チームメイトおもいっきり蹴って全治3週間の怪我させて1週間の謹慎、その後何事も無かったように復帰


サッカーの不祥事はマスゴミからスルーされるけど比較するとやばいな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:11.43ID:HmNQrGox0
原があれだけ叩かれてて立浪がギャグのように扱われてる時点でね…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:25.86ID:QO1g+0PQ0
>>196
監督「なぜ男なんだ(困惑)」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:35.92ID:1z19u7kM0
>>116
NPBがというか日本が甘いんやろな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:37.95ID:XVAbgh5la
>>158
実際パズドラの時に離婚してりゃその後は別に大した話でも無かったやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:48.96ID:cR/CPjLqd
>>200
嫁が誹謗中傷されて旦那がミーティングで号泣したのが一番おもろい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:10.29ID:dblVo4wO0
>>204
脳震盪になるまで乱打して放置やぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:19.57ID:nUmsTYPF0
>>193
でもロッテ行っただけで掌返してカッコいいカッコいい褒められてたよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:41.38ID:kMAjTyEY0
笠原の話が本当なら闇が深すぎるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:51.34ID:6lFtNxRC0
そういや公式球盗んだ審判はちゃんと逮捕されたんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:02.41ID:JFvnGXhP0
>>207
クリロナは脱税しようが婦女暴行で裁判沙汰になろうが普通に試合出まくってたし
海外と比べて日本画特別甘いかって言われてるとな・・・
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:16.62ID:G9h46puR0
暴行で逮捕されても野球賭博で処分されても解雇されないクリーンな球団はすげえよな
清田なんかコロナ自粛期間に浮気外出して嘘ついただけで複数年契約反故にしてまで解雇されてるのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:58.89ID:NGpKbH7Ba
末尾dでスレ立てとか荒らしやめてくれ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:02.76ID:LmO022xBd
>>209
西武の選手でもっと酷い事してる奴はいるのにそれが一番面白いという
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:08.63ID:dblVo4wO0
>>211
パリーグファンはセリーグあんまり知らないんやなっておもったわ邪悪大仏とかいわれてたのにな
>>212
なんていってたんや?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:13.46ID:ioXpG7h7p
村田兆治の真実は結局なんなんだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:17.06ID:OYjExMMr0
不祥事まみれの世界なのにトップオブトップの大谷がスキャンダルと無縁なのが面白い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:32.03ID:OKLlt9Nh0
>>200
最近大物いなくね?せいぜい相内くらいか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:08.58ID:kMAjTyEY0
>>217
中絶強要なんて普通ですよとか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:11.05ID:VUyABDd+p
>>220
単純に野球死ぬほど好きなんだろうなって
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:23.67ID:UB91fXGNa
殴っても美談やしな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:38.61ID:hnaYHhfla
親日ぽいからってバウアーに尻尾フリフリってダサすぎるやろ
絶対取るべきでない選手やろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:19.09ID:kMAjTyEY0
>>218やったわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:44.92ID:6fhDiWCTa
ぶっちゃけ巨人が粘着されてるだけでヤクザとかもおまえら気にしてないやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:22:21.35ID:JFvnGXhP0
NPBは他のスポーツと比べて何かやらかすとすぐ怒られるし
槍玉に上がるから坂本も粘着されまくってたな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:22:56.58ID:VUyABDd+p
タッツは普通に大丈夫かと
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:06.30ID:k32k1nzfM
>>15
批判されたとて重い制裁はないし
1年間出場停止とかないやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:12.24ID:Y8LB0/WW0
でもベラジョンみたいな胡散臭いCMに出る選手はいないからな
そこだけは評価できる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:46.22ID:3O/fw6Ec0
幼女連続強制わいせつは今やとさすがに復帰無理やろうな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:09.70ID:9uBd0uzN0
言うほど清田は怒られなかったか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:11.80ID:dblVo4wO0
>>222
それはそうやろ
既婚の半分以上不倫してんじゃね
NPBの上積みの監督でそんくらいだし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:34.08ID:nfUfvMes0
>>91
バティスタ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:39.26ID:hzToDSfc0
野球選手の過去のいじめ発覚はWBCに絶対に出すなになってる韓国厳しすぎると思ったけどあの摘発祭りのきっかけもアスリートやったから余計になんかな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:36.86ID:G06zCvRya
コーチ失踪、選手死亡、遺族に誹謗中傷、監督に強姦歴
このチームがお笑い扱いやぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:50.48ID:cR/CPjLqd
>>232
成人してたらギリギリいけそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:24.79ID:Mjdj+SQd0
ドーピングでも出場停止は試合数じゃなく日数だからオフ期間も数えられてお得
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:03.34ID:+F6nzxdA0
脱税事件はパワプロから消えたから糞なんよなあ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:10.41ID:cR/CPjLqd
>>240
ホームラン打てなくなったからしゃーない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:20.81ID:rMgbEqkE0
二股かけて訴訟された選手とかもう誰も覚えとらんやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:51.98ID:0kJwZYZh0
>>233
清田はやらかしすぎ定期
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:32.01ID:cR/CPjLqd
巨人って逆に何もスキャンダルないやつおんの?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:30.60ID:1MqfnN5Ia
>>183
こいつも不倫カスやんけ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:48.88ID:cR/CPjLqd
>>246
もう終わりだよこの業界
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:17.11ID:A6gWNpuv0
清田の裁判って終わった?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:46.46ID:zEZgLRdD0
>>245
小林は?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:51.73ID:lixRo4cl0
>>247
大谷がいるから…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:24.02ID:cR/CPjLqd
>>249
プロ野球選手じゃない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:39.20ID:nUapbqFa0
SBのロッカー窃盗のあいつとかまともにやってりゃガチで芽出てたかもしれんのになあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:55.97ID:kMAjTyEY0
そういや、元日ハムの宮本賢ってもう出所してるよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:33:12.39ID:jdbHfxfsM
ロッテファンがオスナ獲得時に
DVくらいなら大丈夫やろって言ってたの好き
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:27.86ID:JFvnGXhP0
表面化されてマスコミに粘着されネタにされやすい野球
表面化されにくく発覚してもマスコミも騒がないサッカー

どっちが良いのか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:36:00.81ID:oCYutizDa
ヤクザに金払っても監督なれるし
ヤクザ仲介しても解説やらご意見番やら出来る
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:36:18.32ID:Fo6/+t+V0
>>255
満期で2019年出所やからもっと前に出とるやろな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:36:35.53ID:ApsUMuFh0
ヤクザと関わり持ってもセーフやぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:36:47.30ID:jtARThQ40
>>254
左腕で160キロ近く投げれるとかロマンの塊だったのにな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:37:12.84ID:r1mc268K0
>>257
下の方になんかあるんだよなあ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:37:35.89ID:dblVo4wO0
>>259
原と中畑がいられるのはやばいよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:37:44.15ID:qLu+uz0L0
黒い霧事件の池永には異様に厳しかったのはなに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:03.90ID:ApsUMuFh0
>>254
ほんま頭悪すぎてイライラしたわ
自分の期待値分かってないのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:05.55ID:fcKLruVt0
清田ですら2回は許されたという事実
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:39:12.69ID:oCYutizDa
ヤクザとつるんでも追放されないのに
追放された橋本清って何をやらかしたんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:39:25.39
その点サッカー選手っていいyな
犯罪しても守られる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:39:35.98ID:jtARThQ40
下手すりゃ犯罪自体は未成年喫煙程度のダルの方が世間からは犯罪者より叩かれてそうやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:39:55.27ID:eCERh/Oa0
原はともかく中畑は繋がりがあるから怖いよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:40:00.91ID:0qhTb89jM
そう考えると清田って気の毒だな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:40:44.08ID:ROOUnail0
ドーピングもセーフやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:43:03.21ID:nUapbqFa0
Jリーグは野球よりも先に若い選手のセカンドキャリア講習に取り組んでたけど
それも若くして辞める→再就職できない→地元の不良とつるんで犯罪犯すとかのケースが出てきたからだしな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:45:30.08ID:y2/8IVUJ0
そもそもドーピング検査ってまともにやってるの?
平良は五輪で受けたけどNPBじゃまだ無いって言ってたし検査数かなり少なそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:46:33.28ID:dkZBMakd0
>>276
選手によってはやられたことを公言しとる奴もおったと思うで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:46:50.84ID:yMcahYOm0
>>271
この時代の選手みたいズブズブやで
賭博の胴元やっとる組に出入りしとるローテ投手とか居たし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:46:56.59ID:9iezDRqK0
バドミントン桃田とか日本の野球選手の誰よりも結果残してるのに叩かれてたもんな
結局客商売で誠意なんて見せる必要無いってこと
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:31.92ID:drTQvd5U0
ぎゅ~ちゃん忘れられるヽ(・∀・)ノ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:21.21ID:s2bRuDRg0
オフは野球アンチだらけやなほんまw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:34.71ID:RtW8T8Ll0
>>240
中島らもの明るい相談室で突っ込まれてたのを思い出すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況