X



中日ファン「ようやく京田くんが笑顔でいられる世界線に辿り着けて嬉しい😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:58.37ID:ToXdB+r6d
リーディングシュタイナーかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:30.37ID:TwD3K5no0
中日だと何度やり直しても辿り着けなかったからトレードさせたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:46.16ID:otz6jvbGd
グッバイ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:03.66ID:5qS0mwAO0
出る喜び
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:25.26ID:BqT7KgcK0
NTR漫画のハッピーエンド
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:26.07ID:m3U0BJK10
ドラフト前の日大時代にに中日入りたく無いらしいみたいなツイートあったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:31.81ID:QYimKSN8H
ブラック企業辞めた人みたいな扱いやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:00:12.71ID:M5Gqf/5fd
もっと違う成績で もっと違う監督で
愛を伝えられたらいいな そう願っても無駄だから…

グッバイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:01:37.08ID:74jqGcu4d
シュタインズゲート世界線か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:02:39.89ID:WmVXywaL0
中日、お前変わらんかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:08.60ID:R/JizdNKa
世界線ってことは中日に居るんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:56.77ID:6dSZquO80
シュバインシュタイガーか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:21.83ID:TwD3K5no0
>>7
それについては京田が嘘つかれたって言ってたぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:09.22ID:OiRI3IAG0
遊撃手は躁鬱気味の人多いね😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況