X



【テレ朝】Mステ ウルトラSUPER LIVE 2022★15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:57.33ID:9+aEANi90
はい

前スレ
【テレ朝】Mステ ウルトラSUPER LIVE 2022★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671793239/
【テレ朝】Mステ ウルトラSUPER LIVE 2022★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671794195/
【テレ朝】Mステ ウルトラSUPER LIVE 2022★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671795685/
【テレ朝】Mステ ウルトラSUPER LIVE 2022★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671796678/
【テレ朝】Mステ ウルトラSUPER LIVE 2022★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671798089/
【テレ朝】Mステ ウルトラSUPER LIVE 2022★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671798840/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:59.37ID:7uZ26qZk0
こいつピッチ間違えないんだけど今日間違い多いな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:00.45ID:mQN1cWY60
チー牛いたな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:01.65ID:CnyiE5HVM
倍野菜…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:01.63ID:1yyDXXqDd
歌詞なんて気にせんな
音楽通きどんなや
んなこというたら90年代のミリオンシングルのラブソングなんかこれよりひどいもんたくさんあるやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:02.37ID:6YIusHvp0
倍野菜…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:03.03ID:iKmmy9eia
KARAまだかよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:03.18ID:mdZU7Q1Ma
見た目がカマホモじゃない歌手も珍しくなってきたからな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:03.26ID:clLZ74ox0
下手すぎだろ女々しいマン
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:03.54ID:g9rwkqNU0
全く盛り上げてない定期
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:03.99ID:m0LvMcLAa
後一歩かよ…😨
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:04.41ID:rdUVopzP0
サチモスじゃないのか
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:04.89ID:lNuxWsDK0
チーズギューきた!
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:08.43ID:c4isYiYTa
盛り上げた?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:10.50ID:8ybm6rZn0
無名メンバーのくせに調子乗るなよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:11.98ID:oa2XQEzE0
ハートビー…カマゲイ…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:12.83ID:0Gwtgml90
>>908
ちゃんと上手いしな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:14.58ID:yVlIInPK0
収録じゃなくて呼べるのがmステすごいなぁ
今の時代収録ばかりだし
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:15.54ID:BZAxlAWe0
次ハートビート……ここからハートビート……かよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:26.82ID:MpGWDOxBp
盛り上げた応援ソング?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:30.72ID:RkUW/kSB0
よりによってあの盛り上がらないワールドカップのやつかよ…呪術の歌っとけ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:34.73ID:3YffqoCO0
>>948
山内が有能だわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:35.13ID:NYQDeq+M0
stardomええやん
なんでこんな嫌われてるん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:35.45ID:MAi2qaxPd
言うほどKing Gnuで盛り上がったか?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:42.21ID:WKXXa7ft0
>>969
ブルーミーは成仏しろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:51.60ID:JYnYx84P0
ワンズごみみたいなCMに使われてかわいそう
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:59.35ID:CnyiE5HVM
サチモスの曲カバーしてクレメンス
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:05.17ID:ZNCxD1ct0
馬要素
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:09.29ID:rdUVopzP0
King GnuのW杯何があったか?
LiSAと幾田りらしか記憶にない
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:14.09ID:h9Majrqz0
一途でよくない…?
ギリ去年だからって言うならカメレオンでよくない?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:30.22ID:L4KxzNRX0
>>979
ドイツに勝った時めっちゃ騒いでたであいつら
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:30.62ID:6YIusHvp0
>>986
マジレスするとNHK
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:35.27ID:m0LvMcLAa
>>978
飛行艇のがかっこええから
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:44.80ID:PQUpvd2J0
雑コラCMで草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:49.21ID:tse9qFdRa
>>898
高嶺の花子さんで行け
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:02.55ID:JF2icThu0
W杯はLiSAのイメージやわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:07.16ID:CnyiE5HVM
チンパケ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:26.99ID:RkUW/kSB0
1000ならタモリがこける
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:28.53ID:c4isYiYTa
うおおおお
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:33.49ID:IMD3Rz+Za
盛り上げた…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況