X



【NHK】矢沢永吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:09.23ID:Fk46oeLL0
永ちゃん生放送やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:00:11.32ID:Fk46oeLL0
始まったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:00:18.22ID:3YffqoCO0
会見か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:00:32.55ID:FHSrrdzA0
永ちゃんて在日なん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:01:01.13ID:4NVdtQSCM
矢沢永吉9.18福岡公演決行も帰宅困難者続出…台風時の“自己責任参加”めぐりファンが応酬(日刊ゲンダイDIGITAL)

台風14号の影響は思わぬ議論を呼んだ。18日、ロックミュージシャン・矢沢永吉(73)が、九州上陸が予報されている中、福岡PayPayドームでライブの開催を“決行”した件だ。

要するに参加は“自己責任”とされた。結果論として、ライブは無事に終演したが、その後、テレビの情報番組でライブ帰りとみられるファンが路頭に迷った様子が映し出されたり、
「台風迫る福岡、矢沢永吉さんライブ決行 帰れぬファンで混雑も」(毎日新聞)などと、ライブ後に周辺で行き場を失ったファンの姿があったことから、県警が安全確保に配慮する申し入れをしていたことなどが報じられた。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:01:39.54ID:3YffqoCO0
永ちゃんの延期や中止はデカいねん
次のライブまでに死ぬファンがおるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:02:15.82ID:Fk46oeLL0
紅白出るという噂もある
出るならこの番組で言うんちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:02:36.62ID:4ZQsiCrL0
トラック運転手のおっさんの矢沢ファン率ははっきり言って異常だ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:00.43ID:WeMOKx3A0
そっくりさんかと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:06.12ID:qtMb6fkoa
もうかなりのお年よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:30.93ID:agLAgBQ20
誰も見てへんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:34.27ID:WeMOKx3A0
73なんか…若えなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:07:14.54ID:hp/LZGKq0
なんか石毛みたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況