X



D4DJ9週連続生放送💿→ハピハウス&デ・ジ・キャラット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:00.02ID:r/QovasE0
出雲から逃げるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:07.45ID:GN5o4zQE0
ギブミー🙏ギブミー🙏おーさむ!🐰
おーさむ!🐰(おーさむ!🙋)×4
みんなでせーのっ!🤩むにちゃんおーさむ!🐰🐒🎧🎹
アユレディ😉
チェック✔してねパリピーポ😎
(ちょっとー😠既読スルーは辞めなさいよー↑😡)
ネット💻で拡散希望🐰
(もう!😠全然足りないんですけど~😳)
今日もエゴサーチ📱ディスはノーノーノー🙅🏻
見たくないの🙈ミュートミュート🙉
カレー🍛もディグ⛑�も本格派✨
お風呂上がり🛀のポテチ🥔は最高🤗
🎹1人でも寂しくない~😢
🐒だから褒めてよ称えてよ~🙏
🎧ウサミミをチェケラして~👯
全部全部全部可愛いでしょ~🥰
わ・た・し!🐰
もっとちょーだい🙏×4
甘くて🍫蕩けちゃいそう😍魔法の言葉✡
ハートちょうだい×4♥
目指すのはもちろん👉世界征服です!👾🌏👽
ギブミー🙏ギブミー🙏おーさむ!🐰
おーさむ!🐰(おーさむ!🙋)×6
みんなでせーのっ!🤩むにちゃんおーさむ!🐰🐒🎧🎹
(ありがとっ!😘)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:10.42ID:Ncum7ppV0
おーさむの時間やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:18.55ID:r/QovasE0
☝助かる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:19.57ID:0O91dnYkM
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:21.43ID:nG49vbG60
ゆら❗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:29.60ID:0O91dnYkM
>>3
助かる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:32.74ID:r+B8k+M0a
オーサムのタイミングで落とすとかグルミク終わったな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:34.69ID:uKmkIFXV0
スイーツ革命者ってなんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:46.83ID:9tYDylQX0
花林ちゃんのイラストなんかちゃぼらうにょぽみを感じる
https://i.imgur.com/EImBnPh.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:50.88ID:uKmkIFXV0
>>3
ありがとう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:00.92ID:r/QovasE0
再放送でも実況しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:07.70ID:0O91dnYkM
突撃サンタお願いします
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:19.31ID:uKmkIFXV0
バンドリ多いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:23.38ID:9tYDylQX0
うおおおおおお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:28.48ID:r/QovasE0
有咲が急に語りだした定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:57.70ID:dqj3voLvp
ポピパ〜
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:03.26ID:GN5o4zQE0
突撃サンタ頼む
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:13.36ID:0O91dnYkM
>>11
かわいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:16.84ID:dqj3voLvp
この頃の香澄の歌い方もすこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:35.15ID:0O91dnYkM
>>21
ありがとう ありがとう
ラブアンドピース
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:36.44ID:uKmkIFXV0
ポピパさんのクリスマスライブいつ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:14.79ID:GN5o4zQE0
>>27
助かる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:22.01ID:0O91dnYkM
微妙に咲姫ちゃんっぽくなくなるのすこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:27.92ID:uKmkIFXV0
もうほんへ終わり?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:30.17ID:Ncum7ppV0
しのぶ~
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:37.88ID:Ncum7ppV0
いなくなったやん!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:40.18ID:9RiaejBG0
うおおおおおおおおおおお
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:42.66ID:r/QovasE0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:44.78ID:uKmkIFXV0
まだあるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:49.26ID:0O91dnYkM
フォットンメイデン😎
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:50.66ID:rlR6dD/O0
しのびんとやった事もあったなあ🤔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:52.14ID:9tYDylQX0
フォトン↑メイデン↓
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:54.78ID:r/QovasE0
フォトン↑メイデン↓
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:07:22.25ID:0O91dnYkM
咲姫ちゃん🥰
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:07:25.86ID:r/QovasE0
しのびん出して
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:07:35.43ID:Ncum7ppV0
この時の振り付けほんと好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:03.13ID:0O91dnYkM
おはよーおはよー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:09.69ID:Ncum7ppV0
おはよーおはよー!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:10.82ID:r/QovasE0
じゃん!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:14.32ID:rlR6dD/O0
ミルキィホームズすこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:16.67ID:GN5o4zQE0
まむしーまむしー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:28.05ID:0O91dnYkM
>>44
なんかエロいな🥵
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:34.19ID:r/QovasE0
D4DJの曲じゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:49.97ID:0O91dnYkM
まむしーまむしー🐍
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:52.00ID:UMwyeyCy0
>>44
カラマリのキスシーンってフリだけなんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:55.83ID:uKmkIFXV0
おはよーおはよー🌞
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:56.74ID:9tYDylQX0
🐍~🐍~
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:59.92ID:r/QovasE0
おはよーおはよー☀
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:08.50ID:0O91dnYkM
いっぱいコロッケ🍤
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:09.89ID:uKmkIFXV0
まむしーまむしー🐍
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:22.22ID:r/QovasE0
いっぱいコロッケ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:36.48ID:0O91dnYkM
うおおあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:46.39ID:r/QovasE0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:46.69ID:Ncum7ppV0
フォトンの曲じゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:56.77ID:9tYDylQX0
フォトンメイデンじゃん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:09:57.37ID:nG49vbG60
舞台少女に乗っ取られたフォトン😱
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:10:04.95ID:r/QovasE0
全員舞台少女になっちゃったね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:10:21.07ID:uKmkIFXV0
歌ってるの全員舞台少女だな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:10:48.17ID:rlR6dD/O0
もう舞台少女ユニットやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:08.79ID:r/QovasE0
レズがビッグバン🤯
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:09.36ID:9RiaejBG0
レズがビッグバン🤯レズがビッグバン🤯
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:51.68ID:rlR6dD/O0
禁断の2度打ちやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:07.34ID:r/QovasE0
なんか言え
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:24.22ID:0O91dnYkM
咲姫ちゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:36.01ID:uKmkIFXV0
スイーツ革命者って誰だよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:56.69ID:uKmkIFXV0
音でけえ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:58.02ID:r/QovasE0
ん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:13:02.36ID:0O91dnYkM
出雲咲姫ちゃんだ😳
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:13:27.25ID:9tYDylQX0
木谷の年賀状🤗
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:13:37.55ID:9RiaejBG0
下の文章いる?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:13:38.37ID:r/QovasE0
高すぎる😅
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:15.47ID:UMwyeyCy0
ライブ映像が阿弥陀の遺作か…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:16.07ID:GN5o4zQE0
>>83
木谷ガチ勢に狩られんようにな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:24.19ID:rlR6dD/O0
>>82
2mのビッグサイズやからな😎
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:28.23ID:0O91dnYkM
深川🥺
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:00.90ID:Ncum7ppV0
若干数(るかの分)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:11.36ID:9tYDylQX0
にょちおショットグラス売って🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:11.89ID:r/QovasE0
吉田が勝ったらどうすんねん😅
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:29.86ID:0O91dnYkM
もうユニットカラーあるんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:33.61ID:r/QovasE0
バングルライト推してもらってええか😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:34.64ID:9RiaejBG0
はえ~
新ユニット専用ライトか🙄
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:36.79ID:uKmkIFXV0
ミチルユニットの名前決まったんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:39.20ID:rlR6dD/O0
はえ〜10色あるんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:58.46ID:rlR6dD/O0
>>95
8週連続生放送も見ろ😡
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:02.55ID:0O91dnYkM
>>90
そらもうおっさんの声で合いの手よ😎
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:12.66ID:r/QovasE0
リピーター特典来ない定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:12.74ID:uKmkIFXV0
無料配信有能
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:24.33ID:0O91dnYkM
心愛~😍
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:06.65ID:r/QovasE0
本当に当選者おるんか🙄
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:34.79ID:D0N3APoO0
今来たけど何か面白いことあったか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:37.02ID:r/QovasE0
当選する気せーへん😔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:56.43ID:nG49vbG60
ロングバージョン聞かせろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:57.49ID:9tYDylQX0
さっきの配信見てないやつ多すぎやろ🤮
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:02.10ID:r/QovasE0
>>106
新ユニット名unichordアビスメアと合同ライブ決定
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:18.79ID:rlR6dD/O0
>>105
ちゃんと8週連続生放送見ろ👊
グルミクの無料10連ガチャとかその他情報も解禁されたぞ😎
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:32.53ID:UMwyeyCy0
>>106
ルミナは太陽ミチルが月でそれを眺めるハヤココが逆立ちしてライブする
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:08.76ID:uKmkIFXV0
ん?でじこ…?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:15.58ID:D0N3APoO0
来てくれてありがとう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:16.40ID:0O91dnYkM
来週もあるんか🥰
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:16.78ID:r/QovasE0
おぉ…この回流すんやな😲
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:25.38ID:Ncum7ppV0
顔似てて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:34.25ID:9tYDylQX0
>>114
ならしょうがない😎
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:52.73ID:0O91dnYkM
>>118
現地組か
何かあったん?🙄
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:25.37ID:Ncum7ppV0
何回担当するんだよ!?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:38.44ID:9RiaejBG0
うおおおおおおおおおおお
咲姫ちゃんきたああああああああ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:39.90ID:0O91dnYkM
ちょくちょく咲姫ちゃんぽくない😢
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:42.97ID:yLgcHZlh0
やっとるか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:44.58ID:GN5o4zQE0
紡木さぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:50.01ID:Ncum7ppV0
さっきより崩れるの早いぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:50.29ID:r/QovasE0
>>122
グルミク上位の招待イベだからワイは行ってない😅
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:57.31ID:yLgcHZlh0
当時も付き合ってたのかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:03.36ID:9RiaejBG0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:05.94ID:D0N3APoO0
咲姫ちゃん…?😰
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:11.23ID:r/QovasE0
咲姫でいてほしい定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:11.43ID:UMwyeyCy0
今年は新婚夫婦に気を遣ってるのかな🤪
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:13.60ID:Ncum7ppV0
動きだけは可愛い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:17.08ID:0O91dnYkM
>>133
早とちりやったかすまんな🥺
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:22.68ID:uKmkIFXV0
喋ったらあかんの自覚はあるんやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:36.48ID:9tYDylQX0
クリスマスの曲?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:40.98ID:0O91dnYkM
さっき聴いた😳
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:43.06ID:nG49vbG60
またこれかよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:53.42ID:uKmkIFXV0
クリスマスのきょく?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:53.84ID:rlR6dD/O0
クリスマスの曲🤔
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:57.07ID:r/QovasE0
また二度打ちやんけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:22:16.56ID:9RiaejBG0
クリスマスの曲といえばポピパのクリスマスの曲だよな🤗
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:22:29.52ID:0O91dnYkM
咲姫ちゃんかわいい🥰
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:22:38.60ID:JuFXZoE1a
仕事終わらなくて生放送見られなかった🤮
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:22:39.52ID:r/QovasE0
声帯奪われてそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:22:51.93ID:0O91dnYkM
>>154
お疲れ様😭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:05.48ID:b7C0hbwdd
クリスマスのうたはクリスマスのうたじゃなくてクリスマスにクリスマスのうたをうたおうってうたなんだよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:09.75ID:r/QovasE0
>>154
ハピハウスは見られるね🤗
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:21.68ID:j5PPlYgN0
ラウンジ始まってからのガワ被り回ってこれが最後だっけ?たまにやって🥺
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:27.07ID:9RiaejBG0
>>154
すごいイラストのカードが来るぞ😎
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:33.69ID:rlR6dD/O0
BOFすこすこ🥰
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:33.81ID:r/QovasE0
繋げ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:36.26ID:9tYDylQX0
サンキュー本物のDAIGO
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:44.43ID:r/QovasE0
BOFクッソすこサンキューDAIGO
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:54.74ID:nG49vbG60
これもうバンドリスペシャルじゃねーか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:07.10ID:HaH25dk1d
D4DJ声優作曲
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:22.41ID:uKmkIFXV0
バリポピパ流すやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:24.79ID:r/QovasE0
ここすこ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:29.06ID:rlR6dD/O0
DAIGOはまた楽曲提供してくれや😎
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:43.88ID:I0azM8t7a
サンキューDAIGO
ブシロード20周年ライブには必ず来い💪
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:03.24ID:9tYDylQX0
ぷっちみくや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:05.95ID:0O91dnYkM
ぷっちみっくすこ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:12.57ID:r/QovasE0
ぷちみっくやんけ😲
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:19.27ID:Ncum7ppV0
ここすき
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:34.45ID:Ncum7ppV0
サビまであと1秒も好き
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:58.94ID:0O91dnYkM
冒険😎
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:04.84ID:r/QovasE0
DJTIMEだとこれ結構アゲでええわ😎
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:07.49ID:rlR6dD/O0
ダンス可愛すぎやろ🥰
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:08.20ID:Ncum7ppV0
ここの声裏返るのなに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:33.06ID:0O91dnYkM
福島容疑者😎
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:38.69ID:AQAk/GwAa
全然喋らないなんけど
これ一昨年じゃなくて去年の咲姫ちゃんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:42.70ID:r/QovasE0
キミの□すこ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:44.19ID:D0N3APoO0
ドリンクいっぱい使ったのにリンクボーナス出なかったわ🤬
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:47.60ID:9tYDylQX0
明日ジャンプ禁止守れるんかな🤔
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:48.75ID:rlR6dD/O0
きゅーとぴあすこ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:50.94ID:AQAk/GwAa
君の■すき
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:18.32ID:r/QovasE0
>>183
喋るとボロがでるから喋らない説とマイク切られてる説がある
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:10.14ID:r/QovasE0
>>186
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおフロアキラーで床ぶっ壊すぞ💪🦵
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:10.22ID:0O91dnYkM
すこ🥰
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:28.57ID:r/QovasE0
あんた誰定期
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:28.68ID:uKmkIFXV0
あんただれ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:29.29ID:0O91dnYkM
あんた誰
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:40.84ID:IFnUmxCTp
新宿FACE行った事ないけど古い建物なんか?🤔
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:04.33ID:AQAk/GwAa
>>186
カーフレイズで盛り上がるんや🦵
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:09.11ID:0O91dnYkM
とっとと普通に売れ😡
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:20.14ID:r/QovasE0
ただ8文字咲姫でいてほしい定期
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:27.00ID:9RiaejBG0
暁すこ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:12.39ID:r/QovasE0
ノーマルのがすこやすまんなDJDragon
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:23.68ID:0O91dnYkM
ワイも咲姫ちゃんが恋しい🥰
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:57.20ID:0O91dnYkM
お前誰だ😡
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:59.98ID:uKmkIFXV0
さっき聞いた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:00.41ID:GN5o4zQE0
恐怖で草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:02.60ID:9tYDylQX0
さっきやってたな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:03.87ID:r/QovasE0
誰だよこいつ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:13.76ID:txkxTeQ9a
安倍総理は絶対ダメ🙅‍♂
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:14.31ID:j5PPlYgN0
成仏😱
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:18.58ID:nG49vbG60
あみたを成仏😱
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:20.87ID:D0N3APoO0
紡木🤕
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:23.48ID:uKmkIFXV0
咲姫ちゃんはそんなこと言わない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:24.68ID:r/QovasE0
ウッキウキで草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:24.82ID:Ncum7ppV0
お前もうマイク切れ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:07.44ID:Ncum7ppV0
正直かわいい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:22.20ID:r/QovasE0
まーた遅いやんけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:22.20ID:GN5o4zQE0
紡木やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:23.22ID:0O91dnYkM
出雲咲姫、退場
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:25.36ID:9RiaejBG0
草ァ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:31.45ID:lmh82pLJa
出雲咲姫「ああ^~やってしまった~」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:31.82ID:Ncum7ppV0
かわいくない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:33.84ID:r/QovasE0
ネットリしてて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:37.32ID:uKmkIFXV0
咲姫ちゃんのガワを被った何者か
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:54.66ID:rlR6dD/O0
紡木はようやっとるよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:33:05.66ID:0O91dnYkM
>>225
咲姫ちゃんはそんなことゆわない😡
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:33:08.25ID:uKmkIFXV0
ようこれを再放送しようと思ったな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:33:27.09ID:nG49vbG60
紡木成仏しろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:33:55.34ID:r/QovasE0
定期的に紡木を晒し上げておくかという粋な計らいやね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:34:28.40ID:r/QovasE0
流石に堂に入った動きやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:34:36.39ID:9RiaejBG0
クリスマス当日にこれ流してたらクリスマスを笑顔で過ごせたのに😇
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:34:51.13ID:uKmkIFXV0
してないです
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:02.36ID:mxumoUDj0
咲姫ちゃんのモデルえっちすぎるだろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:16.60ID:0O91dnYkM
咲姫ちゃん頑張れ😆
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:17.77ID:r/QovasE0
こいついっつも水飲んでんな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:41.96ID:9tYDylQX0
これいる?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:47.03ID:0O91dnYkM
そこもやるのか…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:48.30ID:r/QovasE0
ここいる?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:49.53ID:OAZ16kP2a
いる?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:53.33ID:D0N3APoO0
いらない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:57.07ID:Ncum7ppV0
グルミクチャレンジきたぁあああああ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:36:18.11ID:rlR6dD/O0
これは流石にカットしてもええやろ😰
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:36:39.08ID:9RiaejBG0
これいる?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:36:41.94ID:Ncum7ppV0
紡木この時からグルミクプレイしてなさそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:36:57.65ID:r/QovasE0
これ以来グルミク起動してなさそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:37:04.59ID:r/QovasE0
なにわろとんねゆ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:37:08.16ID:j5PPlYgN0
なにわろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:37:17.45ID:9RiaejBG0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:37:18.13ID:0O91dnYkM
ほんま天然ってとこ以外は咲姫の対極におるようなキャラやな😅
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:37:26.79ID:mxumoUDj0
お前じゃい!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:37:29.40ID:r/QovasE0
お前じゃい!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:37:29.76ID:9tYDylQX0
>>253
生放送のときはフルコンしてたからたぶんやってる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:37:40.19ID:j5PPlYgN0
テーブルクロス代払え😡
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:37:47.53ID:jKJZABHr0
全然グルミクのストーリー読んでないんやが乙和ちゃんってどんなキャラなんや?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:37:55.52ID:uKmkIFXV0
つむが憑依した咲姫ちゃんをノアに見せて反応を見たい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:09.38ID:r/QovasE0
結構出来てるやんけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:15.79ID:9tYDylQX0
死んでて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:18.36ID:0O91dnYkM
脳トレむずい🥺
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:21.81ID:r/QovasE0
脳トレ譜面に翻弄されてて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:26.72ID:9RiaejBG0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:27.55ID:mxumoUDj0
新出て草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:34.23ID:OAZ16kP2a
これだからフォトンはグルミク戦力外って言われちゃうんよ😡
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:51.47ID:r/QovasE0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:55.34ID:uKmkIFXV0
うーんこの
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:58.27ID:GN5o4zQE0
紡木さぁ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:59.66ID:9RiaejBG0
🌿
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:39:01.89ID:r/QovasE0
ほんま舐めてて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:39:04.02ID:OAZ16kP2a
捨てゲーやめろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:39:04.49ID:nG49vbG60
プレイ拒否
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:39:17.57ID:mxumoUDj0
強制退場は無いぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:39:27.03ID:0O91dnYkM
>>265
クレープが好きで食事制限に厳しい衣舞紀に隠れて甘いもん食ってる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:39:50.34ID:9tYDylQX0
?「失敗したときの音久しぶりに聞いたw」
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:39:59.66ID:r/QovasE0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:40:59.56ID:r/QovasE0
セリフ繰り返すの草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:41:05.72ID:rlR6dD/O0
>>284
煽りるか〜
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:41:15.43ID:OAZ16kP2a
なにこれ すこ😍
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:41:30.44ID:nG49vbG60
なにこれ至高
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:41:40.24ID:mxumoUDj0
怪しくて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:41:40.49ID:r/QovasE0
コッチカラノコッチコッチカラノコッチ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:41:44.39ID:0O91dnYkM
出雲咲姫「あっこっち、こっち、はいこっちからのこっち」
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:41:50.33ID:uKmkIFXV0
ずっと見てるよ♡
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:41:58.44ID:OAZ16kP2a
ライブ中の掛け合いオフにしちゃってるから久しぶりに聞くわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:42:26.33ID:GN5o4zQE0
なにわろてんねん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:42:27.30ID:r/QovasE0
やりました。
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:42:48.36ID:OAZ16kP2a
あたシコタイムやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:42:50.60ID:r/QovasE0
ブルブルで草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:43:06.51ID:r/QovasE0
かわいい💢
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:43:15.49ID:b7C0hbwdd
出雲咲姫に憑依した紡木「あたしでシコシコして~ん♥」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:43:38.80ID:Ncum7ppV0
よろしくってよー!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:44:02.04ID:9RiaejBG0
おっぱしがでかすぎる🥵
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:44:02.46ID:9tYDylQX0
ユニコードか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:44:12.08ID:cXOxqpDX0
ファッ!?
出雲咲姫出禁になったはずじゃ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:44:33.31ID:r/QovasE0
>>307
再放送や出禁は解けてない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:44:59.40ID:r/QovasE0
これすこ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:45:30.86ID:0O91dnYkM
>>310
1枚目🥵
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:45:42.12ID:HaH25dk1d
リリリリとかでもこの3D配信やりなさい😡😡😡
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:46:02.78ID:r/QovasE0
いいねえ😎
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:46:24.22ID:uKmkIFXV0
でかいけど揺れないんやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:46:29.43ID:0O91dnYkM
すこすこ🥰
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:46:31.24ID:r/QovasE0
繋ぐねぇ!😎
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:46:57.93ID:OAZ16kP2a
>>319
嵐に煽られてるようなレスやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:46:59.57ID:uKmkIFXV0
前半のに比べると繋ぎ上手なったな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:13.85ID:r/QovasE0
このラップすこ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:23.67ID:cXOxqpDX0
ほんま毎週これでいいのに
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:24.92ID:rlR6dD/O0
ストームのラップすこすこ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:25.98ID:r/QovasE0
暁(あか)すこ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:29.39ID:uKmkIFXV0
ここの衣舞紀さんすこすこだった
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:31.18ID:0O91dnYkM
>>321
成長やね😎
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:44.49ID:rlR6dD/O0
>>323
マネタイズ出来ないので😢
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:57.42ID:r/QovasE0
うーんかっこいい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:15.41ID:OAZ16kP2a
>>328
D4FESPARTYで使ってた衣舞紀のモデルはいつ再利用するんや😭
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:47.52ID:r/QovasE0
>>331
なーに響子なんてモデル匂わせしてそのままお蔵入りや💀
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:20.72ID:0O91dnYkM
>>331
スタッフがシコるときに🥺
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:35.93ID:9RiaejBG0
ピキピキピキピキ😎
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:46.49ID:OAZ16kP2a
サンキューパパ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:53.48ID:D0N3APoO0
ピキピキピキピキ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:05.53ID:0O91dnYkM
かわいい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:08.39ID:r/QovasE0
スーパービー(ネイティブ)
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:14.68ID:9RiaejBG0

😎
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:20.09ID:r/QovasE0

😎
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:21.53ID:HaH25dk1d

😎
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:41.17ID:Ncum7ppV0
今カウントと指ずれてたな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:43.66ID:mxumoUDj0
スパイシービーフバーガーかな?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:48.81ID:OAZ16kP2a
マオゾンムーブメントすこすこ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:36.08ID:r/QovasE0
リリリリやんけ🤗
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:38.93ID:uKmkIFXV0
>>341-344
なんか草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:07.84ID:9tYDylQX0
マギ~
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:35.92ID:9RiaejBG0
マギすこ😍
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:40.01ID:rlR6dD/O0
リリリリのクリスマス曲すこすこ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:50.49ID:r/QovasE0
magiすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況