X



【悲報】キングカズの兄社内でやりたい放題のパワハラしてしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:44:49.22ID:gw9KqlnS0
https://bunshun.jp/articles/-/59634?page=1

《所属選手36名中28名が退団》キングカズ実兄・三浦泰年監督(57)の“壮絶パワハラ”を選手、スタッフが内部告発「批判された選手はストレスから突発性難聴に…」

・人種差別
・器物破損
・暴言の数々
・暴力

らしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:44:59.89ID:gw9KqlnS0
やべーやつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:45:09.18ID:4cd6tKKtd
有名定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:45:38.60ID:5fUwuB5Da
兄弟揃ってカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:45:52.07ID:gw9KqlnS0
やり取りを聞いていた三浦監督が突如激昂し、ホワイトボードに向けてペットボトルを投げ付け、さらにホワイトボードを持ち上げて床に叩きつけ、転倒・破損させた。
その直後、さらに三浦監督が選手Aに詰め寄ろうとするところを、選手BやスタッフCが仲裁に入ったところ、お前は関係ないだろうといった趣旨の暴言
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:45:53.12ID:OHcZ+aqX0
弟とは大違いやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:46:01.08ID:4cd6tKKtd
キングカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:46:18.92ID:gw9KqlnS0
ピッチ上での特定の選手のミスについて、強い口調で罵声を浴びせたり、チームメンバーの面前でミスの場面の映像を流して名指しで批判をするなどした。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:46:31.24ID:gw9KqlnS0
怪我人に対し、「なにリハビリが堂々と歩いているんだ」といった不必要な暴言を吐いた。

コーチやトレーナーに対する指示が高圧的で、不必要な暴言が散見される。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:46:44.83ID:lPfQiHvvd
あーあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:07.90ID:3Gb2JGgWd
こういう指導者ってあたおか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:24.28ID:gw9KqlnS0
練習で紅白戦に出ることの出来ない控えの選手の取扱いに関し、控えの選手らに聞こえるように、トレーナー陣に対し、「こいつら適当に練習させておいて」といった心無い言葉を発した。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:40.10ID:gw9KqlnS0
紅白戦の際、スタメンチームの選手に怪我をさせないよう、リザーブチームの選手らに対し、控えのくせに本気でプレイをするな、という趣旨の発言をした。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:59.65ID:qWM7r9+O0

弟の力で仕事あるだけなのに勘違いしたらアカン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:02.00ID:sP1sOSnpd
そういや八百長は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:17.40ID:TVKJgxrFd
一応キングカズは選手を擁護してたんやろ?
そのカズが辞めたから完全崩壊したけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:27.32ID:gw9KqlnS0
新型コロナウイルスに罹患した選手が療養期間明けに練習に復帰した際、体調が万全ではないにもかかわらず、体調に配慮することなく練習に参加させ、いつもどおりのパフォーマンスができないことを叱責した
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:30.30ID:42nrzA6C0
日本海軍のしきたりを忠実に守ってて大変よろしい
軍人を育てるためにはここまでせなあかんのや 素人はだまっとれぃ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:41.15ID:SOTZQ4G/d
>>18
確かな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:48.36ID:EqWDJO110
突発性難聴は辛いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:00.03ID:/Ias2+zZ0
カズって確かめちゃくちゃ下品な育ちやからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:41.12ID:YRb0mpYla
辞められてて草
このあとどうするかが見ものだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:47.64ID:gw9KqlnS0
三浦の釈明

選手やスタッフへの暴行が恒常的なものであったとの証言は確認されておらず、日常的に暴行が行われていたような事案と比較すると、相対的にはハラスメントの態様の悪質性は低いと考えられます。

特定の選手やスタッフのみを標的にしてハラスメントを繰り返すといった陰湿な事案と比較すると、悪質性の程度は相対的に低いとも考えられます。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:00.53ID:LLVLP5Co0
弟はキングカズ
兄貴はキングカス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:09.02ID:Pzctotwxd
8人でどうやってサッカーすんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:16.86ID:Oc+kIQkU0
老害
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:20.22ID:FRi6gsrk0
カズもまたジャパンマネー使って海外移籍ゴリ押ししとるし兄弟揃って嫌いや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:27.90ID:hVj5Qy3N0
ガチでやばい奴
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:42.71ID:7UxUl2Y50
今ならワイが参加しても試合出れるか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:54.66
まあサッカー選手の不祥事は報道されないから大丈夫だ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:56.95ID:gw9KqlnS0
 監督は、パワハラ報道が出た翌日の練習前、会議室に全選手、スタッフを集めて
『俺は強い奴にだけ強い言葉で指導している。弱い奴にはしていない。ただその中で強いと思った奴が弱かったか、ということかもしれない』と反省の言葉は一切なく、選手たちはあきれ返っていました
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:59.02ID:BSGfdwmcM
いつまでカズカズ言ってるから
周りのガイジ共がつけ上がるんやろ?
なにがキングだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:09.54ID:uT8WeiWGd
はよ消えろよカス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:10.46ID:B0wXJRHa0
弟もあれやん
岡ちゃんの頭蹴ったんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:33.47ID:s+4w6IOx0
ここと某九州クラブはやべぇわ
あと緑色の某クラブも
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:34.19ID:b3+S0Cvl0
57歳でこれって元々やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:35.14ID:gw9KqlnS0
さらに、シーズン最後の全体ミーティングで監督は、『自分は厳しく指導することに信念やプライドを持ってやってきた』と言っていた。でも、パワハラを認定された後はただただ褒めるだけ。本当に信念を持っていたのか甚だ疑問です」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:41.32ID:SsOWYYu00
アンチ乙
悪質性は低いからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:52.60ID:MUUFzMuLd
弊社の課長だよねこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:01.77ID:S2rtHge6a
>>39
血縁は実績ではない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:06.39ID:drTQvd5U0
兄より優れた弟などいないからね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:26.15ID:/Ias2+zZ0
サッカーって監督がパワハラしただなんだってしょっちゅう報道されてて野球以上に昭和だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:32.77ID:/PEvdVOjM
ブラックタイド
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:44.34ID:aY7a6pHDp
解説んときもクソやった気がするわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:46.85ID:gw9KqlnS0
「ヤスさんが物を壊す、選手にあたるといった行為は珍しくなく、選手やスタッフに対する侮辱発言も日常茶飯事でした。挙げたらキリがない。

 報告書の認定事実(a)については、激昂した監督は『黙れ! 黙れ!』と叫びながらペットボトルを投げ付けました。仲裁に入ったスタッフに『なんでお前が止めるんだ!」と言いながら手を振り払い、その胸をド突いたのです。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:53:12.77ID:avY6uYVNd
>>39
一応過去に代表にはなっとるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:53:21.02ID:fDSqSCW00
弟の七光りって言ったらどうなるんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:53:29.71ID:s2bRuDRg0
サッカーってこんなのばっかなのに世間的にJリーグが注目度低いからめっちゃスルーされてるよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:53:36.22ID:gw9KqlnS0
これは笑えんなw

「9月中旬にある選手が別の選手の肌の色を揶揄する人種差別発言をして問題になりました。しかし、その際に監督は『黒人にクロと言って何が悪い?』『白人にシロと言ってもダメなのか』『ブラジルでは当たり前にクロ、シロ、黄色と言っているぞ』と暴言を吐いていた。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:53:49.72ID:xlaQQqkA0
この年代ほんま老害やろ
学生のときは体罰や非行で暴力やりたい放題
社会人入ったらバブルではっちゃけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:53:56.13ID:MUUFzMuLd
>>56
ニガーとか言いそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:54:06.91ID:Zo7FHz+c0
弟の威を借るのダサすぎやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:54:11.68ID:BoxyIG3I0
同じ弟の七光りでもセイキンとえらい違いやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:54:19.51ID:gw9KqlnS0
>>57
わかるわこの年代の上司は基地外多すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:54:21.70ID:4F7J9yBEa
カズですら1シーズン足らずで退団やからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:54:36.03ID:K+fIjSJm0
犯人はヤス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:54:46.20ID:b+OgmZVkd
>>57
そいつらが新入社員の頃は戦争経験者が上司やからなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:01.99ID:s2bRuDRg0
兄弟揃ってクズで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:16.20ID:0WuAgWdK0
弟の七光りとかいうパワーワード
0070165
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:29.66ID:FJ34vV2k0
ヤスはヤスで一丁前の選手だろ
七光呼ばわりは可哀想

それはそれとしてコレは酷いが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:35.21ID:gw9KqlnS0
パワハラ問題、クラブの私物化などへの不満からか、今季36名いた選手は28名が退団し、来季は残った8名と2名の新加入選手だけしかメンバーが確保できていない。さらにコーチ3名とトレーナー3名は全員がクラブを去ることが決まっている。


どうすんのこれ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:35.67ID:OHcZ+aqX0
>>64
こんなん仲良い男同士の冗談だし
いい意味でイカれてるって話やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:42.33ID:HHoYzUY40
サッカーには指導者ライセンスがあるから野球みたいな暴力はないって言ってなかったか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:52.64ID:CJUxCb2n0
これを兄が行っているのを目の前で見ておきながらNHKBSの
ドキュメンタリー番組を撮ってもらって平気な神経

NHKのスタッフも社内でかなり怒られているやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:24.70ID:fpdNjxxz0
おやめなさい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:40.79ID:AB+58ADI0
>>56
名言のオンパレードやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:43.33ID:t1U9nAsy0
>>72
そのイキがってたゴミクズは無事ワールドカップメンバーから外されてしまったという
まさかインキャメガネが代表監督まで上り詰めるとは思わなかったんやろなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:48.15ID:HltqLgXU0
サッカーはクソ時代はやきう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:56.66ID:gw9KqlnS0
関係者によれば「カズは監督の横暴でクビになりそうになった選手を庇ったりしてチームを守ろうとしたが、結果的に崩壊してしまった。先行きの見えないチームに見切りをつけた」という。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:57.36ID:/gElpqqMp
アイスバケツチャレンジはよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:04.50ID:2VNo9Jqma
JFLやしどうでもええやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:13.46ID:UmF8yJjB0
謎のカズ信仰やめてほしい
完全に聖域や
中村俊輔とかのほうがよっぽどすごいわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:22.34ID:ZxMBhEDY0
>>74
NHKで実際にパワハラシーン流れたんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:27.15ID:1hzt+TPud
>>71
サッカーできないねw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:32.36ID:Ybfhmbsn0
>>64
これは血縁ですわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:33.13ID:YYMdQeIV0
>>56
30年前かな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:51.36ID:CJUxCb2n0
>>85
放送中止や
パワハラシーンを流すわけはないけど撮影中に何度もやってたのは確実やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:51.41ID:egUQFWtaa
弟もちょっと普通ならあの年齢まで出来ないよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:11.72ID:s2bRuDRg0
>>79
そもそもプロ野球と比較するのも失礼なくらい人気差がある
税リーグというオワコン
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:22.61ID:5Wh2x42I0
スポーツの力(笑)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:26.63ID:gw9KqlnS0
カズってなんで権力あるんや?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:32.29ID:qUrTPnRl0
カズって父親もヤクザじゃなかったっけ
家庭環境めちゃくちゃだったんやろなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:41.07ID:qy50ylIJd
もう終わりだよ日本のスポーツ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:05.37ID:93Xx7Hu30
弟が偉大すぎるからコンプレックスでサッカーとサッカー選手が嫌いなんじゃないの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:05.69ID:Vh15RCnd0
>>56
全色平等に差別してるからセーフ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:11.74ID:4QG207t/0
>>56
先進国ならともかくブラジルの当たり前を引き合いに出されても困るやろ
というか兄の方もブラジル経験あるんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:20.16ID:1EwVtTdR0
カズなんかを未だに現役でいさせるサッカー界に未来なんて無いわ
野球を見てみろよダメになったら容赦なく切り捨てるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:25.10ID:ZxMBhEDY0
>>90
ほーん
アホやな…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:34.39ID:YcJmjKSx0
JFL鈴鹿・三浦泰年監督題材…26日のBS1「ザ・ヒューマン」内容変更 大谷翔平の再放送に差し替え

NHK BS1「ザ・ヒューマン」の番組公式サイトが23日までに更新され、26日午後9時から放送予定だった「サッカー監督 三浦泰年 弟キングカズとともに」が放送予定から消滅した。
代わりに10月15日に放送された「MLB2022大谷翔平ベストゲーム 投打で規定到達へ」の再放送に差し替えとなっている。

26日午後9時からは当初、日本フットボールリーグ(JFL)の鈴鹿ポイントゲッターズで監督兼ゼネラルマネジャー(GM)を務める三浦泰年氏(57)を題材にした番組を予定。
内容については「JFL鈴鹿ポイントゲッターズ監督三浦泰年は来年3月J3昇格を掲げ弟のカズこと三浦知良選手を招へいしたが…
プレーする誇りをかけて闘う三浦兄弟の8カ月に渡る苦悩と葛藤を描く」と紹介し、自ら招へいした実弟の元日本代表FW三浦知良(55)との関係も含め50分間にわたって放送される予定だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/45b5bc6fe349c875357f62222ed57273257e5b04
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:37.41ID:s2bRuDRg0
Jリーグが人気なさすぎて報道もしないからな
これが野球ならめっちゃ叩かれてる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:38.93ID:OHcZ+aqX0
>>78
そんな逆恨みを受けても
「日本代表としての誇りと魂みたいなものは、向こうに置いてきた」って言って代表を応援する器の大きさは半端じゃないわ
その後も岡田の逆恨みを許して仲良くしてるし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:10.55ID:s2bRuDRg0
>>104
サンキュー大谷
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:20.40ID:gw9KqlnS0
>>90
まじかよwww
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:27.92ID:OHcZ+aqX0
モドリッチがリスペクトする選手が三浦知良やからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:37.79ID:nOdvjBLR0
人間って60歳手前でブレーキ利かなくなるおっさんほんま増えるよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:49.79ID:qy50ylIJd
>>104
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:05.10ID:z68Z+15Ia
ポイントゲッターズって前もなんかやらかしてなかったか
ホンマどうしようもないな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:14.67ID:j5ivprKT0
◆李国秀(2015年)
…桐蔭学園サッカー部「李国秀」監督のパワハラ指導で部員分裂

◆曺貴裁(2019年)
…J1湘南・曺貴裁監督のパワハラ・モラハラで選手が体調不良に
→Jリーグ「暴行罪になり得る」パワハラ行為を認定
→Jリーグ「けん責及び5試合のベンチ入り禁止」処分
→J1湘南の監督を退任
→日本サッカー協会から「ライセンスの1年間停止」処分
→停止中に流経大サッカー部でコーチ指導
→処分解除
→J2京都の監督に就任

◆金明輝(2021年)
…J1鳥栖「金明輝」監督が練習中に選手に足払い
→3試合の指揮資格停止処分
→「金監督の暴力・暴言は日常化している」という告発文が日本サッカー協会に複数届く
→シーズン終了後、退任
→S級からA級コーチジェネラルへの降級、社会奉仕活動


日本サッカー界最低や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:19.18ID:w95XNZY00
愚兄賢弟的なアレ言われ続けて頭おかしくなっちゃったんやなカワイソス
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:22.67ID:ZxMBhEDY0
>>106
順当な恨みじゃないですかね…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:24.37ID:LzQpykOPd
>>104
違約金払えよキングカス
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:28.13ID:VXb4xiEJ0
この年になるとキレやすくなる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:41.88ID:gM6IBZOn0
>>80
ンなわけねー
お前の縁故採用から来てるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:56.40ID:ZueYqREd0
これじゃあの有名なもんじゃのコピペも嘘だろ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:11.86ID:/VTPA1mPd
>>56
頭ニガ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:45.93ID:XobcRLbN0
>>56
カッスレ定期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:57.11ID:t1U9nAsy0
>>106
50過ぎても未練たらたらで草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:20.25ID:Q5ccONCc0
>>115
プロ野球の監督って最近パワハラあったっけ?
緒方のビンタくらいなのかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:32.04ID:gw9KqlnS0
原監督は大丈夫か?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:53.42ID:s2bRuDRg0
そら野球に人気で勝てないわけだわ…
クソすぎる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:05.32ID:/VTPA1mPd
>>115
チーム多すぎて追えない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:32.78ID:MdphjvZl0
八百長疑惑のチームやっけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:33.14ID:2l+WNkZ+0
もうどこも監督として雇うことはないやろなあ
自業自得や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:38.11ID:hxjTg33Kd
サッカーてエライ監督も要求したりして試合中も激昂しとるけどそれええんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:47.86ID:B8B/JZHXd
他のやつが蹴るはずだったフリーキック譲らずに中田がキレたみたいな動画YouTubeにあったな
代表外されたのそういうのが原因じゃねとか言われてた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:11.74ID:w5KYNpS20
かなりやばい事件やのに空気やな
被害やばいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況