X



『人類の歴史上で一番盛り上がったスポーツの伝説的瞬間』←なんG民がコレで連想した瞬間www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:17.20ID:vNtlBNZXM
どこかの国の人間だけ、特定のスポーツのファンだけが盛り上がったショボイ瞬間ではない







人類種が共通で熱狂した『最強』の瞬間や。真面目にどこなんや??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:53:00.82ID:cRkW/xBH0
ウサイン・ボルトのあれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:53:24.57ID:Qx3WYbqB0
9.58
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:54:33.97ID:vNtlBNZXM
個人的には

マラドーナの5人抜き
イチローのアレ
バックスクリーン3連発

のどれかだと思ってる。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:54:56.93ID:vNtlBNZXM
>>2-3
野球やサッカーを抑えて100m??
よりにもよって???
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:28.56ID:iZvqDOcJ0
宇野ヘッド
矢野三振
松坂vsイチロー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:35.97ID:vNtlBNZXM
今年のアルゼンチンvsフランスが割といい線いってるかもしらん
でも瞬間と言われると悩む
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:00.63ID:3LnMQAWGM
ボルト定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:01.61ID:zm1KqaHHd
スポーツ選手インスタフォロワー数

サッカー
5.1億  クリロナ
4.0億  メッシ
1.9億  ネイマール

バスケ
1.3億  レブロン
4,746万 カリー
2,106万 ウェストブルック

テニス
1,709万 ナダル
1,599万 セリーナ
1,171万 ジョコビッチ

アメフト
1,673万 ベッカム
1,294万 ブレイディ
 556万 ウィルソン

野球
 198万 トラウト
 178万 ハーパー
 159万 ジャッジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:18.94ID:RDh8rxrn0
またお前化
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:19.40ID:Qx3WYbqB0
>>5
野球?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:56.94ID:8/eJU443a
メイウェザーvsパッキャオ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:16.16ID:vNtlBNZXM
>>9
だからなんで100m!?
規模が小さ過ぎないか??
盛り上がるイメージ皆無なんだが

>>10
これどういうこと??嘘だろこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:16.70ID:tWFjxZoDd
やっぱりアルゼンチンのワールドカップ優勝やろ
世界で4億人は見てたんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:54.82ID:pww0syGh0
割りとマジでメッシワールドカップ優勝の瞬間ちゃうか?
ワイらは歴史の生き証人や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:29.13ID:yzAt5+Nh0
メッシが延長でゴール決めたとこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:30.84ID:LD1S40Vo0
ボルト以外ありえんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:39.66
>>16
5chとアフィブログを世界だと思ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:53.16
>>17
5chとアフィブログを世界だと思ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:31.38ID:vNtlBNZXM
>>15-17
生で見れんかった。。。後悔や😢

>>18
100mはねーよ。サッカーとかに敵う訳ない
逆張りしね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:49.81ID:zm1KqaHHd
>>15
>>16
世界中のトレンド独占しとったしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:59.56ID:PxnsKjl10
ロベルト・バッジョがPK外した瞬間
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:03.48ID:XPjRk/1N0
イッチやきう嫌いなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:12.89ID:5RaNyG1/M
ジダンの頭突き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:18.67ID:/Ias2+zZ0
長嶋茂雄天覧試合でのサヨナラホームランやろなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:30.72ID:SA0o90PP0
インド人、中国人、アフリカ
この辺が盛り上がってなければ1番とは言えん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:35.43ID:Flbj3AMv0
メッシw杯やな
これ更新するとしたら何になるやろか
まあそれもサッカーであることは間違いないけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:42.46ID:FYyiPY6A0
>>27
ファールやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:43.38ID:gynBUZ0t0
安倍晋三死亡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:57.66ID:zm1KqaHHd
>>25
普通こういうのでやきうはあがらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:02.83ID:vPwTcUc1d
ボルトが記録つくった時にインスタがすでに普及してたらイイネどれくらい付いてたんだろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:37.53ID:QUXoQ53e0
ボルト9.58
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:24.43ID:AjTuWzAxp
CLのがレベル高いって言っても結局ワールドカップが1番盛り上がる
今回の決勝はスポーツ史上1番面白かったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:42.80ID:vNtlBNZXM
このスレ見る限りメッシvsボルトの一騎打ちって感じかぁ
どっちが最強なんやろ
ワイはサッカー好きとしてメッシを推したいが
ボルトにメッシが負けるとは思えんが。



どうなんやろ。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:33.85ID:YZ9HNKzfa
オリンピックは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:36.56ID:zm1KqaHHd
>>33
ボルト自体が1100万フォロワーくらいだからメッシの7000万いいね以上出すの無理やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:04.41ID:He/YTTLQp
>>38
100m決勝は単純に身体能力で人間の頂点感があって楽しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:42.92ID:7HWOxpQv0
>>16
視聴インフラ的にこれやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:47.21ID:bfkcK/73a
広島に核が落ちた瞬間やろ
戦争をスポーツと言って良ければ、やが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:25.04ID:pVwaD6ku0
メッシ優勝
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:45.20ID:sBA4G/+w0
ボルトの世界新
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:00.49ID:2am1u/cg0
>>43
ワールドカップ決勝でメッシって何人が視聴したんやろな
10億くらいか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:17.61ID:va8/28VOd
やっぱ大谷がベーブルース超えした試合じゃないか?
アメリカ人も8割が見てたらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:36.95ID:Q7ySOU900
今回の決勝やろ
ただメッシが決めた2点目は判定に時間がかかったから微妙、だからエムバペの2点目だと思うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:40.06ID:96D84z1v0
桧山のcsホームラン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:47.49ID:vNtlBNZXM
>>40
ボルトざっこ
やっぱメッシの圧勝やんwww

>>41
楽しいとかつまらんとかの話してないだろ
アホかこいつ

>>44
だよなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:07:03.03ID:JElUcCrd0
メッシなわけないやろいい加減にしろよメシオタ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:07:21.82ID:2am1u/cg0
これはロナ信の匂い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:07:25.68ID:9ywG5bld0
ジダンの頭突き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:07:42.45ID:ud+Y82P7p
まぁボルトっしょ
人類のレベル越えたし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:07:50.11ID:+JPw9xku0
ベンジョンソンがカールルイスに勝った時
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:08:26.14ID:OEBHxB/ha
大谷翔平の165km
佐々木朗希の完全試合
村神様流行語大賞


まぁこれやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:08:29.16ID:lmkhvmpd0
金足農業の逆転サヨナラツーランスクイズ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:08:30.26ID:GyxFHoFB0
割とマジでミュンヘンのアレやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:08:49.79ID:yJ+9ttqr0
7-1やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:04.13ID:SC7J9S71p
ボルトだろ
対人競技なんてオーオーアーアーしたいだけのやつしか観ねえよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:22.49ID:sQuTw8G70
>>58
こんなとこやろ普通の日本人の感性なら
外人は知らん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:43.71ID:Vuop3qFF0
マジレスすると人類が一様に盛り上がることはないのでそんなものはない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:47.52ID:zm1KqaHHd
>>58
日本人ですら興味ないわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:10:07.27ID:2am1u/cg0
メッシのがすごいけど戦争要素考えるとマラドーナのが盛り上がったんだとは思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:10:21.01ID:95CX44GYd
>>61
盛り上がったのブラシル人とドイツ人だけやろ
その他は爆笑してたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:10:24.86ID:dvxPyWnR0
木村vsグレイシー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:10:25.09ID:K3jKnmtg0
ボルトガイジ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:10:29.52ID:pww0syGh0
>>61
終盤ブラジルサポーターがドイツ応援しだすレベルで脳破壊されてて草も生えんかったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:11:01.26ID:2am1u/cg0
>>63
野球アンチの匂いがするレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況