X



【悲報】男児を中絶したツイフェミさん、開き直る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:54:52.53ID:5Wh2x42I0
世界仰天ニュースのびっくり人間かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:26.83ID:Ds2pj4Tj0
また誰も注目してないツイート燃やそうとしてるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:30.36ID:fpdNjxxz0
おーん人殺しやねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:23.94ID:PY4Y6k/Od
フェミ要素どこやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:32.37ID:quRAQym50
やっぱ中絶は非合法化した方がええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:48.63ID:nJW1sDj00
なんで中出しセックスしたんだ
旦那のレイプなら謝らなくていいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:22.42ID:uH9KwWJL0
>育児ノイローゼになって手をかけてしまったら子供にとって不幸

子供側からしたらどっちにしても殺されるだけなのか…😓
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:37.91ID:8o9EddcKd
>>15
(* Ŏ∀Ŏ)ブッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:33.15ID:ezkCFer70
中絶って要するに殺人やろ
暴行とか傷害をイジメって言うようなもんやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:09.70ID:5Iq2Zpn10
ほんまに男だから堕ろしたん?
お菓子のおまけ開ける感覚で妊娠してるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:16.64ID:+JPw9xku0
どういう状況なのかもわからないからこんなんレスしようがないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:57.81ID:T6HaZuZZ0
別にほんまに嫌で産まないって選択は誰から咎められるようなもんじゃないやろ
産んで文句言うより百倍マシ
親がTwitterやってるとか最悪やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況